ID работы: 9246103

Свободный полет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Внутренний демон.

Настройки текста
Вы шли по коридору, бурно обсуждая произошедшее. Вам было смешно с этой ситуации. Ребята пытались поддержать тебя разными способами, превращая все в неудачную шутку, но глубоко в душе ты понимала, что Люцифер сделал это специально…        — Что могло со мной случиться, не раскрыв я крылья? — невольно спросила Вики. Они остановились и мрачно посмотрели на меня. Сразу стало не по себе… Ты попыталась быстро извиниться, но Ади остановил тебя.        — Был один случай, что девушка сломала крылья… Люциферу все сошло с рук, к сожалению. На секунду земля ушла из-под ног. Для тебя это было уже слишком.        — Она была непризнанной, верно? — разозлилась Вики. — Он просто игрался. Он причинил боль другим, чтобы насладиться. Я это терпеть не намерена! Ты развернулась и быстрым шагом направилась назад, на ту зловещую крышу. Мими попыталась тебя остановить, ведь она знала этого мерзавца лучше других. Ты протянула руку, подруга остановилась, понимая, что тебя не переубедить. Они остались позади, а ты направилась к нему. Ярость переполняла, словно все тело горело от злости. Подходя к крыше, ты заметила его, стоящего в толпе своих отбросов. Но сделав шаг вперед, почти выйдя на крышу, тебя кто-то схватил за руку и потянул.        — Дино? — удивилась Вики. — Что ты делаешь? Отпусти меня, живо! Ты попыталась вырваться, но он потащил тебя за собой.        — Быстро отпусти мою руку! — прорычала Вики, но тут же замешкалась. Дино кивнул и ослабил хватку. Ты была в ступоре. Напугана сама собой… Не ожидала, что можешь так. Ангел заметил твое смятение.        — Тише, успокойся, оно этого не стоит… — убаюкивал он. Сразу стало так легко, что ты не выдержала и крепко прижалась к нему. Дино явно этого не ожидал, но не оттолкнул. Кажется, он прекрасно понимает, что ты сейчас чувствуешь.        — Ты все знаешь?.. — прошептала Вики. — Ты видел?        — Я все знаю. Поверь, тебе не стоит этого делать. Ты ведь не такая. Эти слова будто оттолкнули тебя. Ты отпустила Дино, медленно отходя от него.        — Какая? Какой я должна быть по твоему? Вы меня даже не знаете! Та злость начала возвращаться к тебе, уже в новой форме. Ты больше не могла этого выдерживать.        — Ах, кажется, я забыла. Мы же просто ваша жалкая копия! Только вот вы не замечаете, какие жалкие на самом деле вы! — раскрылась Вики.        — Вики, прошу тебя… — начал Дино.        — Давай, умоляй меня остановиться! Скажи, что я не такая! Давай. Он тяжело выдохнул и взял твои ладони в свои, посмотрел в глаза, в саму душу.        — Не позволяй своему демону управлять тобой. — Дино говорил так спокойно, непринужденно. — Пойдем прогуляемся? Могло показаться, что ты успокоилась, но тебе так не казалось. Новая волна нахлынула. Теперь ты точно пойдешь разбираться с ним. Никто и ничто тебя не остановит. Резким движением ты скинула его руку и пошла прочь, не говоря ничего. Ты лишь ощущала его разочарованные взгляд на себе. И вот та самая крыша. Люциферу было весело, его уже не тревожил твой полет. Ты направилась к нему.        — Люцифер! Он повернулся в твою сторону, но не придал тебе никакого значения. Возможно, он считает, что ты не стоишь его времени. Как же он ошибался… Набрав полные легкие воздуха и собрав в кулаки всю свою уверенность, ты быстро подошла к нему и, схватив за ворот рубашки, потянула к себе.        — Либо ты идешь со мной…        — Либо что? Что ты можешь сделать со мной? — усмехнулся он. Ты лишь улыбнулась ему, сжала воротник еще сильнее.        — Либо я вырву тебе язык. Ты не заметила, как твои крылья раскрылись. Демоны явно были в шоке. Тут же ты заметила потерянный взгляд Люцифера, теперь он не выглядел таким крутым. Не обращая на это внимания, продолжала.        — Ты пожалеешь за то, что случилось с той девушкой, что могло стать со мной! Я не позволю тебе издеваться над нами! — сжимая кулак все сильнее, ты не останавливалась. — Я тебе не игрушка, ты еще пожалеешь, что затеял эту игру. Если мы ваши копии, то я буду твоим страшным кошмаром. Посмотрим, кто из нас будет молить о пощаде. Ты почувствовала, как твои ногти максимально впились в кулак, образовывая кровоточащие раны. Оглянувшись на других демонов, ты поняла, что они напуганы. Быстро оттолкнув от себя Люци, ты попятилась назад. Все взгляды были прикованы к тебе, точнее, к твоим крыльям, но лишь сын Сатаны продолжал смотреть в твои глаза. Ты зажала руку, чтобы никто не видел крови.        — Люцифер, раньше я никогда такого не видела… — прошептала напугано Ости. — Может. Но он остановил ее рукой, словно ждал твоей реакции. Ты обернулась к своим крыльям. Они были чернее тьмы. Ты провела по ним рукой, оставляя небольшие кровавые пятна. Крылья завораживали тебя.        — Но как?.. — ты повернулась к остальным, ожидая ответ, но понимая, что его не будет. Люцифер продолжал наблюдать за тобой. Потом он подошел и схватил тебя за локоть, отводя от остальных. Ты хотела оттолкнуть его, но понимала, что все не просто так. Демон куда-то вел меня, но ты не обращала на это внимания. Крылья заворожили тебя…        — Эй, непризнанная. — окликнул Люци тебя. Тут же в твою сторону полетела аптечка.        — Что ты творишь? Убить меня хочешь?        — Конечно, если можно было… Всё, успокойся. Ты раскрыла аптечку, принялась копаться в ней, доставая все необходимое. Обработав рану, обратила внимание на комнату, в которой ты находилась. Люцифер понял это.        — Мы в моей комнате.        — Кто твой сосед? Он усмехнулся. Такое ощущение, что ты сказала что-то не то.        — Я сын Сатаны. Это моя личная комната. Не задумываясь, ты огрызнулась.        — Корону сними, великовата тебе еще. Его это раззадорило. Он подошел ко мне, схватил за больную руку и сжал ее. Ты взвывала от боли. Этого он и добивался. Тяжело дыша от боли, ты прошептала.        — Отпусти… Прошу… Мне больно… Люцифер сжал руку еще сильнее, вырвался невольный крик. Ты заметила его самодовольный взгляд.        — Тебе это доставляет удовольствие?.. Снова этот смешок. Это тебя раздражало еще сильнее. Он ослабил руку, ты нервно задышала, переводя дыхание. Как вдруг резкая боль заставила тебя взвыть.        — Как приятно за этим наблюдать. — Люцифер улыбнулся. Ты вскрикнула, ненавистно прокричав его имя.        — Это меня устраивает. Закончил свою мысль Люцифер и страстно впился в ее губы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.