ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Эклипса задумалась. Она погрузилась в раздумья. Женщина вспоминала всё до мелочей. Наконец-то она набрала в легкие воздух и начала свою речь. — Началось все еще до обморока на улице. Иногда меня навещала тошнота, что и случилось на свадьбе Тома и Дженны, когда я попыталась выпить алкоголь. Затем тот случай. После него я пришла домой и весь тот вечер о чем-то думала. Сейчас уже, наверное, не вспомню. Перед сном я приняла душ, как всегда это делала, но когда полезла в шкафчик с разными кремами, то заметила упаковку теста на беременность. Неосознанно я его взяла. Это было уже на машинальном уровне. Спустя еще десяток минут тест был положительным. Помню, как тогда долго не выходила из ванной комнаты, потому что отходила от шока. Даже Глобгор заметил мою серьезность. Кстати, он так и не знает, лишь догадывается до сих пор... После я жила несколько недель спокойно, без происшествий. А потом… Помнишь, ты приехала ко мне в больницу? Девушка молча кивнула. Она вспомнила, в каком состоянии была женщина: все тело в синяках, ссадинах и кровоподтеках, на животе было множество покраснений, болячек и открытых ран. До Стар наконец-то дошло. Её тогда избили, но будучи беременной. Блондинка ахнула и поднесла ладонь ко рту. На мгновение мимо них проходил Диаз, которого Стар попросила отнести Джини наверх. Эклипса, подождав исчезновения Диаза, снова продолжила: — Да. Я тогда не знала что делать. Благо, Ванесса рядом оказалась. Она скорую вызвала и помогла мне. Дальше затишье. Со мной абсолютно ничего не случалось, не считая мелких обмороков или действий токсикоза. Переодически отеки небольшие возникают, но всё в порядке, правда. Девушка выглядела озадаченной. Она о чем-то думала. Или вспоминала..?.. — Звёздочка..? -...А...? Ах, все хорошо… Я… Просто вспомнила один небольшой каламбур. Женщина вопросительно посмотрела на блондинку. — Мне не совсем удобно это тебе рассказывать. — Ох, милая. Мы же уже взрослые люди. Думаю, стыдиться нечего. — Ты уверена? Эклипса не ответила. — Ну хорошо. Я просто начала вспоминать и думать, когда ты могла успеть зачать ребёнка. Потом я вспомнила один случай, который случился ровно 6 месяцев назад. Я в тот день еще позволила себе изменить Марко. Поэтому тот день помню отчетливо. До сих пор за него стыдно... Когда мы сидели с Марко в гостиной, там еще были ты и Глобгор. В какой-то момент он начал тебя страстно целовать, а руки пустил по телу. Женщина неловко покраснела и опустила взгляд. — Я тогда ушла вместе с Марко и закрыли дверь, чтобы вы не мешали другим досыпать раннее утро. Правда, даже на кухне были слышны шлепки и стоны. Эклипса уже была красная, как не пойми кто. Стар слабо улыбнулась и взяла обеими руками слегка влажную ладошку женщины. Девушка поймала ее взгляд и снова улыбнулась. — Не переживай ты так..! Сама же говорила, что взрослые люди, должны все понимать. Главное, что вам было хорошо. Глобгор на тебе тогда, видимо, оторвался по полной… — произнесла блондинка. Эклипса невольно улыбнулась, вспомнив то прекрасное утро. — И чего ты так переживаешь по этому поводу? — спросила Стар. Королева пожала плечами. — Просто… Неловко вышло… — убрав одну пряд за ухо, произнесла шатенка. Она подняла на блондинку какой-то виновный взгляд. Стар подняла брови и усмехнулась. Потом девушка потянулась к женщине и некрепко ее приобняла. Это заставило Эклипсу немного расслабиться. Затем Звёздочка отстранилась и снова поймала взгляд шатенки. — Не стоит так переживать. Все мы люди, всё понимаем. Да и к тому же... Я уже не та маленькая девочка, которая ничего об этом не знает и для неё это впервые. Мы с Марко тоже нередко этим занимаемся. Это же естественно, — произнесла девушка, слабо улыбнувшись. Эклипса также улыбнулась краешками губ. — Кстати. Почему ты от Глобгора это скрываешь? Ладно я, Марко и ребята, но от мужа... — блондинка замолчала, ожидая ответа женщины. Та неловко потерла шею с опущенным взглядом, потом сложила руки между ног и прижала ладони друг к другу, сжав ноги меж собой. Она посмотрела на девушку. — Тебе это будет сложно, наверное, понять, как и мне. Но проблема заключается примерно в том, что... Он перестал замечать меня, как женщину. Словно «жена» для него, как должное. Он стал часто где-то пропадать и лишь к ночи объявляться. Обычно приходит, когда я уже сплю, поэтому особо не замечает меня. Мне… Это очень тяжело далось. Да и сейчас переодически его отсутствие невыносимо. В свое время я совершила огромную ошибку в его отсутствие, за которую до сих пор жалею. Девушка изогнула одну бровь. — Я… Я не хочу об этом сейчас рассказывать. Может быть, как-нибудь потом. — Проговорила королева. — Хорошо. Ну, а с Глобгором-то что случилось? — Я… Я не знаю. Он утром завтракает, а потом до ночи где-то пропадает. На мои вопросы ночью не отвечает, смахивая все на «Дорогая, давай не сейчас, я дико устал… В следущий раз, хорошо?». На его вопросы я тоже не отвечаю. Он даже не заметил, что я «поправилась» как в талии, так и в бедрах. Хотя раньше фигура была как у модели, и это не хвастовство. Пышная грудь, бедра, талия… Хоть и маленький рост. Мне уже иногда кажется, что наша семья на грани надлома. Нет-нет, я его не обвиняю в измене. Все-таки нужно же на что-то хорошее еще надеяться... — женщина опустила голову. Она смотрела на кулачки своих рук, которые медленно раскрывала. Ладошки были мокрые. На них были следы ногтей, что влились некогда в кожу. Эклипса прикусила нижнюю губу и отвернула немного в сторону голову. Стар это заметила. Она увидела ладошки женщины, которые та уже опять сложила в кулачки. " Черт. Как ее подбодрить?.. Из-за Глобгора испереживается здесь… А он ведет себя, как последний подонок! Понимает ли он сам это?.. Хотя, может, у него на это весомые причины..." — пронеслось в голове у блондинки. Эклипса же была на грани срыва. Она из последних сил держалась, чтобы не пустить слезу. Именно поэтому она отвернулась от Стар: чтобы та не начала ее жалеть, а она, в свою очередь, не начала реветь. " Так, Эклипса, ты сильная женщина, плакать нам не нужно. Но как же он может так поступать?.. Я из-за него бросила родной дом, лишилась уважения в людях... В конце концов, меня назвали предательницей из-за этого..! И потом… В его побеге обвиняли меня… И ради чего..?!.. " — женщина пыталась себя не жалеть и не плакать, но в голову полезли совсем ненужные мысли. От них все стало только хуже. Женщина плотно прислонила слегка дрожащую ладонь ко рту, чтобы её уста не сорвались на крик. Ноздри стали увеличиваться и уменьшаться, словно у кролика. Она прикрыла глаза, из которых выкателись несколько слезинок. Плечи женщины слабо задрожали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.