ID работы: 9246517

Еще больше поцелуев (50 первых поцелуев, часть 2)

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наследники: тэнни, 37 (without a motive) для almost__a_r_t_

Настройки текста
Примечания:
Джонни продолжает улыбаться и слегка разворачивает корпус, чтобы отодвинуться от безгрешно улыбающегося в камеры Тэна. Повторяя движение, подлец пресекает его попытки убежать и заодно поворачивается к фотографам своей удачной стороной. Его ладонь ложится Джонни на плечо поверх пиджака, а сам Тэн заговорщически ему улыбается (жест будет здорово смотреться на снимках, Джонни уверен): как будто они старые приятели, будто между ними такое в порядке вещей. И все это время вторая рука Тэна, спрятанная за их телами от взглядов посторонних, продолжает бесстыдно ощупывать Джонни за задницу. Эффективно так, по-хозяйски щупает, мнет и поглаживает. Джонни радуется микроскопическим стежкам итальянских швейных мастеров, у которых он заказывал костюм, ведь магазинные штаны этот козел упорный давно бы проковырял. Сливаются тайская компания родителей Тэна и американский конгломерат дедушки Джонни, но радуется почему-то вся корейская экономика с Мун Джеином в придачу. Радуются журналисты, радуются рыночные аналитики и будущие работники четырех новых офисов компании, которые планируется открыть в Сеуле, Пусане и еще каких-то двух городах на “т”. Джонни в данный момент на тэновы домогательства ответить не может, а потому только продолжает улыбаться и бесится еще больше. Тэн сперва казался типичным золотым мальчиком из богатенькой семьи: слишком шумные вечеринки, слишком много историй с алкоголем в корейских таблоидах, поспешно удаленный с саундклауда дисс-трек с какой-то известной девочкой (то ли айдолкой, то ли рэпершей, то ли и тем и другим, Джонни сперва был без понятия). Но эта иллюзия выдерживает недолго, ведь после переезда в Корею им приходится общаться очень часто: каждый день по многу часов, порой и до глубокой ночи. Умение разбираться в людях досталось ему от деда, и Джонни видит, как, стоит им немного притереться друг к другу (ироничный выбор слов, учитывая их теперешнее положение), с Тэна слетает шумная мишура, оставляя только стальные нервы и четкое видение поставленной перед ним цели. Позже выясняется, что девочка — внучатая племянница из SK Group, и вот их обоих приглашают в ресторан при гостинице на 119 этаже башни Лотте, и слегка ошарашенный Джонни обменивается телефонными номерами со старшей дочерью Чхве Тэвона, которая тоже, оказывается, училась в Чикаго. Правду говорили, что в Корее все поставлено на частных связях. Тем временем Тэн увлекается, и очередной щипок за очень частное место в районе пятой точки Джонни выходит пребольным. Джонни едва не ойкает, но сдерживается, хватает его за руку, отводя ее в сторону и бросая злобные взгляды в ответ. Журналисты шумят и спрашивают про их отношения — честности на этот вопрос они не услышат никогда. Работать с Тэном — это лучшее, что с Джонни случалось с профессиональной точки зрения. Максимально эффективно и без лишних амбиций, которые будущему партнерству их семей только помешают. Все это он говорит в микрофон, умалчивая, что личных причин нравиться друг другу у них нет. Как у него нет и никаких причин целовать Тэна через пятнадцать минут, вжимая его в кафельную стену одной рукой и расстегивая молнию на его штанах другой — стоит им оказаться запертыми в туалетной кабинке конференц-центра. Вообще никаких причин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.