ID работы: 9246914

Спроси у судьбы, что делать дальше

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Erzsebet.mak бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись, Дио ощутил боль по всему телу. Он всю ночь сидел в одном положении, чтобы не разбудить Чанеля, так мило уснувшего на его плече. Посмотрев на часы, он понял, что уже вечер следующего дня, значит, он проспал часов 15. Ему было очень плохо, ведь он бодрствовал три дня подряд. Видимо, его друзья решили, что ему не мешало бы хорошенько отоспаться, и не будили его. – Интересно, Чанель уже проснулся? – Дио прошептал себе под нос пока вставал с кровати. Из-за поглотивших его мыслей он даже не заметил, насколько сильно пересохло у него во рту. На его тумбочке рядом с кроватью он заметил таблетки и заветный стакан воды. Запив таблетку, он заметил записку, увидев, насколько корявый там почерк, он сразу понял, что писал Чанель. «Мы уехали за амуницией, Кай и Сехун дежурят снаружи, мелкие шляются где-то в доме, ужин на плите, Сухо хен приготовил изумительные спагетти, просто пальчики оближешь. На тумбочке лежат обезболивающие таблетки, я просто знаю как тебе сейчас плохо, не скучай. Твой хен» Улыбнувшись, Дио сложил записку и убрал ее в свою тумбочку. Он никогда не расскажет Чанелю, что он хранит все его записки в одной шкатулке. Несмотря на ломаный почерк, эти бумажки греют его душу. Он готов перечитывать эти записки каждый день. Найдя в темноте тапочки и надев очки, он вышел из комнаты, сразу прищурившись от яркого света гостиной. Он достал и разогрел спагетти, сел за стол и стал смотреть новости. Макароны и правда были вкусными, хен не обманул. Через полчаса в дом громко вломились Сухо, Чанель и Кай. Они громко смеялись. Как рассказали парни, они привезли локаторы, которые улавливают движения машин за несколько километров, бронежилеты на всех, пистолеты, несколько кастетов, запчасти для бомб и профессиональные ножи. Джисон стреляет в десятку даже с закрытыми глазами, а Тэен отлично разбирается в самодельных бомбах. Лукас и Чонло больше специализируются в рукопашном бою, а Ренджун раньше очень хорошо орудовал ножом. Сехун завалился спать сразу после дежурства, Кай решил немного пообщаться, прежде чем пойти спать, а Сюмин и Чен заступили на дежурство, Бекхен взял несколько выходных, чтобы съездить помочь другу. Так же парни сообщили, что если Дио хорошо отдохнул, он может присоединиться к Чанелю на завтрашней смене. Все разошлись по спальням. Дио сидел в своей лаборатории, заставленной всевозможной техникой, в его комнате спали Тэен и Джисон. Но если бы он захотел отдохнуть он мог бы в любой момент прийти в комнату Чанеля. Зеленоглазый из последних сил сдерживал себя, чтобы прям в этот момент не убежать туда. Он не хочет ещё больше привыкать к Чанелю, к его запаху, к его глазам в которых будто отражается вся вселенная, к его губам, которые так и манят к себе. Он уже достаточно привязан к этому веселому беззаботному пареньку, со сложным прошлым. Дио понимает, как сейчас тяжело Чанелю, ведь человек, который убил его мать и друга сейчас так близко. Ему больно, он хочет мести. Решив отвлечься от этих мыслей, он решил найти информацию о Джонсоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.