ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
14:40 — Ребята, Никита вернулся? — взволновано спросила Маха. — Нет. — Его уже сутки нету, где он может быть? — Да шо вы так паникуете? Он уже не маленький мальчик, вернётся, когда вернётся. — Он всегда под утро возвращался. — ответила Настя. Девчонки переживали больше всех. Ведь Никита самый младший, и о нём хочется заботиться больше. Эмилия чувствовала что-то плохое. Это не давало ей покоя. У Никиты был выключен телефон. — Может, Дане позвонить? — Спросила Эми. — Попробуй. — Ответила Аня. Несколько длинных гудков, которые казались ей вечностью. — Алло. — Даня, привет. Ты не знаешь, где Никита? Он ещё вчера ушел и все ещё не вернулся. — Нет, не знаю. Он не берёт трубку? — Телефон выключен. — Я попробую его поискать. Если вернётся, сразу мне позвони. POV Даня В первую очередь, я сказал Юле, что меня ждут в Dream Team. Хорошо, что она ничего не возразила и с лёгкостью меня отпустила. Где может быть Никита? Позвонив некоторым друзьям, узнал номер и адрес Кирилла, друга младшего. У него тоже был выключен телефон. Не долго думая, я заказал такси и поехал к нему. Несмотря на ту ссору, что случилось вчера, я очень волновался. Приехав по адресу и найдя нужную квартиру, я начал звонить. Двери несколько минут никто не открывал. Я уже собрался уходить, как услышал, что кто-то подходит к дверям. Они открываются, и перед глазами появляется Никита, в одних лишь боксерах. — Что ты здесь делаешь? — Сонно спросил парень. — Почему ты не предупредил ребят, что не будешь ночевать дома? Они волнуются. — Телефон разрядился. — Понятно. Ладно, я пойду. Я уже собирался уходить как парень взял меня за руку, останавливая. — Останься. — Зачем? — Я был удивлен, что Ник захотел, чтобы я остался, особенно после вчерашнего. Но я и сам этого хотел. Несмотря ни на что, я всё равно люблю его. Парень просто потянул меня за руку в дом. Мы вошли в комнату, Никита сразу лёг на кровать, позвав меня к себе. Как оказалось, Кирилла дома не было, он уехал к родителям в Питер, а ключи от дома у младшего были всегда. — Дань, нам нужно поговорить. Нормально поговорить, а не так, как вчера. — Ну давай поговорим. — Я сел напротив парня и посмотрел ему прямо в глаза. — Почему ты так разозлился вчера? — Мой взгляд прошёлся по его лицу, позже переместился на его оголённое тело. Какой же от всё-таки сексуальный. — Дань, может ответишь? Да к чёрту, надоело! Быстрым движением я переместился ближе к парню и вцепился в его губы своими. В такие мягкие и желанные губы. На удивление Дани, младший не отстранился. А ещё сильнее прижал парня к себе. Их поцелуй был страстным и нежным одновременно. Столько эмоций и чувств было вложено в этот поцелуй. Даня начал блуждать руками по телу Никиты, тот в свою очередь стянул футболку с парня. Даня отстранился от сладких губ, оставил несколько багровых засосов на шее и на ключицах. Спустившись немного ниже, начал облизывать соски. Никита стонал и извивался от удовольствия. Даня был на взводе. Он быстрым движением стянул трусы с себя и с Никиты. Совсем на минуту вернулся к его губам, а позже смочил слюной свои пальцы и начал растягивать парня. Стоны Никиты заполнили всю комнату. — Даня, пожалуйста… — Через стоны сказал парень. — Что малыш? — Сладко протянул Даня. — Я хочу тебя. — Немного хриплым голосом проговорил Никита. Услышав эти слова Даня ухмыльнулся, и аккуратно начал входить в парня. Со всей нежностью и заботой, лишь бы младшему не было больно. Стоны Никиты стали ещё громче, а действия Дани ещё жёстче. Они оба уже были на пределе желания. Через несколько жёстких и в тоже время нежных толчков Даня кончил прямо в Никиту. Младший не заставил себя долго ждать и кончил вслед за Даней, но уже себе на живот. Даня обессилено лёг, Никита повернулся и обнял парня. Немного отдышавшись, Никита спросил: — Дань, скажи, это ведь не было на один раз? Даня посмотрел на него, глаза парня были на мокром месте. — Малыш, я люблю тебя. И никогда не оставлю. — Даня поцеловал младшего в макушку и сильнее прижал к себе. — И я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.