ID работы: 9246270

Белая лилия

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Киба, он врёт!

Настройки текста

***

      Придя домой, Темари, не раздеваясь, легла на кровать. Она никак не могла выкинуть из головы мысли о Шикамару и о том, что произошло. Снова и снова в голове прокручивались его слова, она будто всё ещё ощущала на губах вкус его поцелуя, чувствовала на спине его сильные руки, так по-хозяйски обнимавшие её. Уснуть с мыслями о нём удалось только к утру.

***

      Утром, в назначенный час у дверей гостиницы Посла Деревни Скрытого Песка ждал её вечный провожатый из Конохи. Они вместе должны были отправиться к Цунаде-сама, чтобы уточнить детали по подготовке экзамена на чуунина. Выйдя из гостиницы, Темари сухо поздоровалась и направилась в сторону Резиденции. — Выглядишь немного помятой, Принцесса, — с ухмылкой произнёс Нара. — Не зли меня… — Темари сказала это так тихо, что у Шикамару пробежал мороз по коже.       «Да уж, эта точно врежет… до чего же она проблематичная. Ну неужели нельзя быть нежной и робкой всегда? Никогда не пойму этих женщин… точнее, ЭТУ женщину…», — с досадой думал Нара, глядя на облака. Из-за поднятой вверх головы он не заметил, как налетел на белого пса, который бежал к нему на всех парах. — Акамару! А где Киба?       Пёс весело мотылял хвостом и звонко лаял, пытаясь сказать, где находится его хозяин. Но Инузука не заставил себя долго ждать. Он появился из-за угла и, увидев Шикамару, замахал ему руками: — Привет, Шикамару! Ну, как вчера прошло? Ты её поцеловал? Или она огрела тебя веером по голове? — сразу в лоб спросил Киба. — Твоё счастье, что она сегодня не в духе и ушла вперёд. Если бы она тебя сейчас услышала, тебе не помогло бы даже медицинское дзюцу Сакуры. — Ну я же не дурак! Я видел, что её нет рядом. Кстати, верни ключи. И ты не ответил: поцеловала или нет?       В голове у Шикамару всплыли события прошедшей ночи: её тёплые губы, беспокойные руки и опущенные ресницы, рассыпавшиеся тенью по покрытым румянцем щекам. Он обещал ей, что никто не узнает. Тепло, разлитое по телу, превратилось в сотни ос, которые нещадно жалили прямо в сердце. — Нет, не поцеловала. Я проиграл. — Ты??? Не может быть! Даже Асума-сенсей не мог обыграть тебя в шоги! — А она смогла. — Хммм… ну конечно! Ты придумал хитрый план. Знаешь, пусть ключи от машины пока будут у тебя. Я тут подумал, нам нужно тренироваться, а наличие этой консервной банки в моей жизни отнимает кучу времени. Поэтому сохрани их, ладно? — Как скажешь. Мне пора, Киба. Не то Темари свернёт ни туда, а Цунаде-сама свернёт мне шею. — Ладно, увидимся.       Шикамару положил руки в карманы и ускорил шаг, догоняя сестру Казекаге, которая за всё это время ни разу не оглянулась. — Ав-ррав! — нарушил тишину Акамару. — Думаешь? Не знаю, по-моему он был вполне спокоен… — задумчиво произнёс Киба, глядя другу вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.