ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В комнату входит врач. Стар встает, делает пару шагов к нему навстречу и взволнованно смотрит на него. — Ну что, как она себя чувствует..? — робко спрашивает девушка. Колмогоров, немного помолчав, сказал: — Никак… От этого слова блондинка вздрогнула. Её очи полностью раскрылись и наполнились слезами, которые стояли во взгляде. — Я… Я вас не понимаю… Вы... Вы хотите сказать, что… Она... — девушке с трудом давались слова. Она сглотнула ком в горле и продолжила. — Она умерла…? — Стар всю трясло от какого-то дежавю. Ей словно уже приходилось слышать эти слова… Но когда..? Юрий поджал губы и опустил взгляд. Собравшись с мыслями, он посмотрел в глаза девушки и сказал: — Да. Мне очень жаль. Стар медленно опустила холодный взгляд. Она не моргала, но несмотря на это, слезы сами уже текли. Девушка поднесла ладонь к губам и, плотно прижав ее, заревела. Она старалась не подавать голос, но рука не помогала. Она истерически ревела, срывая голос. Юрий глубоко вздохнул и покинул палату с одной мыслью на уме: " Все-таки это неблагодарная работа… Ребенка спасли, но мать… Эх. " Врач закрыл дверь. Стар начала биться в истерике. Она была в пустой палате… С Марко. Парень за все время не проронил ни слова. Он лишь опустил взгляд и на секунду провалился в небытие. Очнувшись, он увидел девушку уже на коленях на полу. Она сидела, поджав ноги в леггинсах под себя, наразрыв плача. Марко подошел к ней и, положив руку на плечо девушки, присел на корточки позади нее. — Стар… — тихо прошептал Диаз. Девушка словно не слышала его. Она продолжала реветь. Её ладони уже не могли убрать слезы с лица, потому что были полностью мокрыми. Блондинка лишь закрыла ими свое покрывшееся красными пятнами личико и в них всхлипывала. На колени и кафель непрерывно капали слезы. Диаз встал, обошел девушку и присел на одно колено уже перед ней. Он крепко взял ее плечи и слабо встряхнул. Это действие заставило девушку поднять красные глаза на парня. — Стар… Все хорошо… Слышишь? — шепотом произнес шатен. Блондинка лишь начала истерически повторять одно слово: — Нет… Нет-нет-нет-нет… Нет…! — проговаривая это, она продолжала реветь. Парень взял ее еще крепче и поднял на ноги, сам тоже встал перед ней. И все-таки разница в росте у них была явная… Марко был выше на полторы головы девушку. Звездочка же продолжала плакать наразрыв, отпихивая руки парня. Он послушно их убрал. После девушка сильно сжала руки в кулаки и стала бить Марко в грудь, сильно истеря. Она это делала часто и с силой. Нет... С болью. Парень все терпел... Но тут он не выдержал и, нагнувшись, поцеловал девушку. Это действие должно было на время успокоить ее. Она немного успокоилась, поддержала затею. Марко одной рукой придерживал девушку за тоненькую шею, переходящую в затылок, а другой сдерживал обе кисти рук Баттерфляй. Закончив это дело, Стар уткнулась ему в грудь и лишь продолжила срывать голос в нее, словно крича в самую душу парня, пытаясь что-то найти и до кого-то достучаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.