ID работы: 9246418

Apostate

Слэш
R
Завершён
231
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Канада подобрав упавшие бумаги, пошёл в сторону России, а именно в кабинет Китая. «А они совсем сдружились» — с долей ревностью подумал Канадец. Идя по коридору к двери нужной комнаты, он постучал, но ему не кто не открывал. Взяв за дверную ручку, слегка приоткрыв, он увидел...        Как Китаец целует Россию, тот даже не сопротивлялся, наоборот, он углублялся в поцелуй. Немного оправившись от шока, он увидел, как Кай своими янтарными глазами смотрел на Канаду проделывая в неву дыру, что тот быстро, но тихо закрыл дверь и убежал. Сейчас он обнимал русского и улыбался своим мыслям, что этот канадец по любому расскажет всем. Сейчас, ему это только на руку. Этот слух, измены дойдёт, нет! Обязательно дойдут и до Америки. Хоть после этого на них будут тыкать пальцами, а особенно на русского. Вряд ли омеге сможет пережить этот хейт, но как истинный и любящий альфа, Китай позаботился об этом, после этого, он сделает предложение и переедет наконец отсюда. И будет долгая и счастливая жизнь вместе с Россией, но это пака ещё мечта Китая. *** Взяв трубку, от неизвестного ему номера, слыша, как вежливо и участливо говорят ему: — «Здравствуйте, это Америка? " — Да? — любопытно спросил США — «Я коллега вашего мужа. И хотя, это, конечно, не мое дело, но должен сообщить вам: у него роман с нашим начальником! У меня есть доказательства! " Этот коллега продолжает говорить, но Аме перестал его слушать, углубившись в себя и вспоминая моменты. Он строил догадки, но такие мысли, старался обходить стороной. Может все же это клевета? *** Время уже «00:12». Омега, как всегда, где-то на работе пропадал. Альфа уже привык отсутствовать супруга, ссылаясь на то, что просто завалили работой. Раньше такого не было, обычно Рос работает до семи или девяти. Но вспомнив звонок коллеги, то сразу же ощутил приступ дурноты и прислонившись к стене, смотря на свою руку, на которой поблескивало золотое кольцо. Испытывая нехорошее чувство, похожее на ревность. В голове был сущий хаос, воображение подкидывало жуткие картинки, из-за которых сердце начинало обливаться кровью. Он не мог игнорировать эти мысли, он не мог контролировать их. От этих мыслей непроизвольно вырвался нервный смешок. Понимая, что это правда! — Россия, что же ты делаешь? — шёпотом задал себе вопрос Атмосфера в доме становилась все хуже и хуже. Когда прозвенел звонок в дверь, Америка приведя себя в порядок, побежал открывать дверь. На пороге стоял потрепанный русский. Пройдя внутрь и закрыв дверь за собой. Белобрысый парень решительно, но с долей тревожностью, посмотрел на озадаченного альфу. — Нам нужно поговорить — не отрывая зрительного контакта от альфы. *** Вот США всё ещё негодовал внутри. Что тут вообще происходит? Это всё-таки правда? И как это понимать? С виду он был абсолютно спокоен, но внутри него бушевала целая буря эмоций — гнев ревность, ненависть. Множество вопросов крутились в голове, буквально разрывая бедного Америку на части. — Что всё это значит, м? — вдруг нарушил тишину Штаты. — Ты хочешь развода? После того, что у нас было! — Переходя уже на крик. — Я всё для тебя делал, всё. И это твоя благодарность. — Может ты и не знаешь, но он бросит тебя, как поиграть с тобой. — С горечью в голосе произнёс альфа. Америка, начел вести с ним воспитательные беседы: одумайся, мол, что же ты делаешь? Он тебя бросит, когда ты ему надаешь! Пытаетесь докричаться до него. Но русский не из робкого десятка, не промолчал и начал кричать в ответ. К сожалению, когда двое кричат, смысл их речей теряется, остается только сам крик. Эта ситуация очень сильно раздражало. Уже час прошло, как они спорят. Встав с кресла, направляясь в сторону коридора. Омега понимал, что спорить бесполезно. Если бы они поговорили спокойно, возможно, слова были бы другими. — И куда ты собираешься идти? — риторически поинтересовался. Ухватившись за кисть руки, сжимая от злости — Куда надо — с усмешкой ответил белобрысый, резким движения, стараясь, отцепить свои руки, что и получилось. Он бросился бежать по коридору, штаты быстрым шагом пошёл за ним.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.