ID работы: 92469

Так страшно умирать...

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Его больше нет

Настройки текста
- А.. а как там Лелуш? - Впервые за вечер затронула находящуюся под негласным запретом тему красивая девушка с розовато-бордовыми волосами. Услышав звуки этого имени, многие из присутствующих нахмурились, а на некоторых лицах даже отразилась тень застарелой ненависти. На несколько долгих минут в комнате воцарилось молчание, но потом спокойная женщина, по старой привычке не выпускающая из рук электронный блокнотик-напоминалку, задумчиво покачала головой, обдумывая ответ. - Он? - Каким-то непонятным тоном то ли переспросила, то ли просто произнесла она. - Он Император. - И все? - Молодой мужчина с упрямо торчащими вверх волосами и белой повязкой на лбу недовольно искривил рот. - А то мы не знали. Его уже было начавшуюся возмущенную речь оборвал строгий взгляд нестарого еще японца, нежно обнимающего за талию смуглую женщину с светло-синими волосами, собранными в необычный высокий хвост. Тем временем жена заведующего личной безопасностью Его Императорского Величества продолжала. - В нем что-то сломалось тогда. - Она задумчиво кивнула каким-то своим мыслям, а тонкие пальцы машинально пробежали по кнопкам запоминающего устройства, извлекая негромкие пиликающие звуки. - Но он Император. - Но... - Нерешительно нарушила вновь восстановившуюся тишину все та же девушка с розовато-бордовыми волосами. - А как он сам? - Его больше нет. - Последовал спокойный ответ. - Есть Император. Но Лелуша нет. На маленьком экране появилась цветная фотография, и многие придвинулись, разглядывая изображенного на ней бледного темноволосого подростка с приросшей к лицу безразличной маской. Взгляд ничего не выражающих аметистовых глаз изучал какую-то бумагу. Приглядевшись, в ней можно было узнать недавно вышедший указ об упрощенном налогообложении в сферах продукции с неэластичным спросом. - Ну а Наннали? - Прервала неловкую паузу высокая по-девичьи стройная женщина с длинными ярко-фиолетовыми волосами. - Как она? - Замуж выходит. - Впервые за вечер улыбнулась обладательница фотографии Лелуша. И задумчиво уточнила. - Через неделю. Беседа бывших мятежников возобновилась и снова стала непринужденной, а наблюдавший за ними хрупкий темноволосый подросток едва слышно вздохнул. Аня была права. Его больше нет. Автору законченного произведения тоже хочется отзывов!:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.