ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ребята, просыпайтесь!— громко крикнула Аня. — Чего ты так орёшь с утра пораньше? Я спать хочу... - сонно пробормотал Артур, который был явно не в духе от того, что его сон так резко и неожиданно прервали. Аня ему не ответила и продолжила. — У нас с вами есть задание. Мне только что написал продюссер. Он хочет, чтобы мы взяли в Dream Team ещё одну участницу. — Зачем? Ему что, нас мало? — спросила Настя. — Не знаю, видимо да. Он скинул несколько кандидаток, а нам нужно выбрать самую подходящую. — А почему именно девушку? - Артур окончательно проснулся и включился в разговор. — Тебя что-то не устраивает? — Да нет, просто спросил. — Вот и хорошо. Кстати, а где Никита? Сходите за ним кто-нибудь, нам нужно сделать выбор всем вместе, а осталось только четыре часа. — Я разбужу. — сказал Даня и ушёл в комнату за другом. POV Даня Войдя в комнату, где спал Никита, я старался не сильно хлопнуть дверью. Я аккуратно подошёл к нему и присел на край кровати. Он такой милый, когда спит, даже будить не хочется. Невольно дотронулся до его волос, но тут же отдёрнул руку. — Никита, просыпайся - шепнул я и легонько потормошил его. — О Господи...сколько времени? - сонно пробормотал он. — Девять утра. — Чего так рано-то? — Дело срочное. Нам нужно выбрать новую участницу и дать ответ через четыре часа, ждём только тебя. — Я вам там очень нужен, а? — Конечно, надо принять решение всем вместе. — Но ведь у нас ещё целых четыре часа! В чём проблемы? - Никита слегка нахмурился и я поймал себя на мысли, что снова на него пялюсь. Я поспешил отвести глаза. — Так, давай вставай. Чем раньше мы с этим разберёмся, тем проще будет, поэтому никто не хочет тянуть. — Ох, ну ладно, ладно, сейчас буду. Дай мне пару минут. — Хорошо, поторопись. - Никита вылез из постели, а я поспешил удалиться. Что со мной такое только что происходило? Я никогда раньше не замечал, насколько он милый. И голос у него такой...Боже, о чём я думаю? Надо скорее переключиться. Даня в растерянности дошёл до комнаты, где собрались остальные ребята. — Эй, с тобой всё в порядке? - осведомилась Настя. Голос у её был немного встревоженный. — А? Да, да, всё хорошо. - пробормотал Даня и сел на диван. Тут в комнату вошёл Никита. Даня старался на него даже не смотреть, но Никита, как назло, сел прямо напротив него. — Ну что, много у нас там кандидаток? - спросила Маха. — Тридцать, а выбрать нам нужно только троих. — О, это надолго... Спустя два с половиной часа ребята выбрали шесть девушек. Троих нужно было отбросить. — Давайте так, возьмём карточки и напишем имя девочки, которая понравилась больше всех. Как вам? — Да, классно, так будет лучше всего. - ответил Даня на предложение Махи — Я принесу карточки и ручки. — Артур пошёл искать всё, что нужно и вернулся спустя несколько минут. — Хочу вас огорчить: карточек у нас нет, только салфетки. — Хоть как-то. Ладно, давайте ещё раз пересмотрим их видео, и тогда будем решать. Ребята ещё раз просмотрели видео всех участниц и принялись думать и записывать имя на карто...ой, то есть салфетку. Спустя десять минут все скинули салфетки в середину, и Настя начала читать. — Так, первое имя - Лия; Второе тоже Лия; Третье Ксюша; Четвёртое и пятое тоже Лия; Шестое Софи; Седьмое Софи; И восьмое - Лия. Думаю тут понятно, что Лия лидирует. — Ну что? Все согласны на то, чтобы поставить Лию на первое место? — Да - сказали ребята. — Тогда отлично. Аня, звони продюссеру и говори, что на первом месте Лия, на втором Софи, а на третьем Ксюша. — Хорошо. — Аня немного отошла для разговора с продюссером. — И чем вас зацепила Лия? — спросил Даня, который единственным голосовал за Ксюшу. — Ну, она довольно симпатичная, хорошо двигается, у неё красивая мимика - сказал Никита и слегка улыбнулся. Остальные его поддержали. После этих слов у Дани что-то защемило внутри. Это его как-то странно задело - то, каким тоном Никита всё проговорил. Не такая уж она и симпатичная, чтоб так об этом говорить. Странное чувство, как будто ревность какая-то. Но с чего бы ему ревновать своего друга к девушке? У него и самого Юля есть. — И кстати, качество видео у неё на высоте, и идеи классные, необычные. - подчеркнула Маха. "Всё не уймутся перечислять её достоинства" - раздражённо подумал Даня, но вслух ничего не сказал. — В общем всё, продюссер сказал, что сегодня свяжется с Лией. Она ему тоже очень понравилась, так что будем надеяться на то, что она согласится. — Так, ну раз наше заседание окончено, то я отправляюсь поесть. - крикнул Артур и ушёл на кухню, остальные ребята его поддержали и пошли вместе с ним. Никита всё-таки решил ещё поспать и ушёл к себе, а Даня остался сидеть на диване, думая, почему его так зацепили слова Никиты о Лие. Ведь она ему ничего такого не сделала, она и в правду молодец. Уже вечером ребята должны узнать, согласилась ли Лия присоединиться к ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.