ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

3 месяца спустя

— Да какого хрена ты постоянно ревнуешь меня ко всему, что движется? Я тоже человек, и я могу общаться с другими людьми. У меня тоже есть друзья, также, как и у тебя, но я ведь тебе не запрещаю с ними общаться! Потому что я не проклятый собственник!!! — В слезах кричит Никита. Он дико устал от ревности со стороны Дани. Он не понимает, почему парень ему не доверяет и постоянно думает, что тот ему с кем-то изменяет. — Да потому что я видел как ты смотрел на него! Ты взглядом его раздевал! — Дань, да мы просто друзья, ничего большего! Взглядом я могу раздевать только тебя... Потому что я люблю тебя. Только тебя. Мне больше никто не нужен, пойми это, малыш. — И я люблю тебя. Прости меня... я идиот. — Даня подошёл к Нику у нежно обнял своего мальчика, чмокнул его в нос. Мир как будто остановился. На данный момент есть только они, стоящие в обнимку. Как же хорошо чувствовать, что рядом есть тот кто любит тебя до безумия, когда ты можешь рассказать все свои проблемы и успехи, и тебя обязательно поддержат. Это лучшее чувство в мире. Сложно найти своего человека в этом мире. Но когда находишь, самое важное не потерять из-за своей же глупости. — Хееей, голубки. Вы уже помирились? —  Орала Маруся, тем самым прервав идиллию парней. — Нам, если че, нужно еще видосик снять. Потом пообнимаетесь. — Да идём мы. — Влюбленные подошли к остальным ребятам, и Маруся начала объяснять правила видео. Вскоре они начали снимать. После 3 часовой съёмки все были достаточно усталыми и голодными. — Ребят, давайте что-нибудь закажем? — Предложил Даня. — Да, давай, я хочу курицу Темпура и пюрешку. А еще лимонад и фисташковый чизкейк. — Окей, с Марусей понятно, остальные? — Мне закажи огромную пиццу, но только скажи, шоб колбасы побольше положили. А Ане Цезарь и лимонад. — Она опять на диете? — Ага. — А я хочу тортик. — Мило сказала Настя. Кто бы сомневался, что эта сладкоежка захочет чего-нибудь другого. Остальные участники также сделали свой заказ. И через час они все дружно сидели за столом и обсуждали свежие новости. Даня с Никитой привычно держались за руки, так же как и Аня с Артуром, которые уже давно перестали скрывать свои отношения, хотя и так все догадывались, и с радостью приняли пару. А вот Маруся с Олегом все еще не признаются, что между ними что-то есть, хотя кажется, что даже слепой не сможет не увидеть их взгляды друг на друга и якобы случайные касания. У всех ребят все было хорошо, каждый улыбался и радовался чему-то. Даня оглядел все присутствующих, подарил каждого самой искренней улыбкой. Но вдруг он заметил что-то странное. Кого-то не хватает? — Ребят, а где Лия? — Спросил парень. — Я ее весь день не видел. Маруся, ты не знаешь где она? — Нет, я даже не заметила, что её нету. И в комнате с утра я тоже не видела. — Надо набрать её. — Маха потянулась к телефону, набрала номер подруги. Гудок… гудок… гудок… — Она не берет трубку. Может, занята? — Ты че, гонишь? Она даже ничего нам не сказала, и со вчерашнего вечера никто из нас её не видел. Звони ещё, рано или поздно поднимет. Прошёл час, два. Девушка все также не брала трубку. Возможно, ребята зря волнуются, но Лия никогда не уходит, никого не предупредив. Да и Москвы хорошо не знает и в большинстве случаев ходит только с кем-то. Даня обзвонил всеобщих знакомых, но никто не знает где она, и не созванивалась с ними как минимум несколько дней. В сети она была вчера в 01.23. Даня зашёл в комнату девушки. Все было на своих местах. На кровати лежал ноутбук. — Блин, пароль. Ник! Иди сюда! — Что, милый? — Вместе с Никитой пришла и Маруся, которая была лучшей подругой Лии. — Ты ведь знаешь её пароль, правда? — Нет, она никогда не говорила. — Я знаю. — сказала Маруся и быстро ввела пароль. Ноутбук включился, на заставке ребята увидели фото Лии и Маруси. Проверив несколько папок и историю браузера, они уже хотели уходить, и не лезть ещё сильнее в личное пространство подруги, но вдруг Маруся заметила почту и предложила её проверить. * Спам* * Спам* -Корзина- * Неизвестно* Ты очень тупая, если думаешь что об этом никто не узнает… * Лия * Что тебе от меня нужно? Кто ты такой? * Неизвестно * Я твой ночной кошмар…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.