ID работы: 924644

Quiet! (Тише..)

Гет
R
Завершён
292
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 46 Отзывы 50 В сборник Скачать

Mermaid

Настройки текста
- Бухта русалок! - громко объявил Капитан и жестом подозвал всех для небольшого экскурса. - Сирены - весьма опасные существа, которых забавляет манипуляция с нашим сознанием. Они мгновенно узнают, чего вы больше всего хотите. Или кого... - он сделал небольшую паузу, чтобы посмотреть на нервно дергающийся глаз Свон, который предвещает крики в его сторону за очередную шуточку, но желаемого нервного тика он почему-то не увидел. - Хм, так на чем я... Ах, да. Они могут перевоплотиться в любого человека, желаемого вами, и затащить на дно морское. - А то я не смогу отличить Белоснежку от Белоснежки с рыбьим хвостом, - скептически отнесся к теории пирата Прекрасный. - В том-то и дело, приятель. Не сможешь. Их голос повергнет тебя в гипноз, к тому же, если мы будем ворон считать, они могут и на палубу прокрасться.  - И что они будут там делать? Я что-то не видела тут поблизости запасных конечностей для особых морских друзей, - съязвила Реджина. - Им и не нужно. Если понадобится, они и ваши конечности вырвут, Королева, - парировал Крюк. - Этим сирены и отличаются от обычных русалок: их хвосты сами превращаются в ноги, когда им это нужно. Всем спасибо, заседание окончено, - ухмыльнулся пират. Все разошлись по своим делам, кто в свою каюту, кто помогать готовить корабль к обороне от сирен. - Где Голд? - мимолетно спросила Эмма Белоснежку. Та лишь ответила что-то невнятное, потому что сама не видела его с прошлого вечера.  - Свон! - громко окликнул девушку пират, - подойди ко мне, будь так любезна, - средним шагом Эмма подошла вплотную к Капитану, вопросительно приподняв бровь: - Ты что-то хотел, Киллиан? - С каких пор ты?... Да не важно. Мне даже нравится, как ты произносишь мое имя, - его губы расплылись в кошачьей улыбке. - Я составляю список ночного караула, дежурить будем по двое, смены длятся по три часа. Твоих Мистера и Миссис Мы-Так-Счастливы-В-Браке-Даже-Когда-Нас-Пытаются-Убить я разлучить не могу,как и Голда с Реджиной, потому что они обещали помочь с защитным барьером для корабля. Остались... О, мы с тобой, - он сделал наигранно удивленный вид. - Ты предпочитаешь время с 3х ночи до 6-ти утра, или с 6-ти утра до 9-ти? - пират прикусил губу и, поддавшись толчку ударившей о корабль волны, мгновенно сократил расстояние между ними до нéльзя, приподняв бровь в ожидании ответа. Свон же, хоть и обещала "будет тебе война", к такому напору не была готова. Пауза немного затянулась и, чтобы не предоставлять пирату такого удовольствия, как победа в этом маленьком сражении, она, руководствуясь правилом "на войне все средства хороши", легким движением бедер приперла Капитана к штурвалу корабля. - Я предпочитаю время с 3х ночи до 6-ти утра, чтобы потом еще было время отоспаться после долгой ночи, - она провела пальчиком по его кожаному жилету, позже выругав себя за это, назвав полной идиоткой. - Договорились, красавица, - Крюку эта игра давалась куда проще, чем принципиально правильной Эмме, старавшейся не отставать от него. Взявшись за талию девушки, он резким движением поменялся с ней местами, прижимая ее к штурвалу. - Хороший выбор, Свон. Ты пожалеешь, но тебе понравится, - подмигнув девушке, он слегка крутанул штурвал, обжигая ее шею горячим дыханием, и скрылся в неизвестном направлении, удаляясь все дальше от капитанского мостика. Немного отойдя от сладкого голоса Капитана, который отголоском звучал у нее в голове, Эмма выругала себя за выходку с жилетом и тоже отправилась в свою каюту.  В целом весь остальной день прошел спокойно. Подготовка корабля к обороне от сирен проходила успешно. А на одном из деревянных столбов красовалось расписание караулов. Эмма подошла поближе, чтобы прочесть его. Листовка гласила: "Крокодил и Реджина 00:00-3:00 Мистер и Миссис Джонс 3:00-6:00 Белоснежка и Приятель 6:00-9:00" Перечитав несколько раз вторую строчку, Эмма покраснела от злости. Ее руки сжались в кулаки, готовые врезать по нахальной морде пирата. С ее губ сорвалось тихое: "Сукин сын", и, сорвав листовку, она отправилась в капитанскую каюту. Джонс хмуро лежал на койке, уставившись в потолок, когда Свон с ноги распахнула дверь. Бедняга аж резко подскочил на месте: - Етить твою палубу! Свон! Какого черта?! - Какого черта?! Это я должна спросить, какого черта! - она ткнула помятый листик в лицо пирату. - Это что?! Может ты не видишь? Мне поднести поближе?? - Нет, я прекрасно все вижу. Остынь, красавица. Просто небольшая шутка. У нас есть проблемы гораздо хуже, - вдруг пират посерьезнел. - О чем ты? - блондинка снизила свой тон. - Сирены объявили сезон охоты. - На кого? - недоумевала она. - На меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.