ID работы: 924644

Quiet! (Тише..)

Гет
R
Завершён
292
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Quite

Настройки текста
Полночь. Тишина на палубе Веселого Роджера была нарушена громким грохотом на нижней палубе. Эмма, не медля, вскочила с койки и сквозь сон попыталась разобрать, в чем дело. Прислушавшись, она вновь услышала грохот, на этот раз это был звук разбившегося стекла. Без особого желания будить остальных, девушка сама отправилась на нижнюю палубу для выяснения эпицентра шума. Босиком, в одной ночнушке девушка быстро проскользнула мимо каюты Капитана, не желая попадаться ему на глаза в таком вызывающем виде. Затем, медленно спустившись по лестнице, стараясь делать это как можно тише, она приоткрыла дверь в комнату, откуда и доносился шум. Ее взгляду предстал поддатый Капитан, нелепо собиравший осколки стекла с пола. Мужчина разбил очередную бутылку рома, судя по запаху - пропавшего. Поднимая последний осколок стекла с пола, взгляд пирата, которого Эмма так старалась избежать, попал именно на нее.  - Свооон! - радостно протянул пират.  - Тише, тише! Ты всех разбудишь! - девушка быстро закрыла дверь и злобно посмотрела на Джонса.  - Хорошо, милая, - мужчина подмигнул ей и, немного пошатываясь, направился к бумажному пакету, предназначенному для битого стекла. Осматривая эту смехотворную картину, девушка не могла не съязвить: - Ну и как тебе пропавший ром?  - Вкус дерьмовый, - мужчина демонстративно кивнул в сторону пакета со стеклом и для пущей наглядности скорчил мину. - Хочешь, я достану из погреба что-нибудь покрепче, и мы выпьем с тобой? - он похотливым взглядом осмотрел полуобнаженное тело блондинки.  - Я не буду с тобой пить! - возмутилась девушка. - А че пришла тогда? - нагло приподняв бровь, спросил пират. - Проверить, что за шум! - девушку раздражали вопросы Джонса, ответы на которые были очевидны.  - Проверила? Можешь идти, - сохраняя спокойное выражение лица, Капитан указал девушке на дверь. Она развернулась и быстрым шагом направилась к двери, как голос пирата ее остановил:  - Нет, постой.  - Что?!  - Ладно, иди... Хотя нет, постой! - Ты издеваешься?!  - Нет, иди... Стой. - Джонс! Я тебя сейчас придушу! - нервно покрикивая, девушка набросилась на Капитана. - Решил пошутить со мной?! Что ж, не вовремя! Я устала и хочу спать, а ты тут в игрушки играешь! Мне надоело то, что ты все время ведешь себя как большой ребенок!  - Поправочка: большой и пьяный ребенок... - все крики и нотации блондинки были Капитану до лампочки, он не обращал на них внимания, что раздражало Эмму еще больше.  - Все! Ты мне надоел! Я пошла спать! - девушка резко развернулась и озлобленно зашагала к себе в каюту. - Спать? И без меня? - иронично прикрикнул пират и пустился вслед за ней. Поддатый пират то и дело, падал на ступеньках, еще немного, и он разбудит всех на этом чертовом корабле.  - Стой! - девушка подхватила его за руку, предотвращая следующее падение. - Куда ты идешь?! Твоя каюта там... - Эмма кивком указала в противоположную сторону. Легким поворотом пират всем телом прижал блондинку к стене и прошептал ей на ухо:  - На этом корабле все каюты мои, - он осмотрел ее полностью с ног до головы и, нацепив довольную ухмылку, зашел в ее каюту.  - Какого черта?! - немного отойдя от легкого шока, полученного из-за сладкого голоса Капитана, она командирским шагом направилась в свою каюту для выяснения ситуации. Зайдя в комнату, она застала еще более шокирующую сцену: Крюк, стоя массивной спиной к девушке, стянул с себя рубашку, обнажив широкие плечи. По левой стороне его плеча шла огромная татуировка стального якоря с какими-то надписями на непонятном языке. Взгляд девушки автоматически зафиксировался на ней. Сложив рубашку, мужчина развернулся в пол-оборота и посмотрел на девушку таким взглядом, каким он осмотрел ее в момент, когда она зашла на кухню. На удивление, телосложение пирата было очень спортивным: накаченные мускулы, пресс. Эмма, онемев, стояла и смотрела на него, в то время как пират приближался все ближе. Дыхание сперло, мысли спутались, мозг блондинки отказывался трезво мыслить. Капитан подошел вплотную и, слегка придерживая девушку за кончик подбородка, впился в ее губы страстным поцелуем. Эмма судорожно попыталась оттолкнуть его, но все было напрасно. Джонс прижал блондинку к двери и провел губами по ее шее, оставляя обжигающие следы. В этот момент из уст девушки раздался истошный стон. Одной рукой она обхватила шею пирата, а второй вцепилась ногтями ему в спину. Крюк жадно провел руками по ее талии и, схватившись поудобнее, приподнял в воздух. Охваченная эмоциями, блондинка обхватила обнаженными ногами поясницу Капитана. Горячим поцелуям не было предела, Эмма будто позабыла обо всем, что ее окружало в этот момент: поиски сына, битва со стороной тьмы. Сейчас ее волновали лишь мускулистые руки пирата, несущие ее все дальше от двери. Спина Джонса буквально горела от всевозможных царапин, нанесенных блондинкой в порывах страсти. Дойдя с девушкой до кровати, мужчина, не долго думая, небрежно бросил ее на матрац и медленным движением стального крюка начал разрывать шелковую ночнушку шерифа. Вцепившись еще сильнее в плечи Капитана, девушка, не отдавая себе отчета о происходящем, повела руки к кожаным штанам мужчины, выискивая злополучную застежку. Пара минут, одежды как не бывало. Получив одобрительный кивок от блондинки, пират начал движение. Жестокий, властный характер пирата отражался в его движениях, как нигде больше. Все его поцелуи были предельно жадными и требовательными, будто он не хотел делить эту девушку ни с кем другим. С каждой волной удовольствия, получаемого Эммой, она прогибалась все сильней под натиском напряженного мужского тела. Капитан ускорял темп, буквально впечатывая девушку в жесткий матрац. Потрепанная простынь сжималась в кулаках девушки, сдерживая ее крики. Обстановка становилась все более напряженной, теперь обжигали не только поцелуи, но и дыхание, взгляды. Терпеть было невыносимо, страх разбудить всех ушел в сторону, и из уст девушки раздался громкий крик. Не медля, Крюк заглушил его поцелуем и, склонившись к ее уху, произнес:  - Тише... - в это было невозможно поверить, волна удовольствий окутывала ее - девушку королевских кровей - и его - негодяя пирата. Тем не менее темп все возрастал, доводя обоих до апогея. Стремясь делать все как можно нежней, пират одаривал тело девушки поцелуями, стараясь не задеть ее холодным крюком. С каждым рывком мужчина проникал все глубже, заставляя девушку стонать от удовольствия. Проведя руками по шее пирата, девушка добралась до его плеч, резким движением она прижалась к нему и снова обессиленно упала на матрац. Его сильные руки блуждали по ее беззащитному телу, доставляя еще большее удовольствие. Воздуха будто не хватало, каждый вдох сопровождался тихим стоном девушки, возбуждавшим Капитана еще больше. В один момент все вздохи и стоны, почти достигшие предела, были прерваны скрипом двери и хриплым мужским голосом: - Мисс...Свон?.. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.