ID работы: 9246914

Спроси у судьбы, что делать дальше

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Erzsebet.mak бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облезлый, полуразваленный балкон заволокло едким дымом с запахом гвоздики. Среди этого смрада виднеются расплывчатые силуэты двух мужчин. Смог не может перекрыть все недостатки этого дома. Недостроенное здание выглядит так, будто вот-вот развалится. С балкона открывается вид на лес, который переливается всеми оттенками зеленого, храня в себе все тайны изумрудов. Он притягивает взгляд и, кажется, что ты слышишь, как он тебя зовёт в свои непроглядные чащи. Ветер ворошил ветки деревьев и разносил дым от сигареты, по всей округе рассеивая его недалеко от кромки леса. — Сколько можно? Тебе легкие свои не жалко? — вздохнув, пробормотал один из мужчин. — Сюмин, тебе не надоело постоянно бурчать? — послышалось из скопления дыма. — Я просто о тебе волнуюсь, — тихо прошептал парень. — Что ты там бормочешь? — решил уточнить человек. — Ничего, Чен, тебе послышалось, — уверенно сказал смущённый парень. — Нам пора. Сухо уже, наверное, нас с собаками ищет, — потушив сигарету, сказал Ким. Двое мужчин вышли с балкона и пошли в заброшенное здание. В помещении стоял запах сырости и плесени, где-то вдалеке слышался писк крыс пробегающих на первом этаже. Стекла в здании давно выбиты, и из-за этого холод пробирался под кожу. С улицы доносился равномерный стук капель воды. Довольно сырая погода не подходит для ношения футболки. Но парню, сидящему за компьютером, это не мешает. Обычный, ничем не примечательный парнишка сидит перед монитором и что-то печатает. Посмотришь на него один раз и сразу же забудешь, как он выглядит. Он устало снимает очки и трёт глаза, только заметив двух появившихся гостей. — Сухо с ребятами должны скоро прийти, пора собираться, — прокашлявшись, сказал программист. — Дио, сколько у нас времени? — решил уточнить один из парней. — У нас есть около 10 минут, дальше полиция уже что-то просечет, и надо будет выдвигаться, — сообщил Дио. — Ну, тогда собирай свои игрушки, бери сумки и иди в машину, — Хмыкнул курильщик. — Сам бери сумки, у меня и так техники много, — пожаловался зеленоглазый парень в очках. — Хорошо, хорошо, погнали уже, — крикнул Чен, надевая кроваво-красную куртку под цвет своих волос. Сев в серый фургон и погрузив все оборудование в багажник, они поехали к месту встречи, чтобы забрать своих коллег. — Что так долго? — крикнул парень с вытцевшими розовыми волосами, запрыгивая в машину. — Ты там не ударься, шпала! — с улыбкой сказал программист. — Я спросил, почему так долго, а не просил ржать, — нахмурившись, сказал Чанель. — Кто-то свои погремушки никак не мог собрать! — захохотав, сказал парень в красной куртке, за что получил по плечу от зеленоглазого. Заведя машину, парень надавил на газ и двинулся к пункту назначения. Фургон только остановился возле высокого трёхэтажно особняка, панорамные стекла которого отражали лучи заходящего солнца, как в него уже залез накачанный смуглый парень. Следом за ним в машину влез высокий молодой человек. А потом ещё два человека. Парни быстро отъехали от особняка, где только что произошло преступление, о котором узнают только через полчаса, когда парни будут уже далеко оттуда. Легко объезжая все камеры и сильно зажав газ, парни гнали домой, чтобы на время залечь на дно и залечить раны. Дорога занимала очень много времени. Первое время парни переговаривались и обсуждали планы следующего задания, но потом кто-то уже уснул, а кто-то уткнулся в окно, думая, что делать дальше. За окном пролетали знаки, но в основном пейзаж не изменялся, и можно было видеть только сплошную полосу лесов. Ближе к концу поездки все уже проснулись и ждали того прекрасного момента, когда придут домой. Они уже подъезжали к штабу, как вдруг Кай попросил Чена остановиться и уставился на их убежище. — Я думаю, там кто-то есть, — прошептал смуглый парень, объясняя свое странное решение. — Когда мы уезжали, я проверил, полиция ничего не заподозрила, — заверил черноволосый мальчишка в очках. — Хвоста за нами не было, — подтвердил мысли зеленоглазого Чанель. — Кай, ты точно уверен, что там кто-то есть? — решил уточнить лидер. — Да, видишь в том окне свет от фонариков? — рассказал свои догадки Чонин. — У всех с собой оружие? Если да, то выдвигаемся по одному. Бекхен и Сюмин, прикрывайте нас сзади. Чен, Сехун и Кай, идите через чёрный вход и прикрывайте Дио. Чанель, за мной. — Сухо, заряжая пистолет, быстро раздал приказы. Парни двинулись в направлении входа ничем непримечательной бетонной коробки. С первого взгляда не скажешь, что там вообще кто-то живёт. Обшарпанное здание, протянувшееся на 5 этажей вверх, и находилось на самом отшибе города. Для жилья это место уже давно непригодно, но для того, чтобы спрятаться от властей, вполне сойдёт. Выбив дверь ногой, они увидели, что с чёрного входа сделано то же самое. Сухо направил пистолет на кучку людей, сидящих посередине комнаты. — Пожалуйста, не стреляйте, — тихо выговорил голос подростка. — Что за? — произнёс Чанель, когда, включив свет, увидел посередине комнаты человек пять подростков. — Помогите нам, пожалуйста, — промолвил парень лет двадцати на вид, видимо, самый старший из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.