ID работы: 9246418

Apostate

Слэш
R
Завершён
231
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Russia Открыв веки, увидел уютную большую комнату в серых тонах, в котором царил полумрак из-за задвинутых штор. В той части, где попадал свет, находился компьютерный стол, вместе с ноутбуком, а в тёмном углу стоял шкаф. "Где я?" - мысленно задал себе вопрос. И тот же миг, почувствовал, как чья-то мягкая ладонь, начала поглаживать бёдра. Повернувшись на бок, я встретился взглядом с Китаем, он приложив руку на скулу и хитро улыбался. Стоп... Китай !? Я резко встал с кровати, наступив, на что-то мягко, посмотрел вниз и увидев раскидаю одежду, что валялись на полу возле постели. И до меня наконец-то дошло... Китай лишь ухмыльнулся, и жадным взглядом рассматривал моё тело. Я почувствовал, как щеки постепенно начали краснеть. POV END **** Заходя в помещение, где стоял большое окно, освещая симпатичный интерьер кухни, в стили: модерна, в тёмных оттенках, сев за стол, где находилась яичница. Взяв вилку, отломив кусочек глазуньи, преподнеся и открывая рот. То почувствовала пристальный взгляд, что напрягало славянина, увидев Китая, что прислонился к проходу и хитро смотрел. Косая длинная чёлка Китайца, что прятала левый глаз. Одет он: в чёрные джинсы и бордовую рубашку, которая ему хороша шла. Прислонившись к проходу. Изучающим взглядом любовался русским. Но, как же можно не любоваться Россией? Белоснежные волосы, доходившие до шеи, большая чёрная футболка, что сползала на бок и открывая вид на изящную шею. И ярко-синие глаза, словно сапфир. Заметив, как Белобрысый не хило покраснел, то Китай подмигнул ему, омега резко отвернулась. Посмеявшись в ладонь, он сел за стол. Поближе к России. **** Звук поворачивающегося в замочной скважине ключа вернул ее к действительности. Зайдя в дом, Россию сразу же встретил мужа, что должен быть на работе. Мурик скрестив руки на груди и бросив взгляд на Россию, что стоял в прихожей. Омега снимал себя обувь, при этом старался избежать зрительного контакта с Америкой, что пристально смотрел. Оба стояли в полной тишине, пока не прозвучал громкий и твёрдый голос. - И где ты был всю ночь? - нервно сказал альфа. Русский молчал, боясь сделать любое движение. - Знаешь, как я сильно беспокоился о тебе, я думал с ума здесь сойду, ты даже на звонки не отвечал - Уже сорвавшиеся на крик. - Что так и будешь молчать? - минутная пауза - Или ты хочешь, чтобы я поговорил с Сою... - Не успев сказать. Россия разрыдавшись накинулся на него, обнимая тело - Прости, прости... меня, пожалуйста- плотно прижавшись к шокированному альфе, поднимая голову и смотрел ему в глаза. - меня просто позвали... И я... Я перебрал... алкоголя и уснул у друзей. - Дрожащем и заикаясь от слез, проговорил он. Вздохнув и улыбнувшись, он стал успокаивать свою омегу, поглаживая его по голове. Альфа не думал, что он врет, а зря. Знал бы ты, то что твоя омежка хороший актёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.