ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Теплый летний день. На улице типичная суматоха. В общем, не только на улице. Вот, например, в больнице, в которой сейчас находились Стар, Марко, Эклипса и Том, была не меньшая суета. Недавно к ним завезли Дженну. Сейчас она находилась в родильном зале и рожала своих двойняшек, а остальные сидели в коридоре и ждали, когда уже все закончится. Том был сам не свой от волнения. Парень сидел на лавочке, нервно постукивал ногой и переминал собственные пальцы рук. Марко пытался его успокоить и немного поддержать. Вскоре из палаты вышел врач. Он снял одноразовую шапочку с маской и подошел к ребятам. Колмогоров пожал руку Тому и произнес: — Поздравляю. Теперь вы — отец. Отличные двойняшки вышли! — Юрий произнес это с радостной улыбкой. После он осмотрел всю их компанию, провел рукой от лба до затылка, поправляя растрепавшиеся волосы, и начал отдаляться от них с той же радостной улыбкой, переходящей в самодовольную усмешку. Демон протер свое лицо ладонями и расслабленно выдохнул. После он поднял взгляд на Марко и крепко обнял его от радости. Парень этого не ожидал, но потом похлопал с улыбкой по плечу Люсайтора. Врач вдруг остановился и обернулся. — Сейчас их переведут в палату, и вы сможете проведать её и малышей. — После доктор ушел. Стар улыбнулась. Она была рада за подругу. Эклипса же, при виде улыбки блондинки, тоже улыбнулась. Наконец-то та хоть чему-то обрадовалась после происшествия с Мун. Или эти радости ещё временные?..

***

Том успел добыть где-то красивый большой букет ещё не совсем раскрывшихся алых роз. Он робко постучал в дверь, после приоткрыл её. В палате на койке лежала утомленная, но счастливая Дженна. Неподалеку от нее стояла некая стеклянная кроватка, где находились завернутые будто в коконы малыши. Том положил букет на тумбочку и подошел к девушке. Он медленно взял её ручку и, притянув, поцеловал. Брюнетка улыбнулась и потрепала волосы юноши. Она посмотрела в сторону детей, потом снова на мужа. Парень также посмотрел на маленькую стеклянную кроватку с двумя хрупкими свертками. Он взглянул на девушку, словно спрашивая разрешения. Та лишь улыбнулась и кивнула. Том медленно подошел к ним. Там, в кроватке, лежали два малыша: мирно спящий мальчик с маленькими выпирающими сквозь пеленку рожками и извивающаяся девочка с тремя глазками, наровящая вылезти из этой неудобной сковывающей движения пеленки. Люсайтор улыбнулся и аккуратно взял девочку на руки. Та приоткрыла ротик и посмотрела на папу, после чего все-таки вынула одну ручку и протянула ее в сторону лица парня. Том тихо хихикнул и поднес ее к девушке. Брюнетка аккуратно взяла малышку на руки и нежно тронула пальцем ее пипочку. Девочка сморщила недовольно личико и вытянула ручку в сторону ладони мамы. Дженна положила в ее маленькую ручонку палец, после чего та сжала его в небольшом кулачке. Том, улыбнувшись, подошел к кроватке и также аккуратно взял мальчика. Тот лишь зевнул и продолжил спокойно спать, раздув немного щечки. Демон подошел к жене с малышом и присел на край койки, рассматривая детей. Дженна, улыбнувшись, посмотрела на дочку, потом на сыночка и тихо произнесла: — Мои милые Отто и Адая Люсайтор.

***

~Прошла неделя~

Звёздочка шла впереди ребят вместе с Марко. Она была в легком летнем костюме, панамке и босоножках. В одной руке девушка несла небольшую сумку с вещами для детишек, другой рукой держала Диаза за руку. Парень, в свою очередь, нёс пакет побольше с теми же вещами для малышей. Позади них шли Дженна с широкой двойной коляской и Том. Брюнетка тихо везла малышей, переодически поправляя одеялко внутри коляски. Двойняшки спали мирным сном, иногда переворачивая головку в другую сторону. Томас шел гордой походкой и тихо о чем-то беседовал с женой.

***

Когда они пришли домой, Стар отдала все сумки Диазу, а сама вызвалась помочь брюнетке с одним из малышей. Дженна аккуратно достала Адаю и передала ее блондинке, сама же взяла Отто. Том сказал, что подготовил сюрприз для девушек и повел их куда-то наверх. Брюнетка немного удивилась, но шла уверенно, хоть и аккуратно. Стар шла следом за Дженной, спокойно ступая по ступенькам лестницы. Демон подвел девушек к белой высокой двери и остановился. Дженна посмотрела на дверь, затем на Тома, в удивлении предвкушая сюрприз. Люсайтор улыбнулся и открыл дверь, давая девушкам войти и рассмотреть все по-подробней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.