ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Врач послушно вошел и встал рядом с ребятами. — Я… Насчёт ребенка. Еще раз приношу свои соболезнования. Это все из-за большой кровопотери и… Как оказалось, у нее были некоторые осложнения. Уровень тромбоцитов был ниже плинтуса. И все-таки у нас не было другого варианта. Она… Она уже тогда чувствовала себя плохо. Да и у ребенка был риск смерти из-за опухоли. Она начинала давить на него. Не переживайте, сейчас все в порядке. Здоровый малыш, 3100. Опухоль уже вырезали. Ваша мама подписала соглашение перед кесарево. Вы… Хотите его увидеть?.. Девушка, немного подумав, несколько раз кивнула. — Тогда прошу следовать за мной. Все трое разом встали и взволнованно, словно на какую-то встречу по важным делам, последовали за врачом. Эта встреча действительно была важна. Она могла решить судьбу ребенка. Ведь… Мун больше нет. И Ривера тоже… По сути, ребенок — сирота. Колмогоров привел всех в неонатологию и подошел к одной из маленьких неких «капсул» с детьми. Стар робко подошла к прозрачной койке малыша и слабо притронулась к поверхности. Малыш был на искусственной вентиляции легких, хотя уже сам вполне мог дышать. Врачи подстраховывались. Маленький мальчик не плакал, а лишь дергал ручками и ножками, поставив глазки на девушку. Марко подошел и обнял со спины блондинку, любуясь малышом. Эклипса же стояла где-то в стороне. Она издали наблюдала за ребенком и ребятами со слабой грустной улыбкой. Звездочка обернулась к ней, протянула руку и шепотом, чтобы не потревожить других малышей, произнесла: — Иди сюда. Женщина улыбнулась и сквозь улыбку выдохнула, словно усмехнувшись. Она послушно подошла слева от Звёздочки. Девушка приобняла королеву за плечи. Так, простояв минут пять, девушка обернулась к врачу, который все это время наблюдал. — Могу ли я… Усыновить его..? Он же сиротка. — С небольшой дрожью в голосе спросила Стар. — Да, конечно. — Хей, почему именно ты усыновишь? — спросил Марко у девушки. — Ну… Мы просто еще не в браке. Поэтому пока что ребенок будет наш, но по бумагам на мне. После свадьбы ему фамилию изменим включительно. — С усмешкой произнесла девушка. Марко лишь одобрительно улыбнулся.

***

Последующие пару часов ребята разбирались с главврачом, тем же Колмогоровым, что к чему с этим усыновлением. Эклипса все это время находилась в палате Мун. Женщина уже успела уснуть, пока ждала Марко со Стар. Наконец-то девушка вошла в комнату без парня. Она тихо закрыла за собой дверь. Королева спала крепко. Она подложила обе ладошки под голову, лежала в позе эмбриона с поджатами ногами. Звёздочка улыбнулась. Она сняла с себя свой длинный кардиган и аккуратно прикрыла им женщину. Та лишь улыбнулась краешками губ сквозь сон. Девушка прилегла сзади и, приобняв за плечо Эклипсу, тоже уснула.

***

Марко возился с кучей документов. Парень умел искусно подделывать подпись любимой, поэтому ему не составляло труда писать за себя и за Стар. Таким образом, он убил часа полтора.

***

Ребята весь тот день пробыли в больнице. Домой они вернулись только в одиннадцатом часу ночи. Стар, не дойдя до двери, уже сбросила босоножки и босиком шла по уже остывшему асфальту. Марко, подобрав обувь Золушки, шел следом. Эклипса же медленно передвигалась самая последняя. Она была обессилена, но спать не хотела. Слишком много информации накопилось, нужно было переварить её.

***

Утро, 7:57.

Эклипса спала на диване в гостиной, Звёздочка и Марко у себя в спальне. Дженна, что уже была Люсайтор и жила в этом же замке, проснулась и немного в развалочку брела по лестнице, зевая и прикрывая рот. На голове у нее была типичная прическа «гнездо». Она знала, что ребята вчера ездили в роддом, только она ещё была не в курсе о случившемся. Спустившись, она увидела спящую Эклипсу. Её подушка была мокрая и далеко не от слюней. Глаза были до сих пор на мокром месте, тушь была размазана. Женщина спала снова в позе эмбриона, зажав у груди одеяло в кулаке. Дженна присела на край и немного потолкала шатенку. Та сщурила глаза и, потерев их, приоткрыла. Зевнула и присела на край. — Доброе утро… — тихо произнесла Эклипса. — У тебя тушь потекла. Да и подушка мокрая. Что случилось? Женщина прижала губы и опустила взгляд. — Я… Не уверена, что ты готова к этому… — тихо произнесла королева, не подняв взгляд. — Говори уже! — немного вскрикнула девушка. — Мун. Ее больше нет… Дженна хотела было что-то сказать, но ничего не вышло. Она открыла рот. Ее ноздри стали расширяться и сужаться как у кролика. Она не могла пошевелить глазами: стеклянный взгляд уставился в стену. Девушка вдруг взялась за низ своего круглого живота и резко прерывисто выдохнула. Послышался звук соприкосновения воды с полом. Дженна опустила стеклянный взгляд на пол, где под ней была небольшая лужица воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.