ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Парни всё также лежали в кровати, наслаждаясь присутствием друг друга. Вдруг у Дани зазвонил телефон. Это была Юля. Парень не стал брать трубку и просто отключил звук. — Почему ты не поднял? — Спросил Никита. — Не хочу. — Дань, почему ты снова сошёлся с ней? — Несколько минут тишины. Парень не знал, что ответить. Стоит ли ему что-то рассказывать? Вспомнив слова Эми, он ещё раз их обдумал, и сказал: — Помнишь тот день, когда я пришёл с ссадинами на лице? — Ну… — Мне угрожает брат Юли. Даня более подробно рассказал всё парню. Никита, ничего не ответив, обнял его. — Я сделаю всё для того, чтобы быть только с тобою, обещаю. — Младший легонько чмокнул парня в губы. Они оба сейчас чувствовали себя по-настоящему счастливыми. Осталось только решить одну проблему по имени Сергей. Ещё около часа парни пролежали в кровати, позже собрались и поехали в Dream Team. Они решили всё рассказать ребятам и вместе во всём разобраться. Даня искренне надеялся, что всё будет хорошо. Когда парни приехали домой и рассказали всё ребятам, то те были в шоке. Все, кроме Эми. — Почему ты не рассказал раньше? — Спросила Аня. — Не знаю. Наверное, боялся. — Что ты собираешься делать дальше? У вас есть какие-то идеи? — Нет. Поэтому я рассказал всё вам. — А ты не думал просто поговорить с Юлей? — сказала Маха. — Я думаю, она сможет повлиять на своего брата. — Не думаю, что это хорошая идея. — Даня положил руку на ногу Никиты, немного поглаживая. — Не попробуешь — не узнаешь. — Ответила Эми. — А если не получится — напишешь заявление. Других вариантов просто нет. Даня долго думал что и как сказать Юле, в какое время и в какой обстановке. Он боялся сделать все только хуже. Он не боялся за свою жизнь. Даня понимал, что самое важное в этой жизни он уже сделал, признался Никите, провёл с ним лучшие дни своей жизни. Большего ему и не надо. Но он боялся за самого Ника, даже думать не хотел о том, что с его любимым что-то может случиться. Парень искренне не хотел видеть слезы Никиты. Даня влюбился по уши, как маленький мальчик. И кажется, не только он. Никита все время лежал около парня. Ничего не говорил, не хотел отвлекать от мыслей старшего, и просто надеялся, что у них все будет хорошо. На следующий день — Юль, я хочу поговорить. Спокойно, без слез и истерик. — Я знаю, что тебе угрожал Сергей. — Откуда? — Он вчера странно обо всем расспрашивал, а потом и вовсе признался. Дань, я не хочу, чтобы ты был со мной, а думал о ком-то другом. Я понимаю, что ты меня больше не любишь, и не хочу мучить ни себя, ни тебя. Я надеюсь, ты будешь счастлив с Никитой. А о моем брате не волнуйся, я поговорю с ним. — Юль, ты и вправду лучшая. Спасибо, и... прости меня. — Все хорошо, друзья? — Друзья. — Радостно улыбнувшись, ответил Даня. Девушка легонько приобняла парня и на последок поцеловала в щеку. — Удачи тебе, и если что, знай: я всегда буду рада тебя видеть. Попрощавшись, Даня, до безумия радостный, вышел из дома и сел в такси, в котором его ждал Ник. — По твоей улыбке я понимаю, что все хорошо? — Да, Юля нормально отреагировала, и пожелала нам счастья. Никита радостно обнял парня, а после и вовсе чмокнул в губы. Неужели теперь они смогут быть счастливыми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.