ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка спала неспокойно. Она вечно ворочилась и сквозь сон плакала… Ей снилась смерть близкого ей человека. Ночью Марко приходилось несколько раз вставать, чтобы проверить Стар.

***

" — Вы хотите сказать… Что… Она мертва..? — Да. Мне очень жаль. " — эти слова эхом пронеслись в голове Звездочки. Она подскочила и резко села. " Это был сон… Так, который час? " Взглянув на часы, она увидела 2:54. " Она ещё в роддоме… Операция не началась. Уф…» Девушка встала и пошла на кухню. В шкафчике она достала пузырек валерьянки и почти половину вылила в стакан. Не разбавляя, Стар выпила залпом. Сильно поежилась. На кухню вошла слегка взлохмаченная Эклипса. — Ты… Чего не спишь? — спросила женщина, переводя взгляд со стакана на глаза блондинки. — Очередной кошмар лишил меня возможности уснуть… — сказала девушка, еле заметно усмехнувшись. — А ты..? — Я… а что я… В общем-то проблема та же. Бессоница… Уже прочитала несколько томов книги и никак не усну… Звездочка протянула женщине пузырек. — Возьми. Помогает… Только дозировку делай по-больше, чтоб наверняка. Королева неуверенно забрала бутылочку. Блондинка зевнула и, помахав рукой, ушла наверх. " Тяжело же ей… " — произнесла Эклипса и убрала валерьянку на место, неодобрительно посмотрев на остатки от былого количества. Женщина открыла холодильник и достала оттуда свой облюбленный шоколадный батончик. Она присела за кухонный стол, на котором была большая тарелка с фруктами. Кудряшка скомкала фантик от сладости и зажала его в кулаке. Поставив локоть на стол, она оперла голову о ладонь и стала рассматривать кухню при лунном свете. Просидев так минут пятнадцать, она встала, выкинула фантик и пошла в гостиную. На диване ее уже ждала любимая книга, а точнее третий ее том. Эклипса присела поудобнее, поджав ноги и укрывшись до пояса, и стала читать при том же освещении природы. Сама того не заметив, спустя час она уснула.

Утро. 8:46.

Луч солнца настойчиво светил женщине в глаза. Немного поморщившись, она погладила лицо ладонью, после потянулась. Эклипса заметила книгу на краю дивана. Та была открыта на странице, которую она прочитала последней. " Мда… Интересная же ночка была… " Откинув плед, кудряшка присела на край кровати. Встав и заправив кровать, Эклипса сделала завтрак на нескольких персон. " Пускай… Потом ребята покушают… " Только она потянулась к кружке с горячим чаем, как поняла, что тело очень слабое. Очень… Эклипса не удержала кружку и выронила ее. Когда та соприкоснулась с кафелем, шатенка вскрикнула и отпрыгнула. От чашки ничего кроме осколков не осталось, а жидкость растеклась по полу. Кудряшка присела на корточки и стала аккуратно собирать осколки. Ей это было крайне неудобно делать из-за мокрых тапок, что были слишком тяжелыми и противными. Когда кружка была собрана в мусорку, Эклипса взяла половую тряпку и стала протирать пол в своей новой ночнушке. Это было болохонистое платьице чуть ниже колен. «Фух, вроде все… " — с этими мыслями она выпрямилась и, слабо взявшись за поясницу, устало выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.