ID работы: 9246914

Спроси у судьбы, что делать дальше

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Erzsebet.mak бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Темное помещение заполнила напряженная тишина, кто-то уже успел включить освещение. В свете мигающей лампочки можно было увидеть кучку съёжившихся детей. Парни не понимали, как произошло, что к ним в убежище кто-то пробрался, а ещё страннее было то, что это были обычные подростки. В плохом освещении светильника нельзя было увидеть четко этих людей, но всем было понятно, что они безоружны. EXO опустили своё оружие и окружили подростков. Вдруг, приглядевшись, Сухо заметил знакомое лицо среди людей. Мальчик, уловив взгляд старшего, решил собрать все силы в кулак и объяснить что происходит, ведь любая минута промедления может стоить Ренджуну части тела или даже жизни. — Я Тэен, а это моя банда. Помогите, пожалуйста, моему брату, потом мы вам все расскажем, — умолял блондин. Увидев ещё более выраженное замешательство взрослых, Тэен указал рукой в сторону, где лежал его брат. Сухо понял, что до того, как осмотрит мальчика, не услышит ни одного слова от этих детей. Пройдя к дивану, он присел возле него. Чунмён осмотрел ногу парня и решил отправить всех в другую комнату, чтобы они не мешали. — Чанель, проводи детей на кухню, проверь на наличие оружия и накорми, — увидев вопросительный взгляд Чанеля, говорившего глазами «Ты издеваешься? А если они сбегут?», решил уточнить, — нет, я не издеваюсь, и они не будут сопротивляться, у нас их друг. Дио, иди с Чанелем, а то знаю я его. Кай, Чен и Сюмин, обойдите территорию. Бекхен и Сехун, идете за мной, мне нужна ваша помощь, — сказав это, врач и по совместительству лидер пошёл к больному. — Ну что, лысая бошка, пошли, — еле проговорил Чанель, дико хохоча без остановки и подталкивая детей к нужной двери. —Эй! — донёсся ему в спину обиженный крик программиста. Парни проводили компашку до кухни, которая не отличалась особым дизайном. В углу стоит старый серо-чёрный холодильник, который раньше был белый, но из-за старости и неаккуратности использования заплыл пылью и грязью. Рядом с ним стояла столешница, а над ней висели ящики. На одном из них уже не было дверцы. Напротив этой стены стоял большой овальный стол и несколько стульев. Рядом стояло три потрепанных кресла. Парни стали обыскивать детей на наличие оружия. И, к своему удивлению, нашли много чего интересного: несколько ножей, пистолетов. Но последняя находка их шокировала: это была маленькая самодельная бомба, которая лежала в кармане у блондина. Накормив детей и подождав, когда все соберутся на кухне, EXO решили начать свой разговор. — Как вы сюда попали и что тут делаете? — решил начать с главного Дио. — Сначала вы должны сказать, что с Ренджуном!— упрямо отвечал белокурый. В это время дверь в коридор открылась, и вошли уставшие Кай, Бекхен и Сехун. Ещё через несколько минут присоединились Сюмин, Чен и Кай. — С вашим другом все в порядке, сейчас он спит. Ему нужен постельный режим и уход, — завалившись на кресло, сказал Сухо, — а теперь не поленитесь ответить на наши вопросы. Пять человек дружно выдохнули и успокоились. Несколько парней неуверенно кивнули. — Кто вы и что тут делаете? — решил прояснить основы Сухо. — Я Тэен, а это моя банда NCT, мы слышали, что здесь живёт ещё одна группировка и надеялись, что вы нам поможете, — начал рассказ блондин, — мы работали на одного влиятельного человека в казино. Он известен на всю Америку. Мы как наемные рабочие выполняли всю грязную работу, когда зачищали, когда убивали. Нас отправили на очередное задание, которое оказалось ловушкой. Когда мы приехали на место назначения, там нас уже ждали копы. Мы еле успели скрыться. Но Ренджун немного замедлился, его подстрелили. Нам удалось ускользнуть от них и замести за собой следы. Мы были в бедственном положении и не знали куда идти, но Лукас вдруг вспомнил, что здесь живёт банда и, так как нам не куда было идти, мы решили обратиться за помощью к вам. — Как зовут вашего босса? — нахмурив брови, спросил лидер. — Никто не знает его настоящего имени, но все называют его Джонсом, — вставил слово высокий парень лет девятнадцати на вид. Как только EXO услышали это имя, напряжение в воздухе сильно поднялось. Парни переглянулись. - Чанель, Дио, Чен и Сюмин, за мной, остальные следите за детьми и улицей, к нам могут прийти гости, — сказав это, парень вышел, за ним проследовали и другие. Ведь всем стало понятно, какие гости к ним могут заявиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.