ID работы: 9246270

Белая лилия

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумасшедшая луна

Настройки текста

Она была так давно... Та ночь, похожая на поединок. Поединок со своими принципами и с этим глубоким и холодным, требующим немого ответа взглядом.

***

       Луна предательски смотрела в окно старой машины и явно подыгрывала парню. Ещё бы, всё, что нужно для победы Повелителю теней — маленькая толика света. Он был умён не по годам. Хоть она и была старше и сильнее него, она не умела так блестяще продумывать действия на несколько ходов вперёд.       «Она импульсивна и поддаётся эмоциям, это определённо сыграет мне на руку», — подумал он, не отрывая чёрных глаз от «жертвы». «Интересно, о чём она думает?»       В это время в её голове крутился целый ураган мыслей, этакая песчаная буря. Он явно ждал от неё следующего хода, но, похоже, она была в тупике.       «Зачем только согласилась на эту игру? Никогда не любила шоги… но было что-то такое в этих глазах, что заставило меня не просто согласиться, а повиноваться ему…» — со злостью и отчаянием думала она, видя, что положение вещей оставляет желать лучшего. — Пусть так! — сказала Темари и переставила одну из фигурок.       Он, удивлённо взглянув на соперницу, ухмыльнулся и, сделав ход, победоносно произнёс: — Раз так, тогда тебе шах и мат. — Как? — вспыхнула девушка. — Ты шутишь? — Нет, я абсолютно серьёзен — сказал Шикамару, закладывая руки за голову. — Что бы такого тебе загадать?       «Ксо! Вот влипла!» — выругалась про себя Темари. Она и представить не могла, что этот юнец так легко сможет её обыграть. — Давай уже своё желание, — с раздражением произнесла она.       Шикамару хитро прищурился и улыбнулся одним только уголком губ: — Так просто ты от меня не отделаешься, проблемная женщина, — в этот момент он был похож на хищника, который играл со своей жертвой. — Поцелуй меня! — произнёс он и выжидающе уставился на девушку, уперев руки о свои колени и наклонившись к ней настолько близко, что она ощутила на щеках его горячее дыхание. — Чтоооо??? Веером по голове не получал давно? — Я думал, что Принцессу Песка с детства учили держать своё слово… — лениво протянул Шикамару выпрямляясь и откидываясь на мягкую спинку сиденья, — но, видимо, я тебя переоценил…       Эти слова задели Темари. Изначально они договаривались, что проигравший выполнит любое желание победителя. Но она же не знала, что он так хорошо играет!       «Не зря про него говорят, что он ленивый гений» — подумала она. — Не стоит недооценивать противника, — словно прочитав её мысли произнёс Нара. — В следующий раз не обещай того, что исполнять не собираешься, — он начал собирать фигурки. Темари молча наблюдала за ним. — До скорого, проблемная женщина.       Потянув ручку двери на себя, он уже собирался выйти из машины, но песчанница окликнула его: — Постой, Нара. — Ну чего тебе? — Я выполню обещание. Но только при одном условии: об этом никто не должен знать, — тихо проговорила Темари, опустив глаза так, что длинные ресницы отбросили тень на её покрытые румянцем щёки.       Девушка сама не знала, что заставило её покраснеть: стыд за то, что она не хотела выполнять данное обещание или волнение, поднимающееся от живота перед предстоящим поцелуем.       Парень отложил коробку с шоги и выжидательно посмотрел на подругу.       «Она такая красивая, когда смущается. Редко можно увидеть её такой» — невольно подумал Шикамару. — Насчёт этого можешь не переживать: я не стану никому рассказывать, — произнес он с деланным равнодушием.       «Это всего лишь один поцелуй, ничего не значащий дружеский поцелуй» — твердила себе Темари.       Он поднял её лицо за подбородок, заставляя взглянуть себе в глаза и вопросительно посмотрел на девушку. Столкнувшись с глубоким, смотрящим прямо в душу взглядом его чёрных глаз, Темари вздрогнула и перевела взгляд на его губы. Он осторожно, словно боясь спугнуть, приблизился к её лицу и, едва коснувшись её губ, нежно поцеловал, задержав прикосновение на несколько секунд. Нехотя оторвавшись от девушки и переведя дыхание, он шепнул: — Видишь, это не сложно. А теперь твоя очередь.       Чтобы ощущение тепла, разливающееся в груди и заливающее краской лицо продлилось дольше, она старалась не дышать. Прикосновение его сухих горячих губ электрическим разрядом прошло по каждой клеточке её тела, заставив сердце замолчать, а потом забиться с такой силой, что казалось, оно проломит её хрупкую грудную клетку. Медленно открыв глаза, она взяла его лицо в свои ладони, провела пальцем по его губам и поцеловала. Парень положил свою руку ей на талию и прижал к себе. Он слышал её учащённое дыхание, чувствовал в своих волосах её тонкие пальцы, и она, такая живая, обычно бойкая и шумная, а сейчас такая тихая и нежная, сводила его с ума. Он отвечал на поцелуй, пытаясь сдержать накатывающее возбуждение. Он прижимал её к себе, крепко держал её в руках, но при этом он был мягок и нежен.       Темари рядом с ним чувствовала себя маленькой хрупкой девочкой. Она подчинялась его напору, таяла в его руках. Отстранившись, она старалась не смотреть на него. Он снова повернул к себе её лицо, убрал выбившуюся прядь волос с её высокого лба и посмотрел ей в глаза. Возможно, ему было что ей сказать, но она отвернулась и поспешно вышла из машины, буркнув что-то на прощание.       Шикамару остался сидеть внутри. Сквозь стекло он провожал взглядом девушку, с губ которой сорвал первый поцелуй. Он улыбался ей вслед. Сейчас Нара был по-настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.