ID работы: 9246517

Еще больше поцелуев (50 первых поцелуев, часть 2)

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лето в Сеуле: Момо/Дахен, 38 (because they are running our of time) снова для Гали

Настройки текста
Примечания:
На улице жара. На календаре давно август, и лето должно вот-вот закончиться, но термометр в известность не поставили, и он ярко-алой полоской грозится продолжать показывать всем кузькину мать и до конца месяца, и даже до конца осени. Если потребуется. Заканчивается лето, заканчиваются последние деньки каникул, заканчивается срок аренды апартаментов, который Дахен с Момо снимают у тетки двоюродной сестры подружки Черен. Апартаменты были процентов на восемьдесят подарком самим себе за успешный семестр, а на оставшиеся двадцать — экспериментом. Придется ли им по вкусу жизнь вместе? Занимать одну площадь, делить ванную и полки в шкафу, широкую кровать и тонкое летнее одеяло — все пополам. У Дахен не было сомнений, и вот эксперимент закончен, закончено лето и, главное закончились деньги, решительно ушедшие на депозит для куда более скромного турума, который они с нового семестра будут снимать у немного сумасшедшей, но по-своему милой аджуммы (сосватанной все той же Черен). За прошедшие два месяца Дахен не надоело то, как Момо всегда извиняется по поводу и без оного, даже когда скрыться от ее извинений было некуда. А Момо до сих не свела с ума привычка Дахен постоянно напевать под нос, когда та готовит, моется и лениво перелистывает страницы весенних конспектов, несмотря на то что дом, куда можно было бы вернуться и спрятаться в кокон своего одиночества, она теперь и во веки веков планирует делить с той же самой Дахен. Все пополам Правда, основной проблемой это пополам сейчас и стояло. — Короче, чтобы отобрать нужное от ненужного, я буду просто показывать тебе вещь, а ты должна быстро-быстро ответить, для чего она тебе нужна, — пытается навести порядок в их жизни Дахен. Она уже проиграла первую битву с обладательницей самого обширного гардероба в новейшей корейско-японской истории, поэтому следующее столкновение со всем тем барахлом, которое Момо планирует перевести в их новую квартиру, кажется ей и ее шести новым кастрюлям Падерно (мама сказала, что это приданое) критически важным. Момо тащит в дом все без разбору, необычные вещи, иногда пугающие вещи, но сейчас она лишь только кивает, прижимается щечкой к ямочке на щеке Дахен и заранее соглашается на все. В их новой общей квартире отсутствует кондиционер, и она планирует сейчас наобниматься про запас и не жалеть ни о чем потом. По всем прогнозам осень будет жаркой. — Нож, — обвиняющим тоном начинает перечислять Дахен. — Для самообороны, — пожимает плечами Момо. — Второй нож. — Чтобы чувствовать себя в безопасности. — Третий нож..? — На случай, если потеряю первые два. Дахен прячет голову в ладонях, и Момо хочет потянуться и убрать волосы, упавшие ей на лицо. Возможно, научиться плести ей косы. Дахен неукротима, как силы природы, и когда она взялась за что-то, ее уже не остановить. Но в глазах Момо она такая мягонькая и домашняя сейчас, что остается только успокаивать себя, что между ними все только начинается и будет еще время попробовать. Даже косы. Дахен продолжает доставать предметы из коробки: — Противогаз. — На всякий случай. — Сменный угольный фильтр. — Для противогаза. — Второй противогаз! — обвиняюще тычет Дахен пальцем в оскорбляющий ее предмет, а потом Момо в лицо. У нее блестят глаза и горят скулы, и Момо думает, что, возможно, это их последний шанс сделать это на по-настоящему широкой кровати и еще что у них еще ни разу не было секса после ссоры. И она все-таки сокращает оставшееся между ними расстояние и зажимает возмущенный, как и вся остальная Дахен, пальчик губами, втягивая его в рот. Все еще распаленная, жарче погоды за окном, Дахен подается навстречу и падает ей в руки уже сама. — Он для тебя, — шепчет Момо пока Дахен плавится в масло в ее объятиях. Она выцеловывает эти слова на ее ключицах, медленно спускается ниже, пока не находит источник тепла и, обжигаясь, слизывает его, позабыв все споры и необходимость даже дышать. Момо замечательная и очень странная, думает Дахен после, сыто нежась на широкой кровати (в их будущем туруме такая действительно никак не поместится). Невыносимая и все еще очень-очень голая, приходит еще одна мысль, пока она наблюдает, как Момо измеряет длину кровати от края до края, вытягиваясь во весь рост и пытаясь достать до углов кончиками пальцев рук и ног. Но Дахен ни в жизни не променяет ее ни на кого другого. Тем не менее, коробку с барахлом ждет иная участь... — Противоядие от змей, которые не водятся нигде в радиусе 12 тысяч километров? — Ит спаркс джой. Улыбка Момо слепит ярче августовского солнца. И сердце Дахен бьется от нее куда взволнованнее, чем от вида ножа, противогаза и какого-то там просроченного противоядия, которые наверняка можно как-то упихнуть под раковину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.