ID работы: 9246418

Apostate

Слэш
R
Завершён
231
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6. Концовка

Настройки текста
Примечания:
По коридору раздавались уверенные шаги, но неровная осанка. Руки скрещенные, плотно охватывает кистями предплечья. Глаза спрятаны за челкой. Фигура будто защищалась, от чего-то. Наконец, добравшись до нужной двери. Вытащив из кармана звенящие ключи и вставила его в замочную скважину, и медленно повернул его два раза. Дверь открылась. Немедля вступив на порог. Хлопнув дверью. Русский скатился по двери и присел на коврик. Да уж... этот день... и эти общественные установки... (особенно для омег), с детства вбиваемые в голову: или романтический канон о принце и принцессе на всю жизнь, или вообще ничего. Интересно, а если он был альфой, как на него бы взглянули? На крутого альфу-самца? Ответ очевиден. Да! Но жаль для русского, что он омега, самая нижняя ступень иерархии. А если все было противоположно? То была бы все по другому. Россия был бы альфой - самцом, там крутым и тд. Америка - бедным и брошенным. Ну, а китай - просто сукой, которая соблазнила замужнего альфу. А если посмотреть на эту ситуацию, то Россия - шлюха, США - бедный брошенный муж, а Китай - просто любовник или гандон. Пха, а это смешно! Эти косые взгляды, сплетни за спиной. Для русского это было ожидаемо. Устало вздохнув, поднявшись, снял обувь и надел тапочки, направившись в спальную комнату. Пружина матраса скрипнула, прогибаясь под тяжестью тела. Подушка намокает от слез росса. Он утирал их, но они бежали вновь, как вода из давно накопившегося родника. Рыдая в чужую подушку, кровать, квартиру и все остальное. Чувствуя себя кретином.

***

Мягкая ладонь, нежно поглаживая русского по растрепанным волосам, что взлохматились еще больше. От этого действия, сильно припухшие от слёз веки открылись так широко, как только могли. Узрел перед собой, обеспокоенного взгляда китая. Приподнявшись с влажной подушки, славянин, одной рукой оперся об скомканную одеялу, что та прогибалась от веса. Кистью рук, вытирая еще влажные от слез глаза. — И-извини, просто все так неожиданно — оправдывавшись русский. Виновато отводя взгляд. Тяжело вздохнув, китай встала с колен в полный рост. — Хорошо, я понимаю. Еда на столе. Я тебе принёс клюквенный пирог, как ты и любишь — в голосе слышался доля беспокойство, но улыбающийся ответил альфа. Стараясь подбодрить свою омегу. И увидев приподнятые уголки губ белобрысого. Он вышел из комнаты. Русский встал с кровати, надел тапочки и направился в ванную, чтобы привести в себя в порядок. Потянул дверь за ручку. Он зашёл. За спиной, шарил рукой по стене и никак не мог нащупать выключатель. И тут он молниеносно вспомнил, что выключатель снаружи, а не внутри комнаты. Эх, русский! Живёшь здесь две недели, а привыкнуть так и не можешь. Выйдя из комнаты, славянин щелкнул выключатель и хлопнул дверью. Злясь на самого себя, что привыкнуть не может. А если здесь был китай? То он бросил осуждающий взгляд, выгнул бровь и просто промолчал. Но когда начинается небольшие ссоры, то упомянул этот случай, аж несколько сотни раз! — «Кит бы настолько зациклился на этом выключатели, аргх» — раздражённо подумал белобрысый. Вспомнив, ту ссору.

Flashback

Когда он во время экстаза шёпотом стонная произнес: «А-аме~». Хм, а это было случайно? До русского дошло, что он сказал. Он был в неописуемом ужасе, глубоко надеялся, что партнер этого не услышит. Русик готов менять религии, как перчатки, но чтоб, хоть какой-нибудь боженька его услышал! Настало утро и да. Боженьки послали его нахер. Китай с утра был молчаливым и раздраженным. Славянин, понимал почему, но все таки надеялся на чудо. Омега мысленно отмазывался на то, что альфа не стой ноги, встал, живот болит, жопа и тд. Когда они спокойно сидели на диване, смотрели фильмы, сериалы, но обладатель крепко заваренного чая цвета волос (С чем ассоциировал свою ситуацию белобрысый, горький, как крепко заваренный чай). Не мог спокойно забыть, что ночью сказал, (простонал) белобрысый. Да уж, такому слуху, может каждый позавидовать. В том числе и русский. Альфа, первый раз повысил голос на свою омегу, что та аж вжался в спинку дивана, испугавшись до ошаления. За китайца кричала уже сама жгучая ревность, которая душила его. Его раздражал, что его омега стал отдалённым и холодным. А когда доходило до интима, то только под его инициативе и выпивкой. Это что значит? Наша любовь прошла? Больше, чем любовник, я не подхожу? Я его уже не интересую? Вопросы за вопросом забивали голову. — «Нет, я не позволю России уйти» — мысленно сказал альфа. Нетерпеливо дёрнув коленом, он одним стремительным движением встала с дивана. Спокойным шагом, будто ничего и не было, вышел из гостиной. Обычно говорят эту крылатую фразу: если любишь, то отпусти. Но это не для Китая. Как можно отпустить человека, которого безумно любишь? Действия Шатена озадачила Славянина: если бы они так с Америкой поссорились, то Аме так просто не замолчит. США бы нравоучал свою омегу. И в конце ссоры русский всегда сидел под домашним арестом, под контролем Штатов. А тут сам Азиат замолчал!

The end flashback

Русский лихорадочно включил кран, набрал полные ладони и плеснул в лицо ледяной водой. Холодная вода освежила лицо и привела немного в чувство. Выключив кран, он машинально поправил торчащие локоны, не успев взглянуть на себя в зеркало. Причёска поправлена, но слегка опухшее лицо. На белоснежной коже видно розоватые стрелочки от слез парня. Оценив свое отражение, он глубоко вздохнув. Открыв дверь, прошел на кухню, плотно закрыв за собой. Идя по коридору, нос коснулся дразнящий аромат свежей выпечки, и живот жалобно заурчал. Шаги стали поспешными. Завернув на кухню, наконец увидев соблазняющий кусок пирога, но рядом был зловещий суп. Который не так хотелось есть, но придётся. Уселся на стул, где было уже накрыто. Отправляя в рот ложку за ложкой, этот борщ. Быстро доев суп. Из-за чего получил недоумевающий взгляд Восточной Азии. И, наконец, россиянин потянулся за лакомым кусочком пирога. Что так жаждал. Уплетая за обе щеки кисло-сладкий пирог. Вкус детства, так сказать. Закончив трапезу, он потянулся за остывшим чаем, чтобы удалить жажду после сладкого. — Кхм, Россия — покашлял в кулак, чтобы обратить на себя внимание. Синеглазый посмотрел на него. От чего продолжил разговор. — Ты не против съездить со мной на свидание? — спросил Кит — Да, конечно! — Слава радостно закивал головой. — Отлично! — весело воскликнул — Завтра ночью, как закончу с работой, мы поедем в ресторан. Так же я снял отель, так что будь готов — обрадованно сообщил Кит. Славянин хотел сказать про одежду, но азиат опередил — Я тебе завтра оставлю карту. Она будет лежать на кухонном столе. Так же можешь купить помимо вещей еще что-нибудь. — Хорошо — улыбчиво, ответил Рос. Все таки не часто он выходил погулять. После того, как Россия убежал от разъярённого супруга, вещей было не так много, а для свидания только по парку ходить. Вряд ли вас пустят в рваных джинсах и яркой футболке в ресторан. И если вас пустят, то это будет смотреться странно. — Ладно, я спать — Азиат устало зевнул. Он стал из-за стола и направился в спальню. На ходу погладил Белого по голове. Светловолосому безумно нравилось наблюдательность своего партнёра. В отличие от мужа, он умел держать дистанцию, когда это необходимо. В детстве ему не хватало, заботы и внимания от родителей. Парень не знал, что люди могут быть вместе обоюдно. Для него любой союз - это всегда борьба за лидерство. Где он занимает пассивную сторону, чтобы убежать от ответственности. Ему присуще свободные отношения. Иметь много ухажёров или поклонников. Если бы Славянин не заставляли выходить замуж, то связался бы с женатым партнёром, чтобы получать любовь и внимание. При этом, не рискуя проснуться, замужним с обязанностью варить борщ.

***

Вокруг слышались голоса, шаги покупателей и консультацией, и легкая фоновая музыка играла что-то непринуждённое. Наконец, очередь дошла до него. Молодой кассир в белой рубашке и синей жилетке приветливо улыбнулся, взяв с рук русского бонусную карточку, и начал производить с ней необходимые манипуляции. Закончив действия, он вернул карту хозяину. Экран pos-терминала засветился. Приложив карту к экрану до пикающего звук и на терминале загорелась: «Успешно». Чекопечатающая машинка дала о себе знать. Легким движением продавец сорвал чек и положил на стол к остальным стопкам чека. Сложив несколько вещей в небольшой бумажный черный пакет, который шуршал и сгибался от действия продавца. Завершив работу, он протянул клиенту пакет. — Приходите еще — спокойным тоном сказал кассир и обслуживал следующий посетителей. Белобрысый вышел из отдела одежды, направляясь к выходу. Людей стало подозрительно много. Сидящие на скамейке, набирая, что-то на телефон, подростки, бегающих по торговому центру и слонявшиеся люди. Автоматические двери открылись, впустив в магазин свежий холодный ветер. Волосы развивались за плечами, а глаза слипались от ветра, что нёс пыль и сор от парковки. Небо окутало темными облаками, из которого вылетало много вспышек молний. Детский смех и голоса людей затихли. Его сменил оглушительный удар грома. Нахмурив белые брови, и тяжело вздохнул. — «Да, я везунчик! Утром не было ни облачко» — в этот момент единственная саркастическая мысль пронеслась у него в голове. Белокурый не решился выходить из тц. Он вернулся, устроившись на деревянную скамейку. Достав из кармана телефон, проводя по экрану пальцем, он нажал на «погоду», где высветилась прогнозы. —«Буря будет долго идти от 16:00 до 20:00, а сейчас 16:37.» — рассуждал Росс — «Китайу, не дозвонится. У него собрание. На такси тоже не уеду, потому что перевести, я не смогу. А если банкомат, то тоже пароль нужен. Ситуация ужасная...» — Он грустно поник головой. Его беспорядочные пепельные локоны совсем скрыли лицо. Озадачившись, вспоминая один упущенный момент. — «Точно! Канада! Он меня звал к себе в гости, где-то к пяти. Машина у него есть» — радостно набирал номер друга. — «Надеюсь, он не будет против, пораньше меня забрать» — После третьего гудка, трубку взяли.

***

— Почему, ты смотришь на других, а на меня не обращаешь никого внимание! — переходя на крик. Не успев русский ответить, как сильные руки сжимали тонкую лебединую шею, тяжелое тело нависало, прижимая своим весом к постели. Для удобства, он присел на торс РФа. Белобрысый, не мог вдохнуть, ладони сдавливали горло, словно тисками. Светловолосый царапал руки беты, коленками, ударял об его спину, пытаясь хоть как-то сопротивляться. Все произошло очень быстро. Мозг отрицал воспринимать происходящее. Тело пыталось бороться. В висках громко стучало. Спазмы в диафрагме заставили мозг поверить. И сознание угасало...Тело парня перестало сопротивляться. Кленовый лист тут же пришёл в себя. Ярость пропала так же внезапно, как и возникла. Канада ослабил хватку. Пальцы рук дрожали крупной дрожью. Медленно прижав ладони к лицу, растерянно прошептал: — Что я... Сироп влюбился в Рашу с первого взгляда. Его ледяные завораживающие глаза и белоснежные волосы. Он словно снежная королева, вырвавшаяся из сказки. Недостижимый и холодный... Неожиданно для Кана, они сблизились, стали близкими друзьями: вместе гуляли, сплетничали, делились опытом и многое другое, но переступить черту дозволенного, он не мог. Славянин, к сожалению, был замужем. Но, несмотря на статус, крест не ставил, продолжая трепетно ухаживать за ним, делать комплименты, всегда выручал из ситуации, наивна, надеясь, что русский заметит его. А славянин даже не взглянул на него!

Flashback

У беты стоял ком в горле, стало тяжело дышать, сердце тут же перестало отдавать эхом в голове, зрачки сузились от этой картины. —«Снежка и Китай? Что здесь происходит? » — вопросы на вопросы шли чередом. Заметив косой взгляд, он отстранился от двери, медленно повернул ручку, развернулся и убежал прочь. Черт знает куда, но подальше отсюда. — «Хах, обронил документы и даже не посмотрел, потому что они тебе не пригодятся?» — с насмешкой произнёс Кан. Пальцы крепко сжимали документы, прогибаясь от гнева парня.

The end flashback

На белоснежной кожи шеи в области щитовидного хряща расположены небольшие розовые ссадины. Аккуратно сполз с постели, чтобы не задеть Россиюшку. Поморщившись, начал медленно вставать на ноги. Шатаясь, поплелся в ванную, чтобы успокоиться. Судорожно включив кран, набирая в полные ладони воды. Он несколько раз плещет водой на лицо, закрывает кран, вытирается своим пушистым полотенцем. Постепенно дыхание выровнялось, мысли пришли в порядок. — «Надо осмотреть Снежку, пока не поздно» В этот же момент раздался хриплый кашель, и тут же стих. Радость Кленового Листа не было предела. Он быстро побежал к белобрысому. Зайдя в комнату, Рыжик увидел, что аккуратно постелена простыня, до края полов и торчал небольшой кусочек ткани, от футболки. — «Спрятался?» — угадывая действия Синеглазова. Подойдя ближе кровати, он наклонился — Россия~ выходи, не бойся — растягивая имя, ласково позвал. Зелёные глаза, окинули взглядом на приближающую серую тень, покрывающую со спины. — «Снеж...» —он быстро повернул голову, не успев сказать, как звон разбитого стекла заполнили комнату. Тело с грохотом рухнуло на пол. Оставшееся в руке горлышко, приглушённо упала с дрожащих рук. Сердце учащённо бьётся, каждый удар отдаётся эхом в висках, с открытым ртом. Он часто и тяжело дышал. Огромных испуганных глаза метались, обводя Канадца, а может, уже и труп. Через минуту сознание возвращалось. Шок прошёл, но цепкий страх не исчез. Непослушные ноги медленно сделали шаг назад, а потом еще и еще. —«Еще бы немного. И я бы уже умер» —мысленно возвращаясь к случившемуся. Импровизировать Славянин еще, как умел (вспомним, например, Америку). Но здесь еще сыграл злость Канадца: не вовремя остыв, то был бы мертв. Слегка дрожащими пальцами поглаживал шею, где находились синяки. Триколор не вольно сглотнул вязкую слюну. Ощутив болезненный ком в гортани. Широким шагом направился в прихожую, где лежат его пакет с вещами. Вытащив упакованную рубашку из пакета. Распечатав шершавую обертку, он небрежно отряхнул рубашку и с тяжестью надел на себя. Для русского уже было тяжёлой задачей, но оказалось, это еще цветочки. Все сложности впереди. Белые пуговки, что отражали в себе блики, будто смеялись над измученным русским. Длинные пальцы путались, но старательно застегивал каждую пуговицу. В глазах плыло, но омега не сдавалась. И наконец, дойдя до верхнего ряда, застегивая две последние, он смог! Не чувствовал бы, такую слабость. Он бы радостно попрыгал, хотя в трезвом состоянии это типичная рутина. Повернув задвижку, он потянул дверную ручку и стремительно распахнул дверь. Порыв свежего и холодного ветра, обдувал Синеглазого, лаская лицо. Выйдя на порог и прикрыв дверь. Он, ухватившись обеими руками за перилами и медленно одолевать каждую деревянную ступеньку. Парень почувствовал под ногами мокрую дорогу. Мокрую дорогу?! Погодите! Отпустив периллы, он слегка ударил себя по лицу. — Я даже в пьяном виде не лоховал так! Что он мне подсунул? — бормотал себе в ладошку, не замечая грани, что перешёл в слух — А что мне сказать Кайу, что меня обворовали цыгане? — опустив руку и слегка насмешливым тоном пробурчал. Оторвав взгляд от небольшой луже, парень перевел взор на блестящую в разноцветных вечерних огнях тротуар. Мозг не охота анализировал ситуацию. Расклад был не самым лучшим. — Бля, мне нужно сначала дойти до него — монотонно бубнил голос. Выйдя из двора, он направился по дорожке, шагая как пьяный, слегка шатался на ходу, особо не стараясь обходить лужи. Слабые звуки ходьбы и тихий плеск воды, раздавались по улице. Триколор, окинул туманный взгляд на знакомые очертания дома. Из окон первых этажей лился свет, за шторами. — До дома Аме совсем не далеко. Я же раньше здесь жил. Мы же вроде поссорились? — речь была медленной. Голова, туго вспоминал прошедшие дни. Воспоминания, были размытые, но синеглазый знал, что связь с Америкой точно есть. А раз есть, то, почему бы не подойти? Славянин двигался медленно. Из последних сил. Едва держался на ногах, стараясь не рухнуть на землю. Подойдя к металлической калитки с художественной ковкой, он толкнул дверцу ладонью от себя и прошёл внутрь. Дважды коротко нажал на звонок. Полусонно прижался плечом к краю прохода. Через минуту дверь широко открылась. В проёме показалась слегка растрёпанный хозяин дома, будто только проснулся. Синие волосы собраны в небольшой хвостик, локоны, торчали по бокам и несколько растрёпанных прядей по сторонам лица, придавая ему молодежный вид. Так же и одежда: черная футболка оверсайз и красно - серые клетчатые штаны. Подняв большие удивлённые глаза на белобрысого, он готов был увидеть тут кого угодно, но не самого русского! Его беспокойный взгляд бегал с места на место, оценивая состояния славянина. Бледная кожа Росса казалась ещё белее. На шеи красовались две свежие синяки, они казались яркими на теле, будто на белом снегу, пролили малиновое варенье. Пепельные волосы торчали во все стороны. Парень рассеянно смотрел в пустоту отсутствующим взглядом. От серых глаз не ускользнула, что омега без обуви, отмечая, как медленно циркулирует кровь на конечности. Брюки были мокрыми до лодыжек и усыпаными грязными каплями. Единственное, что было живое, - это шёлковая рубашка, не такая бледная и не такая потрепанная. Синеглазый бессильно опирался рукой на дверной проход, на ватных ногах, сделав небольшой шаг, его ножки подкосились, а сознание покинуло измученное тело. Он упал на руки мужа, успевшего его подхватить. Нагнувшись, и с лёгкостью взял его на руки, прижимая к груди свое ледяное сокровище. Он наклонил лицо к снежным волосам, чтобы принюхаться к родным феромонам омеги, но в нос ударил неприятный запах-запах сладкого кофе и осинового леса, обозначающий занятость, омежки. Альфа морщиться и отстранился, шмыгнув носом. Глубоко вздохнув. Если славянин пришёл, это не значит, что они воссоединились, как прежде, учитывая тех слов, которые так яро кричал русский. Эти хладнокровные слова глубоко впились в мозг американца и постоянно прокручивалось, как пластинка, вызывая ноющие болевые ощущения в груди. Но сейчас его больше волнует те синяки на шеи. Единственный, кто приходит на ум, то только китаец. Лицо перекосилось от злости. Хотелось задать уйму вопросов к РФу, от: почему ты не отвечал, когда я звонил и что случилось? Но сейчас гораздо важнее оказать медицинскую помощь.

***

— Я телефон по дороге обронил — спокойным голосом объяснил Росс, отвечая на очередной вопрос Штатов. Он отпил небольшой глоток, дымящийся паром чай, держа кружку двумя руками возле губ, вдыхая лёгкий цитрусовый аромат. Чувствуя свою вину, он не поднимал взгляд на парня, задумчиво рассматривал, дольки лимона, плавающие на поверхности чае. Россия мог связаться с Америкой и нормально поговорить с ним, но славянин предпочёл этого не делать, так сказать тихо уйти, без слов, разойтись. За такой поступок, хотелось дать себе пощёчину, потому что начал понимать, что делает при этом больнее бывшему мужу. Еще и не договаривал некоторые вещи, от покупки телефона до то, что тосковал по альфе. Да, в романтическом плане Китай хорош, внимательный, заботливый, но в бытовом больше привычно видеть США. Если белобрысый скажет, что не скучал по Аме, то он явно врет. Длинные пальцы держали опустошенный сосуд. Одной рукой, он потянулся к краю дивана, где находился поблизости небольшой деревянный стол. Не смотря, он несколько секунд искал опору для кружки, пока не услышал весёлый смех старшего. Бросив недоуменный взгляд на синеволосового, парень посмотрел на стол, который всегда стоял там, а столика нет. — Я стол переместил на кухню — уже спокойно сказал хозяин дома. Одной рукой, он потянув мягкий плед с колен. Росс кое-как неохотно встал на ноги. Чувствовалось слабость, но это не мешало дойти до стола. Сделав два шажочка, со стуком поставил кружку на поднос, развернулся и завис, разглядывая свою одежду. Он не помнит, что переодевался, только тот момент, как пьяный шел и все. — «Почему меня должно это волновать» —мысленно зададим себе вопрос, ведь какая разница! Главное, что я жив и здоров. Опустив голову, неуклюже переминался с ноги на ногу. Рассматривая белый пушистый ковер, доходящего до дивана. Взгляд упал на зелёную бутылку, вроде пиво? Виднеющегося из-под мебели. Подойдя поближе, он потянул носочком до литровки и сдвинул на себя. Догадка русского были верны. Это спиртной напиток. — Как вижу, тебе было весело — Задумчиво сказал русский, не отрывая взгляда от чекушницы. Медленно катая бутылкой нагой. Делая некую зарядку. — Хах, а по тебе скучает, твой Китайчик. Отвечать не будешь? — С усмешкой сказал Америка. Игнорируя вопрос. Демонстративно откинулся на кресло, закинув ногу на ногу, одной рукой запустил пальцы в синие волосы, а другой держит телефон опушенным и смотрю перед собой. На дисплее айфона отображались пропущенные вызовы. И снова звонок от Китая. На который отвечать он не собирался. Поводив пальцем, парень нажал на «Черный список». Выключив экран, синеволосый положил сотовый на ручку кресла и недовольно скрестил руки на грудь. Смотря отсутствующим взглядом на пространство. — Пока, что нет, я здесь чуть-чуть побуду. А отец знает, что мы разводимся? — Повернув голову на альфу, омега заинтересованно блеснул глазами. Переставая играть с бутылкой. — Нет, ничего. — отрицательно закачал головой. — Ох, так вот почему я до сих пор жив! Что он говорил? Если я разведусь, то ваша компания не будет поддерживать его и бла-бла-бла. Все такое, агх! Это злобный старик! Черт бы его! — Раздражённо излагал реплики своего "любимого" папочки. Активно жестикулируя руками, издевательски имитируя манеру речи СССРа. Синие брови удивленно приподнялись, а глаза распахнулись. Ему стало не по себе, от откровения русского. Им все это время пользовались? Ладно, Союз, но только не от возлюбленного. Сжав губы в тонкую линию, альфа серьёзным взглядом, посмотрел прямо в глаза омеги, задавая трепетный вопрос. — Ты хотел, как-то отмстить ему? — равнодушно спросил он, и в тоне его голоса прозвучала нотка волнения. — Да, но изначально, другим способом. Не расставаясь с тобой. — виновато отвел взор в сторону стола — Пхах, прости меня. Я сомневался в тебе и себе — славянин издал грустный смешок. Избегая зрительного контакта с бывшим мужем. Вспоминая прошедшие события. — «Я не хотел выходить за тебя замуж! Меня отец заставил — яростно кричал белобрысый, перебивая нравоучение штатов» — Если честно, то я по тебе скучал. — неловко замолчал, но все-таки продолжил. — Я понимаю, что виноват и наши с тобой отношения не вернуть. Но спасибо за все! Я пойду — улыбчиво, но как-то печально произнес русский. Он легко поднялся с дивана и, покачался, шагая в сторону кухни, чтобы позвонить Кайу. — Я тоже скучал по тебе. Если бы нет, то очнулся не здесь, а у Китая. Ты сильно заставил меня волноваться и боятся. Ты даже не представляешь насколько. — СаША решительно поднялся с кресла. Пытаясь остановить синеглазого — Я люблю тебя, дорогой. — он ловит Росса за руку, и притягивает к себе, заключая в объятия. — Я тоже люблю тебя — парень слабо обнял его в ответ.

***

— Может передумаешь? — продолжая настаивал альфа. Пытаясь переубедить. Он крепко сжимал запястья омеги, намекая на то, что не хочет отпускать его. — Мне нужно сказать ему все лично, ещё и ключи отдать надо. На этот раз доверься мне — решительно ответил, смотря прямо в глаза собеседника, мило улыбаясь. Белобрысый нежно поглаживал руку мужа. Америка все таки ослабил хватку , отпуская его. — Ладно, но учти, если не выйдешь, через 15 минут или будут крики, я войду — голос стал более твёрдым, смотря сверху вниз на хрупкую фигуру. Всерьёз ставил условия — Хорошо — согласился русский. Повернувшись спиной к США. Уголки рта, тут же спали. Ковровая дорожка поглощала звуки шагов. Подойдя к нужной двери, он вытащив из джинсовки ключи.

***

— Россия! — Азиат накинулся на него, заключая в крепкие объятия. — Где ты был? Я сильно волновался! Что случилось? — беспокойный взгляд шастал, пока не столкнулся с тревожным взором. Славянин не знал, с чего начать разговор. Его рот открылся, но ни издавал не звука. Китайцу показалось это забавным, как белокурый считает ворон. Настолько устал? Он слегка нагнулся, чтобы чмокнуть его в щёку. — Погоди, стой! — очнувшись от транса, беспокойно выкрикнул, обеими руками придерживал его. Пытаясь остановить. — Мы расстаемся — совершенно серьёзно говорит он. Белобрысый осторожно убрал ладонь с груди и снизу вверх смотрел на парня. — Что?! — непонимающе захлопал ресницами. — Извини, но все таки я люблю своего мужа — прямолинейно сказал русский и виновато отвёл глаза в сторону. — Ты найдёшь кого-то получше меня — успокаивал его, но понимал, что это тупо. — Найду кого-то получше? ! Ты серьёзно? И после всего? — Шатен почти кричал на синеглазого. Пытаясь, хоть как-то совладать с ситуацией и чувствами. — Я пойду. Ключи на тумбочке — обманчиво спокойным тоном произнёс русский. Повернувшись спиной к альфе и пошёл, ускоряя шаг. Трясущимися руками потянул дверную ручку. На вид он выглядел хладнокровно, но это совсем не так. — Погоди! Стой! — отчаянно пытаясь хоть как-то остановить омегу, но понимая, что это бесполезно. Даже если применить силу. Славянин уже ушёл.

***

Парочка пришла к твёрдому решению начать жизнь с чистого листа — переехать жить в другое место. Но оказалось, не все так просто. После этого любовного треугольника, характер персонажей изменились. Американец стал более ревнив, а русский окончательно запутался в себе. Осадки прошлого давали о себе знать. Чувство одиночества губила славянина. Даже в присутствие Штатов, он ощущал себя оторванным от других людей (стран). Хотя, конечно, парень 24 на 7 в квартире. К сожалению, для Америки. Росс - социальная животное. Как не пытаясь удержать омегу возле себя, ему нужно общение, свой круг друзей. Единственный выход для удовлетворения своих потребности, то это работа. Новый коллектив = новые друзья. С общением у Славы не возникают проблем, но проблемы с мужем возникла. США не поддерживал его, альфа не понимал, зачем ему работа, ведь он хорошо зарабатывает, да и друзья, есть же он. Раша все равно остался на своём, что доходило до скандалов и ссоры. И на неделю, он все таки замолчал, будто бросил свою затею. По утрам белобрысый бегал по кухне, готовил завтрак и приносил в постель. Встречал и провожал мужа с поцелуем. Стал более активным в их отношение. Аме нравилось изменения возлюбленного, но жаль для него, что это просто уловка. Все таки Белый поднял тему. — Раз я не могу пойти на работу, то почему мне нельзя просто погулять! Вечно под твоим присмотром! Я что, маленький мальчик? — Слава высказывал все свои недовольство и демонстративно надулся. — Ага, потом найдёшь себе парня на улице или на работе. И опять будешь вести роман за моей спиной! С тем не нагулялся? — злым голосом проговорил мужчина, с трудно скрываемыми нотками обиды. Россия хотел возразить, но не решался. В какой-то степени альфа, был прав. Он понимал, что потерял доверие мужа. В итоге парень сдался и принял условия жить в заточение. Но не все так плохо. Америка исполнял любые прихоти и капризы своей омеги. Навеки запирая возлюбленного в золотой клетки. Не отпуская, ни на шаг.

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.