ID работы: 9246236

Солнце вновь воссияет над нами

Гет
NC-17
Завершён
3218
автор
Размер:
446 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3218 Нравится 862 Отзывы 1248 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** — Узумаки, тебя не исправить! — Рявкнул Учиха во время очередной перебранки с девочкой. Они находились сейчас на своем полигоне, усиленно тренируясь. С момента их прибытия в этот мир прошло уже целых полтора месяца. В жизнях Наруто и Саске мало что изменилось: их семьи все также отвратительно относились к ним. Однако вместо того, чтобы устраивать скандалы, делать то, что делать не нужно, принимать поспешные решения, двое шиноби просто тренировались. Наруто не хотела, чтобы Минато что-то заподозрил или чтобы Кушина начала паниковать из-за Лиса, а Саске просто не видел смысла что-то доказывать отцу; Фугаку замечает только Итачи. И если Микото, одинаково любившая своих детей, не могла ничего сделать, то Саске пытаться не будет. Пока, во всяком случае. Отношения с братьями были не самыми лучшими. И если Саске, ведомый опасениями, что Итачи что-то заподозрит, если младший неожиданно оттает, ничего не предпринимал, то Наруто просто не видела пока шанса реализовать желание пообщаться с Иоичи. Тот постоянно пропадает на миссиях, а когда он дома, то дома и родители. С тренировками дела обстоят лучше: Учиха развил третье томоэ и сейчас усиленно тренирует глаза. Также Саске наращивает мышечную массу, один из его клонов тренирует тайдзюцу и метает кунаи и сюрикены, другой — ниндзюцу, а третий медитирует и расширяет каналы чакры. В отличие от Наруто, которая создавала несколько десятков клонов, он мог позволить себе только трех. Узумаки же, создавая тех самых клонов, тренировала тайдзюцу, метание, ниндюзу, фуиндзюцу и читала свитки по техникам Ветра, которые нашла в тайнике у девочки. Также в этом тайнике были техники Огня и Воды. Эти свитки здешняя Наруто находила у себя на кровати уже около четырех лет. Кто был ее «тайный воздыхатель», девочка не знала, но прятала свитки под половицу и периодически изучала их. Надо сказать, что тренировки шли на пользу: Наруто стала значительно лучше в тайдзюцу, лучше метать кунаи и сюрикены, освоила несколько техник Ветра и улучшила навыки фуиндзюцу. В родном мире она была одной из лучших — в этом она отставать не собиралась. Курама говорит, что ее каналы восстановились и укрепились, так раз в неделю Наруто позволяет себе тренировку с чакрой Лиса. Вместе Саске и Наруто проводят спарринги. Учиха развивает свое гендзюцу, а вот Узумаки наоборот — учится ему противостоять. Можно сказать, что успехи есть, они наращивают силу, но по сравнению с силой в родном мире — нынешняя их сила просто ничто. — А что ты хочешь от меня? — Возмутилась Узумаки в ответ на наезд своего друга. Они спорили уже около получаса на тему тренировок. Саске пытался вдолбить в голову подруги, что ей нужно больше спать, однако Наруто только отфыркивалась. — А сам что ты делаешь? Сам ведь не спишь! — Я не могу спать! — Выплюнул Учиха, а Наруто замерла. Конечно, она подозревала, что с ее возлюбленным что-то не так, но она же его и знала, как себя. Если она начнет расспрашивать, Саске просто пошлет ее куда подальше. Поэтому она ждала, пока он сам соизволит поделиться. — Ну, и? Ничего не хочешь рассказать мне? — Наруто и Саске стояли друг напротив друга, скрестив руки на груди. Если бы такое происходило в родном мире, то все люди бы разбежались в радиусе километра — такая мощная Ки исходила бы от двух сильнейших шиноби. Сейчас же две Ки просто столкнулись, но их силы еще были слишком малы, чтобы кого-то напугать этим в деревне. — Я не могу спать. Фактически, для меня, среди живых мертвецов. Я все вспоминаю тот день, когда Итачи… И пусть сейчас они все живы, клан процветает, но я не могу ничего с собой сделать. — Вздохнул Учиха. Ки спала, Наруто и Саске сели под дерево. — Как только закрываю глаза — вижу всю эту кровь и Итачи. Наруто не любила видеть Саске таким разбитым, слабым и уставшим. После войны, когда все наконец-то устаканилось, Учиха начал раскрываться перед ней. Так Наруто узнала, что он каждый год отмечает годовщину резни в клане Учиха. Он не забывает и своего брата. Узумаки тогда начала узнавать своего друга. Впервые. По-настоящему. Саске был сложным человеком. Он прятал свои чувства глубоко внутри, не показывал настоящие эмоции, тем временем его душа разрывалась на части. Наруто научилась «читать» своего друга, заглядывать ему в душу, видеть искренние эмоции. — Это было в прошлой жизни, Саске. — Вздохнула Наруто. Да, ей и самой нелегко было принять тот факт, что все ее близкие погибли, но она это сделала. Узумаки не забывала, но она старалась адаптироваться к новой жизни. Им действительно дан второй шанс быть счастливыми. — Сейчас все иначе. — Наруто притянула Учиху к себе. Он чуть спустился по земле и лег на плечо возлюбленной. — Ты не виноват, я тебе много раз говорила об этом. — Я виноват в гибели Итачи. — Тогда исправь это. У тебя есть шанс. — Твёрдо сказала Наруто. — Ты еще подумаешь над этим, а сейчас поспи. Тебе действительно необходим сон. — Учиха зарылся носом в ее шею и обнял поперек живота. Сама девочка нежно гладила его по спине, успокаивая тем самым и даря поддержку. Саске уснул через несколько минут, а Наруто погрузилась в свои невеселые раздумья. После того, как они оба выговорились — надо сказать, что Саске держался долго — Наруто надеялась, что все станет лучше. Тем временем до экзамена на генина осталось меньше двух недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.