ID работы: 9246418

Apostate

Слэш
R
Завершён
231
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Кай, у тебя мороженое на лице - заметил Росс. - Где? - поинтересовался Китай. Славянин приблизив лицо к китайцу и стал облизывать уголок губ, отстранившись, он посмотрел на Китайца, что был удивлён. - У тебя тоже - с ухмылкой сказал альфа. - Хм, и где же? - хитро улыбнувшись. Подвинулся к Россу поближе и жадными пальцами зарывался в белых волосах, притягивал к себе и накрывал податливые, мягкие губы своими, впиваясь в поцелуй, что чувствуется привкус мороженое со вкусом карамели. Лёгкий ветерок подул на них, заставляя вспомнить, где они находятся, а именно в парке, где не было народу. Но насторожится все же, стоит, мало ли, ведь, если кто-то увидит из знакомых, как замужняя омега целуется с каким-то альфой, то проблемы будут большие. Отстранившись, они вздохнули. - Может в кафе? - спросил альфа. **** Они смеялись, пили кофе, пикировались, упражнялись в остроумии. И обсуждали всякое. Но все это было не главным. Главным было то, что им хорошо друг с другом, какой они уже месяц, так гуляли и скрывали отношение? Старались уехать подальше от дома, чтобы их не заметили. Ах, точно, пятый месяц! Пятый месяц, Русский, что пытался разобраться в себе, уговаривать себя, что это дружба, ведь, кого мы любим - "мой друг". Тем самым мы убираем из отношений "неприличную" страсть, заменяем ее "солидной" дружбой. И вводим себя в заблуждение, за что порою приходится расплачиваться. Хотя, с каждым днём понимал, что изменяет Америке и эта видимая простота создавала такое количество сложностей и проблем, что голова шла кругом. Он цеплялся за Америку, с ужасом думая, что будет, если вдруг его потеряет. Это было бы равносильно катастрофе. Он понимал, что Мурика его безумно любит. Но он бы не назвал свое чувство к Америке безумной страстью, это скорее для него забота, нежность. Славянин чувствует свою ответственность за него. И это так было с самого начала. Думал, то что это и есть любовь. Но как же, он ошибался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.