ID работы: 9246103

Свободный полет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Раскрой крылья.

Настройки текста
После смерти Лоры, нападения Субантры и разрушения статуи равновесия прошло не мало времени. Кажется, все стало возвращаться на свои места, жизнь продолжается. Так же, как и твоё обучение в небесной школе. Отношения с Мими улучшились, чаще проводишь время с любимыми друзьями, обучаешься полёту. Встреча с Сатаной так и не случилась, в последний миг водоворот затянул вас в кабинет Ангела Фенцио, где вы получили кучу проблем… И вроде бы все хорошо, что может пойти не так?        — Хей, просыпайся! — будила тебя Мими. — Урок у Геральда просишь. Ты встала, неохотно потянувшись, и села на край кровати.        — Давай, соня, собирайся, тебе ведь не нужны больше проблемы? — улыбнулась Мими, потянув тебя на себя. — Иди ко мне. Она крепко сжала тебя в объятиях и не хотела отпускать. Ты чувствовала её дыхание на шее, но не решалась сделать шаг.        — Я приготовила тебя парочку платье на выбор, так что быстрее одевайся. Она потёрла твои плечи и убежала к шкафу, доставая вещи. Через секунду гора платьев полетела в твою сторону.        — Эй, аккуратнее, ты же не хочешь меня убить? — засмеялась Вики. — Ах да, второй раз не умирают! Из всей кучи ты вытащила серебряное платье с открытыми плечами и неглубоким вырезом на спине. Покрутившись около зеркала, ты наконец таки обратилась к Мими.        — Нравится? — улыбнулась Вики, подмигивая подружке.        — Ещё бы. — она усмехнулась и потащила тебя к выходу. — Время, опаздываем. — указывала она на несуществующие часы на руке.

***

Быстро забежав уже в полный кабинет, вы уселись на свободные места. Геральд заметил ваше появление, но значения этому не придал. Быстро сложив книги в одну стопку, учитель обратился к ученикам.        — Сегодня задание на земле. — захлопнул книгу Геральд. — Разделим вас на пары и приступим. Он осмотрел глазами всех учеников, словно искал кого то.        — Где Люцифер? — обратился учитель к классу. Как по его велению в класс зашёл пропавший ученик. Твое внимание быстро переключилось на сына Сатаны, и он это заметил.        — Что, непризнанная, глаз оторвать не можешь? — усмехнулся Люци. Мими сжала твою руку и прошептала:        — Лучше не надо… Но ты решила, что так продолжаться больше не может. Он не святой.        — Конечно, не каждый день встречаешь таких уродов. По классу раздались смешки и перешептывания. Люциферу это явно не понравилось. В один взмах разгневанный демон оказался рядом с тобой. Схватив тебя, он подтащил к себе. Глаза горели ярким пламенем.        — Как ты смеешь так говорить со мной?!        — Кажется, я задела твоё эго, как «печально». — с насмешкой Вики показала ковычки, акцентируя внимание на последнее слово. Тут же вмешался Геральд, угрожая наказанием, что успокоило Люцифера. Он вернулся на свое место, оставив Вики в покое, но кто знает, на долго ли?        — Вернёмся к заданию. Сегодня непризнанные работают в компании Ангела и Демона. Ваша задача выбрать одну из сторон и действовать с ней. Думаю, вам ясно. Начнём распределение. — Геральд начал перечислять учеников. Мими подмигнула Ади Сэми, тут же обратилась к тебе.        — Как думаешь, с кем попадешь? — поинтересовалась соседка. Но твоё внимание было сосредоточено на Дино. Сегодня он был другим, не таким, как раньше… Заметив твой пристальный взгляд, ангел улыбнулся тебе, вызвав лёгкое смущение.        — Вижу, ты увлечена другим? — шепнула Мими, то ли с обидой, то ли с насмешкой. Ты закрыла ей рот рукой и принялась внимательно слушать Геральда. Мими не устроили её соперники.        — Ади, Сэми и Энди. — продолжал Геральд. Ади быстро притянул к себе Сэми, на его лице появилась улыбка чеширского кота.        — «Всегда вместе, как мило… Даже не смотря на различия, что то их связывает вместе» Ты помахала влюблённым, ответ не заставил себя долго ждать.        — Следующие! Люцифер, Дино, Вики. — закончил Геральд и вышел из кабинета. Тут же все поспешили на задание, ты продолжила сидеть за партой, шокированная такой компанией, ожидая едких комментариев Люцифера.        — Пора задать жару! — потёр ладони Люци и положил ладонь на плечо Дино. Тот быстро её скинул и направился к тебе.        — Всё будет хорошо, главное не переживай, я рядом. — он смотрел прямо в душу, таким добрым тёплым взглядом. Ты хотела уже ответить ему, как тебя схватили за руку и потащили за собой. Секундное замешательство сменилось недовольством. Ты вырвалась из схватки.        — Эй, что ты себе позволяешь? Люцифер развернулся к тебе и поднял твою голову за подбородок.        — Что то не нравится, ангелок? — он стал ещё ближе. Его дыхание щекотало тебе губы. Ты почувствовала легкий жар, но старалась не подавать виду.        — Мышь затихла, так то. — засмеялся он и отстранился он тебя. — Дино, задание само себя не выполнит. Тут над вами появился водоворот и затянул вас. Всё трое оказались около закрытой на ночь школы. У входа стоял юноша, в его руках была канистра. Вы сразу поняла в чем дело. Но вот человек никак не решался сделать шаг. Не долго думая, Люцифер направился к нему, в его голове уже созрел план, только тебе нужно было решать чью сторону ты примешь? Наперерез ему поспешил ангел. Разными способами они пытались переманить юношу на свою сторону, уговаривал сжечь школу или отступить.        — «Я не знаю… Это сложный выбор. Здесь нужно взвешать все за и против, но времени так мало. Черт, решено!» Сама не зная почему, Вики направился к Люциферу. Задание выполнено, вы не решились остаться. Водоворот забрал вас обратно. Отчитавшись Геральду, внутри тебя разрослась тревога. Что теперь будет думать о тебе Дино, Люци, Мими и другие…

***

Лёжа на кровати, ты обдумывала задание. Правильный ли выбор ты совершила? Хотелось бы поделиться с Мими, но та уже мирно спала. Ты решила последовать её примеру, расслабилась и погрузилась в сон. Сегодня выходной. Вы встретились с Ади, Сэми и Мими на крыше. Решили обсудить дальнейшие планы и помочь Вики сделать выбор.        — Как задание? Чью сторону ты выбрала? — начал допрос Ади.        — Эй, что за допрос? — возмутилась Мими, защищая подругу. Ты тяжело выдохнула и встала, подойдя ближе к краю. Ты смотрела вдаль, собирая мысли в кучу.        — Я помогла Люциферу… Ади засмеялся, но его заткнул Сэми.        — Малыш Сэми не доволен. — усмехнулся он. — Наша девчонка ещё та демоница. Соседка бросила гневный взгляд на рыжеволосого, тот быстро замолк.        — Это её выбор, его надо уважать… Но все же, ты хорошо подумала, Вики? — обратился Сэми. Ты отрицательно помотала головой.        — Я сама не поняла, как это все получилось… Ты повернулся к друзьям, как вдруг напротив тебя приземлился Люцифер. Сделала шаг назад, оказавшись около самого края крыши.        — Какая встреча, У-у-окер. — с неким отвращением проговорил демон. Тут же появились и другие. Мими быстро подскочила, но тут же её задержала Ости.        — Не стоит, красотка… — процедила Ости.        — Люцифер, оставь её! — заступилась за подругу Мими, но попытки тщетны. Он продолжал смотреть на тебя, в его глазах блестнул огонёк.        — Люцифер… Что ты задумал. — испугалась Вики. Ты попыталась обойти его, но тот не давал тебе это сделать. Он обратил внимание на твои сжатые крылья.        — Люцифер, прошу, не надо…        — Теперь ты умоляешь меня, хах, раскрой крылья и лети. В эту же секунду он толкнул тебя с крыши. Наблюдая за твоей беспомощностью. Ади и Сэми бросились к тебе, но другие демоны не давали им этого сделать. В тщетных попытках ты хваталась руками за воздух. В голове крутилась фраза: «второй раз не умирают». В последнее время она имеет смысл быть. Ты закрыла глаза, готовясь к жуткой боли… Секунда… Твои крылья раскрылись, и по инерции тебя выкинуло вверх.        — «Это мой шанс» Ты попыталась найти равновесие. У тебя начало получаться. Ещё пару попыток. И вот свободно владеешь крыльями, можешь летать, не боясь упасть. Ты научилась. Взмахнув, оказалась снова на крыше.        — Но как?.. — Люцифер явно был удивлён. Тут же к тебе подбежала радостная Мими и кинулась в объятия. Ребята выдохнули направились к тебе. Заметив замешательство Люци, ты воспользовалась этим.        — Спасибо за совет, Люцифер. Просто раскрой крылья. Подмигнув ему, вы направились прочь с крыши, оставляя все это позади. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.