ID работы: 9246914

Спроси у судьбы, что делать дальше

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Erzsebet.mak бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дио просидел за компьютером всю ночь, бесполезно ища хоть какую-то информацию, за которую можно зацепиться. Он громко зевнул. Так сложно ему давно уже не было. Вся информация, которую он нашёл, и так была уже известна его банде, ничего нового не было. Пешки Джонсона работают отменно, не к чему придраться. Протерев глаза и посмотрев на часы, Дио даже не удивился тому, что уже было около восьми часов утра. А ведь подумать, все это время он мог спать в кровати Чанеля и, как бы невзначай, обнимать его во сне. Дио все чаще начинает засматриваться на него. Он теперь знает все его утренние привычки, например, сначала выдавить пасту на щетку и только потом ее намочить или сначала выпивать свой чай и только потом съедать свой завтрак. Если вначале Дио казалось, что это просто дружеская привязанность, то в последнее время он стал замечать, что тонет в чувствах к этому великану. Но он не хочет терять свою дружбу с ним, ведь признавшись Чанелю, он, скорее всего, разрушит их дружбу, а розоволосый будет сторониться его. И Дио больше не сможет видеть его настоящие глаза и тот яркий огонек в них, что он дарит ему при их встречах. На этот раз он убрал все свои мысли в папочку и задвинул ее куда подальше. Он конечно к этому ещё не раз вернётся, но с тяжелым сердцем и неспокойной душой он решил прогуляться до кухни, чтобы попить. Сегодня день свободный, можно обучить Тэена и Джисона основам программирования, а остальных детей сбагрить Каю, чтобы он обучил их своим фирменным приёмам. По дороге на кухню он пересекся с Сухо, который что-то объяснял сидящему напротив Тэену. Решив им не мешать, он взял бутылку воды из холодильника и, с целью поспать хотя бы часик, отправился в свою комнату. - Через сколько он поправится? - послышался молодой голос. - Я не могу сказать, насколько скоро, пулевое ранение особенно в ногу требует много сил для реабилитации, - последовал ответ - Он сможет ходить? - спросил взволнованный голос - Да, но не скоро. Вы у нас всего неделю, для более-менее полного восстановления понадобится как минимум месяц. Потерпи немного, у него лучший уход, который возможен в наших условиях. Тэен, кивнув головой, поблагодарил Сухо и решил пойти проверить брата. Брюнет в это время пошёл давать указание только что пришедшему Каю. Лукас и Чонло стояли на улице. Каждый из них сейчас в мыслях нежился в мягкой постельке, а не дрожал в своей тренировочной одежде на холодном воздухе ранней весной. Всего час назад их беспардонно разбудили и отправили на улицу с приказом начать разминаться. Они меньше всего на свете хотели сейчас заниматься. А у Лукаса в душе вообще сейчас зарождалась буря, ведь он услышал, что с ними будет заниматься Кай. Он готов был отдать все, что у него есть лишь бы пойти в лабараторию к Дио, чтобы разбирать скучные программы. Они уже почти размялись, когда услышали скип двери, в этот момент сердце Лукаса упало в пятки: он так боялся встретиться с Каем, что все время его избегал, а сейчас он стоит и видит как его прожигают два глаза, цвета чёрного кофе. Парни поклонились вошедшему хену и стали ждать дальнейших инструкций. Кай же в это время спокойно прошёл к небольшому помещению, которое было присоединено к дому. Достав оттуда маты, парни начали тренировку. В начале хен рассказывал теорию, как легче одержать верх в спарринге. К моменту начала практики к ним присоединился Сехун, решивший помочь в тренировке. То ли Лукасу так не везёт по жизни, то ли судьба решила сыграть с ним в злую шутку, но он оказался в паре с Каем. Он уже представлял как пройдут это два часа… Худшие два часа его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.