ID работы: 9246517

Еще больше поцелуев (50 первых поцелуев, часть 2)

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Позитивный взгляд на жизнь: жингемы, 14 (casually) для Софы

Настройки текста
Примечания:
Переезжая в новый район, Югем мечтал о зеленых парках с длинными прогулочными аллеями недалеко от воды, оживленном рынке с милыми бабушками, которые будут давать ему скидку на свежие овощи, и об удобной автобусной остановке где-нибудь недалеко от дома. В действительности же из этого списка у него была автобусная остановка на 16 маршрутов, аж три из которых могли довезти его до службы, а на двух можно было добраться до старого района, где оставались жить Бэмбэм и родители. Одно из трех — не так-то и плохо для начала! Его сосед по лестничной площадке, Пак Джинен, так не считал, но Югем почти сразу после знакомства вспомнил, что токкэби по природе своей позитивный взгляд на жизнь не был положен. — Думаешь, если я злой дух, то мне и на воздухе в лесочке прогуляться не хочется? Или свежие овощи не люблю? И работаю в агентстве по наведению порчи, как мои отец, дед, прадед и двадцать поколений корейских предков до меня? Сам Югем был потомственной дриадой и ничего плохого в том, чтобы работать в экологической службе, как его мать, бабушка, прабабушка и двадцать поколений не менее корейских прародительниц, не видел, но на месте Джинена спорил бы потише. Потому что по факту, да, денежная карьера брокера по проклятьям прошла Джинена стороной (как и письменный стол из красного дерева и вейла-секретарша с длинными ногами), но сам Джинен все равно предпочитал хорониться дома, плотно задернув шторы, и писать-писать-писать свои исторические романы всю ночь напролет, заедая приступы вдохновения инстант раменом и доставкой из “Ванских баоцзы”. Югем частенько по-соседски приносил ему горячую пиццу, распахивал шторы, впуская в комнату яркий дневной свет, и плюхался на диван, стоящий рядом с письменным столом, чтобы раздражать и выдергивать из затянувшихся творческих запоев болтовней, жизнерадостной улыбкой и запахом плавленого сыра. — Опять с колбасой? — возмущался Джинен, предпочитавший пиццу с ананасами (наигранно — потому что в душе, Югем знал, токкеби по имени Пак Джинен больше всего на свете ценил внимание). — Тебе разве можно мясное, ваши же вегетарианцы? Или фотосинтезирующие? — Я дриада, а не дерево! — обиженно протестовал Югем. — А я, вообще-то, говорил про экологическую службу, — каждый раз по-детски довольный удавшимся подколом, хихикал в ответ Джинен. — Если ты сейчас опять пошутишь, что и в постели я бревно, — угрожающе рычал Югем. Дожевывая кусок пиццы, Джинен только лукаво улыбался и потом, вытерев руки об очередной бессмертный манускрипт, лез целоваться: — А вот это-то мы сейчас и проверим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.