ID работы: 9246063

Хозяйка Хрустального озера

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Родители и дети

Настройки текста
Дэс впервые за долгое время проснулась счастливой. Девушка зажмурилась от лучей солнца, которые светили в окно. Повернув голову, она увидела пустую подушку. Джейсона рядом не было. Дэс подскочила с кровати и выбежала на улицу. На улице она поняла, что они не в хижине Джейсона. Первым, что бросилось в глаза, было озеро. И много домиков. Из - за домика вышел Джейсон. Он был без маски, рукава куртки закатаны выше локтей. Увидев девушку, мужчина широко улыбнулся. - Привет, - Дэс смущённо заправила за ухо прядь волос. - А почему мы в лагере? Джейсон постучал ладонью по перилам террасы и показал пальцем на себя и неё. - Наш новый домик? Утвердительный кивок. Он явно был весьма доволен этим утверждением. Дэстини заметила, что ему очень идёт улыбка. - Ты голодный? Вурхиз неуверенно покрутил рукой. - Понятно. Сейчас что - нибудь приготовлю. Девушка вернулась на кухню. Здесь было намного чище, чем в старой хижине Джейсона. Домик был с относительно свежим ремонтом. В холодильнике Дэс нашла набор стандартных продуктов для яичницы. «Да уж, кулинарными навыками тут не блеснёшь» ,вздохнула девушка, доставая яйца. Через десять минут они с Джейсоном спокойно завтракали. Потом мужчина собрал посуду и отправил девушку на улицу, после чего присоединился к ней. Погода была отличная. Дэс любила лето. - Чёрт, - вспомнила девушка, вскакивая. - Мне надо папе позвонить! Он же не знает ничего. Дэс забежала в дом и вернулась с телефоном. Проверив покрытие, она вздохнула. Должно было потянуть. Найдя в списке контактов номер отца, девушка замерла с поднятым пальцем, не решаясь нажать на кнопку вызова. Джейсон, видя колебания своей девушки, крепко сжал её руку. Та с благодарностью посмотрела на него и набрала отца. С каждым длинным гудком её уверенность исчезала; но когда Дэс уже решилась отключиться, на экране появилось встревоженное лицо отца. - Дэс? - Привет, пап.  - Ты в порядке? Где ты находишься? - Пап, у меня всё отлично. Правда. Я в лагере. Жива - здорова. Ты извини, что я так сорвалась, просто… Мне это нужно было. - И когда ты планируешь возвращаться? Между ними воцарилось молчание. Дэстини начала кусать нижнюю губу. - Па… - Я понял. Дэс, ты взрослая самостоятельная девушка, которая может сама принять решение, как строить свою жизнь. Я только хочу, чтобы ты была счастлива.  - Я счастлива пап. Честно. - Хорошо. Ты хоть звони, договорились?  - Обязательно, пап. - Пока. - Пока. Люблю тебя, пап. - И я тебя, девочка моя. - Как думаешь, он сильно злиться? - спросила Дэс, когда звонок был закончен. Джейсон двинул плечами. Дэс улыбнулась. Что бы там не было, он был рядом и это главное. А вместе они со всем справятся. Реакция Бриттани и Картера была более бурной и предсказуемой, чем у отца. Сначала у них отвисли челюсти. Потом они начали наперебой убеждать её вернуться в город, за что в дружеской форме были посланы в пешее эротическое. - Малышка, дай мне только до тебя добраться. Я тебе такое устрою… - Ты сначала доберись, - улыбнулась Дэс, поглаживая руку Джейсона. - Чудишь ты, малая, - выдохнул Картер. - Ладно. Удачи тебе. - И вам, - улыбнулась Дэстини и отключилась. Лицо Джейсона было серьёзным. Даже опасным. Девушка быстро сообразила, что ему не очень понравилась «угроза» подруги. - Джейсон, она пошутила. Поверь, Бриттани ничего мне не сделает. Мы всегда так общаемся. Это не больше, чем просто слова. Я тебе гарантирую. Не удержавшись, Дэс потянулась к мужчине и коснулась губами его губ. Лицо сразу смягчилось, а в глазах читался шок. Девушка вдруг почувствовала, что краснеет. При чём очень сильно, от чего быстро опустила взгляд. Вурхиз одной рукой поднял её лицо и заглянул ей в глаза. Дэстини не удержалась и снова потянулась к его губам. На этот раз поцелуй вышел длинным. И нежным. Если бы она не сидела, то наверняка бы упала. С ума сводило всё: и широкая тёплая ладонь на шее, и холодные губы, и горячее дыхание. Девушка водила руками по его груди, чувствуя, как сильно бьётся сердце мужчины. Мозги абсолютно отключались. Собственное сердце билось в сумасшедшем ритме. Отклонившись от Джейсона, когда воздуха стало не хватать, Дэс спрятала лицо у него на груди и улыбнулась. Джейсон чувствовал себя счастливым. Даже не так. Джейсон чувствовал себя неприлично счастливым. Ночью ему снилась мама. И она была рада за них. А ещё сказала, что Дэс хорошая девушка. Проснувшись, мужчина почувствовал странное чувство свободы. Будто камень с плеч свалился. Он на автомате вошёл в комнату, посвящённую матери. Осмотрелся, взял лопату и пошёл в лес недалеко от лагеря. Выкопав достаточно глубокую яму, он бережно сложил в неё все мамины вещи, которые были в комнате, сверху на них положил высохшую мамину голову и принялся закапывать могилу. Закончив, Вурхиз сложил небольшую пирамидку из камней, а сверху положил фотографию Памелы в рамке. По щекам потекли слёзы. Он с трудом заставил себя уйти оттуда. С каждым шагом мужчина всё сильнее боролся с желанием броситься обратно и упасть на колени перед могилой матери. Но когда на подходе к дому он услышал шаги Дэс, ноги сами понесли его быстрее к девушке. Когда Дэс сказала «наш новый домик», в груди разлилось странное тепло. Ему хотелось, чтобы она всегда улыбалась так, как сейчас. Джейсон очень обрадовался, когда отец Дэс не стал заставлять её возвращаться в город. А вот подруга мужчине мало понравилась. Но Дэстини убедила его, что всё в порядке. Если его девушка ей доверяет, то у него нет причин ей не доверять. Но всё же Вурхиз решил быть начеку. И вот теперь мужчина сидел, прижимая к себе маленькую хрупкую девушку, которая мирно сопела у него на груди. Хэлль, как всегда, оказалась права. В который раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.