ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Даня Юля уснула очень рано. Сказала, что несколько дней не могла спать. Я захотел покурить. Сигарет, как назло, не оказалось. Я тихо встал с кровати, чтобы не разбудить Юлю. За дверью услышал странные звуки. Открыв дверь, неожиданно увидел очень знакомую макушку. — Никита? — спросил я. Парень отстранился от девушки и посмотрел на меня своими голубыми глазами. — Даня? Я был шокирован. Неужели мой Никита променял меня на какую-то шлюху. Я не мог смотреть на это. Захлопнув дверь спустился вниз по лестнице. — Даня, стой. — слышал позади. Я не хочу его видеть. Ничего блять не хочу. Даня ушёл. Никита, недолго думая, рванул за ним. Сюзанна взяла парня за руку. — Никита, ты чего? А как же я? — Да пошла ты. — Грубо ответил парень и выдернув свою руку, пошёл вслед за Даней. Спустившись на улицу, он не сразу увидел парня. Тот сидел на скамейке около дома. Никита подошёл к нему. — Чего ты хочешь? — С ненавистью в голосе проговорил Даня. — Какого хера ты так злишься на меня? Что я сделал? — Ничего, просто ты, блять, последняя скотина. — Даня встал со скамьи и хотел было уйти, но Никита не дал ему этого сделать. — Так это я последняя скотина? И похер, что ты испортил всю мою жизнь. — Да чем я мог испортить тебе жизнь? Тем что лю… — Парень резко остановился, не желая продолжать. — Ну и чего ты остановился? Может, продолжишь? — Катись к черту, ладно? Парни всё время разговаривали на повышенных тонах. На первых этажах от криков проснулись люди и начали кричать на них, чтобы те были тише. Но ребята их совершенно не слышали. Их ссора продолжалась ещё около часа, позже Никита просто не выдержал и ушёл в сторону дома. А Даня ещё минут пятнадцать сидел на скамейке и обдумывал слова младшего. POV Даня Зачем была это ссора? Я ведь сам виноват. Я снова с Юлей, а с ним меня ничего, кроме дружбы, больше не связывает. Я зашёл в магазин и купил пачку сигарет. Первый раз сигареты не помогают отвлечься. Его образ всё ещё перед глазами, и той брюнетки, что была с ним. Как же хочется вернуть время назад и не выходить из квартиры. Не видеть этой чёртовой картины. Не будь этой ссоры, всё было бы хорошо. POV Никита Я ушёл. Я просто не мог больше этого выдерживать. Простой я там ещё немного, и я бы, наверное, расплакался. Не хочу, чтобы он видел мои слезы, мою беспомощность. Как же давно я себя так не чувствовал. Как же хочется вернуться и просто сказать, что люблю его, уткнуться в его шею и простоять так до самого утра. Но у него есть Юля, а я ему не нужен.  — Да чем я мог испортить тебе жизнь? Тем что лю… Что он хотел сказать? Эта фраза просто не выходит из головы, как и он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.