ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Спустя два дня * -Зайки, привет. Сегодня к нам приедет новая участница Dream Team. Оставляйте свои варианты по поводу своих догадок о том, кто бы это мог быть. Быстро выложив сторис, Даня пошёл к себе в комнату, где все ещё спал Никита. Все участники были в предвкушении приезда Лии. Все, кроме Дани. Он боялся, сам не зная чего. Вдруг ему пришло смс, оно было от Юли. ~Юлечка❤🌹~ Зая, привет. Я очень соскучилась, приедь ко мне хоть на пару дней. Думаю, ребята без тебя справятся. Целую 💋 От сообщения на лице парня появилась небольшая улыбка. Даня подумал и решил, что и вправду можно съездить к Юле, главное - дождаться Лию. ~Юлечка❤🌹~ Я тоже соскучился, обязательно приеду сегодня❤ Выключив телефон, парень пошёл к друзьям сказать, что уедет на некоторое время. — Кстати, ты вовремя решил уехать. У нас не хватает комнаты для Лии. — сказала Аня — Ну вот и… — парня прервал звонок в дверь. Кажется, Лия приехала — Я открою. - сказал Никита и направился к двери. — Привет. — мило улыбнувшись сказала Лия. Очень красивая девушка. Небольшого роста, с красивой фигурой и очень милым личиком. Никита, ещё немного сонный, не осознал, что неотрывно смотрит на неё. — Я тебя разбудила? Прости, я не хотела — виновато сказала Лия. От этих слов парень наконец-то пришёл в себя. — А, что? Нет, всё хорошо, я проснулся буквально перед тем как ты позвонила в дверь. Давай помогу, заходи. — Парень помог девушке занести чемодан в квартиру. — Я, кстати, Никита. — Улыбнувшись самой очаровательной из своих улыбок сказал парень — А я Лия, очень приятно. — Лиииия… — Радостно крикнула Аня, подбежав к девушке. — Мы тебя ждали! Ты, наверное, устала? — Да, немного. — Раздевайся и проходи, там все ребята тебя ждут. Никита, проводишь её? — Да, конечно. - ответил тот. Аня поспешно удалилась на кухню к ребятам. — Ты не обращай внимания на Аню, она всегда такая энергичная и шумная. - сказал Никита, немного смущённый такой бурной реакцией от Ани — Что ты, всё в порядке. Она очень милая. Ну что, идём? Зайдя на кухню, Никита поймал на себе странный взгляд Дани, но он был так увлечён новоприбывшей девушкой, что не обратил на это особого внимания. — Итак. Мы рады, что ты присоединилась к нам, — приветливо сказала Маха — Мы немного подготовились с ребятами. Чтобы узнать друг друга получше, мы написали несколько вопросов, на которые будем отвечать. Таким образом и ты сможешь о нас кое-то узнать, и мы о тебе. Как тебе идея? — Мне нравится, довольно непринуждённая форма знакомства. — Тогда отлично. Артур, начинай. — А шо сразу я? — Шутя возмутился парень. — Патамуша ты… — Ответила Аня, показывая ему язык. — Ну ладно, — Артур достал бумажку с вопросом — Какую музыку ты слушаешь, и какая любимая песня? Ну, тут всё просто, любимая песня это "Любимка", а так слушаю то, что понравится. - Артур обратился к Лие — Твоя очередь. — Я меломан, и вот прям любимой песни нет, мне со временем любая песня начинает надоедать. Никита. — Улыбнувшись девушка достала вопрос и дала его парню. — Как долго ты спишь? — прочитал Никита вопрос с карточки.Все начали смеяться, включаю и Лию, так как о жизнь ребят она хоть немного, но знала — Долго, думаю этого хватит. Аня, держи свой вопрос. — О, откуда ты? Я из Волгограда. — Я из Украины — Сказала Лия. — Ооооо, я уже хоть не один тут. А то задолбали: село, село, сами с села и ещё хотят тут шота от меня. — все громко засмеялись и продолжили задавать друг другу вопросы с карточек. Лия оказалась довольно интересной личностью, и понравилась всем ребятам. Позже, закончив с вопросами, Лия сняла сторис о том, что она - новая участница. Моментально пришло много хороших отзывов. Конечно, были и пара плохих, но ребята внимания не сильно обращали - без хейта ведь никуда. Потом ребята решили перекусить и заняться непосредственно видео. Инициатором, конечно, выступала сама Лия. Сняв какое-то количество материала ребята решили, что этого достаточно и принялись думать, куда бы им заселить Лию. — Ребят, я пошёл, если что, я на связи. — Сказал Даня, перед тем как уходить. Все попрощались с ним и он ушёл. — Раз Даня ушёл, может, Лие пока пожить в его комнате? Никит, ты не против? — Конечно же, нет. И так мест немного. — Лия, ты не против спать с Никитой, или тебе лучше с кем-то из девочек? — Спросила Настя. — Да мне без разницы, правда. — Ну тогда отлично. Дани пару дней не будет точно, а там уже и продюссер что-нибудь придумает. — Хорошо, я тогда пойду занесу вещи, и сразу же вернусь к вам. — Ждём тебя. Никита показал девушке комнату, помог ей разложить вещи. — Как тебе наша команда? — спросил парень — Классные. Нет, правда, вы очень крутые, я рада что меня сюда пригласили. Покончив с вещами, пара вернулась к ребятам, и они все вместе принялись обсуждать новые идеи для видео на ютуб. Было много вариантов. Остановились пока что на "Угадай песню", в котором нужно будет поделить участников на две команды. Команда, которая наберёт больше очков, загадает желание проигравшей команде. Также решили снять челленджи "Смузи" и "Вытянутая рука". Почти все идеи были предложены Лией, и всем они очень понравились. Было уже довольно поздно, потому съёмки перенесли на завтра. — Чур, я первый в душ! — Выкрикнул Артур и побежал прямиком в ванную комнату. — Я вторая! — Крикнула Маха. — Чувствую, я не скоро тут попаду в душ. - с улыбкой сказала Лия. Вдруг сзади на неё напрыгнула Маха. Неожидавшая такого Лия вместе с Махой упали на пол и рассмеялись. Остальные кинулись на них, и эта куча-мала из смеющихся ребят покатилась по полу. Это будет очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.