ID работы: 924644

Quiet! (Тише..)

Гет
R
Завершён
292
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

War

Настройки текста
Мисс Свон..? - холодно повторил мужчина в дверях. Эмму распирало чувство накатывающего удовольствия и уничтожающего стыда. В поисках зашиты, она взглянула в глаза Капитана. Ей хотелось спрятаться в какой-нибудь уголок, чтобы Мистер Голд не узнал ее. Инстинктивно пират притянул к себе блондинку, а она, обхватив его руками, уткнулась лицом ему в грудь. Благо, не было видно, как она покраснела в этот момент. Не дождавшись ответа, Темный закрыл дверь в каюту и растворился в собственных шагах. Эмма с облегчением выдохнула, поклявшись себе, что такого больше не повторится, и она сейчас же уйдет отсюда, но вот Крюк...он так не думал. Он глядел на нее своими голубыми глазами, осматривая каждый островок ее тела, освещенный первыми лучами солнца. Забота в его глазах сменилась диким желанием. Не дожидаясь разрешения девушки, он продолжил покрывать ее тело поцелуями, возобновляя движение.  - Крюк...- девушка робко попыталась оттолкнуть пирата.  - Киллиан..-поправил мужчина, прикусывая мочку ее уха.  - Киллиан, прекрати...так нельзя, а если еще кто-нибудь зайдет? - более решительным тоном сказала блондинка, чувствуя свою вину в их сближении. Капитан, немного наклонив голову, посмотрел на девушку с легким возмущением, однако, поцеловав ее в шею прошептал: - Мы еще не закончили... - Освободившись из объятий пирата, девушка немедля кинулась к шкафу, в поисках одежды. Сейчас в ее голове летали тысячи мыслей, вроде: "Голд увидел меня? Он кому-нибудь расскажет? Нет. Он не так низок. Или ...?" - В темноте я и не заметил твоей потрясающей фигуры... - Джонс нахально улыбнулся и стал вновь приближаться к девушке.  - Нет! - оттолкнула его блондинка, - Тебя совсем не волнует то, что Голд застукал нас?!  - Во-первых, мы не уверенны застукал ли он НАС. Во-вторых, я могу оказать тебе услугу, милая, и взять вину на себя. - мужчина провел стальным крюком по волосам девушки. Эмма одернула руку Джонса: - Мне не нужны твои "услуги", МИЛЫЙ. - накинув халат, девушка нервно вышла из комнаты, оставив Капитана в каюте.  - Значит, война..- ехидно улыбнулся Крюк.  Эмма долго блуждала по каютам, придумывая оправдания и несколько вариантов алиби. - Мисс Свон? - холодный голос, раздавшийся из-за спины, настиг девушку в паре шагов от ее комнаты. - Мистер Голд? - передразнила его Эмма, но через пару секунд с невозмутимым видом повернулась к мужчине. - Вы что-то хотели? -Хотел спросить...не слышали ли вы каких-то странных звуков этой ночью? - застав экс-шерифа врасплох, Голд сверлил ее ехидным взглядом, предвкушая стыд и позор. - Не совсем. - невозмутимо ответила Свон, - я слышала звуки, но вовсе не странные, а вполне свойственные сиренам обитающим близь Неверленда. Еще вопросы? - Мистер Голд лишь отрицательно покачал головой и жестом показал Эмме, что она свободна. Остальной день прошел, как в тумане. Все вели себя, как обычно, только были менее разговорчивы. И даже Крюк говорил с Эммой только на сугубо деловые темы, вроде попутного ветра, бухты русалок и так далее. Но привыкать не пришлось. После ужина все разошлись по каютам, следуя персональному плану, в основе которого было искупаться и лечь спать. Выйдя из душа, обмотавшись полотенцем, Эмма окинула каюту взглядом. "Джонс." - нервно прорычал ее внутренний голос. Мерзавец забрал ее вещи, пока та была в душе. Быстро минув коридор и лестницу, девушка ворвалась в капитанскую каюту. - Я тебя убью!  - Я тоже тебя люблю, красавица. - Куда ты дел мои вещи?! Прекрати вести себя, как идиот! -Дорогая, на войне все средства хороши.  - На войне? - Свон вскинула брови, анализируя ситуацию, - Ты хочешь войны? - спросила она шепотом и медленно приблизилась к пирату, обжигая его ухо горячим дыханием, - Будет тебе война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.