ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Стар положила обе руки на плечи женщины. Та слегка повернула голову к ней и шмыгнула носом. — Я… Я хочу побыть одна… Надеюсь, ты не против. — Пыталась сказать королева ровным голосом, но тот так и наровил срываться после каждого слова. Она медленно встала и быстрым шагом удалилась наверх. Звёздочка осталась её ждать внизу, лишь догадываясь о душевном состоянии женщины. Эклипса вошла в ванную комнату, совмещенную с туалетом. Она закрыла за собой дверь на замок, после чего медленно съехала спиной по двери. Шатенка уже не могла сдерживать и глотать все эмоции и слезы. Они все разом выплеснулись. Женщина стала на взрыв плакать, согнув ноги в коленях. Всё накопившиеся за эти месяца на нее рухнуло разом, как лавиной. Эклипса сидела на кафеле, подогреваемом снизу горячей водой в трубах. Женщина была в свободной длинной футболке и домашних леггинсах с носками. Ее плечи сильно тряслись, по щекам катались слеза за слезой, падая на руки, кафель и даже на одежду. Сейчас королева была не накрашенная, поэтому грязи не создавалось. Что же это такое? Самодостойный человек, королева, уже не маленькая девочка, а тридцати двухлетняя женщина, и плачет, как ребенок. Конечно, никто не защищен от эмоций, даже таких. Но от одной мысли, что её некогда называли королевой тьмы, а теперь этот же человек, никем не защищен, сидит на полу и плачет, заставляет задуматься над эгоизмом человечества. Ведь не просто так она мучается. Эклипсу губит её же любовь. От одной этой мысли она начинает плакать еще громче, еще сильнее. А Стар ничего не может сделать, потому что её попросили не трогать человека, дать ему побыть в одиночестве. Но вдруг оно его погубит?.. Этого мы не узнаем. Эклипсе сейчас довольно вредно переживать. От этого могут начаться преждевременные роды, что Стар прекрасно понимала. Оставалось надеяться на лучшее. Проревев в ванной еще минут пятнадцать, Эклипса собралась с силами. Пусть у нее лицо было опухшее, красное и мокрое, как и одежда с руками, она относительно успокоилась. Теперь ей было намного легче. Весь накопившийся за столько времени лёд разом оттаял и съехал с плеч, словно с крыши, облегчив ношу человеку. Женщина умылась прохладной водой и посмотрела на свое отражение. — Неужели я заслужила такого отношения?.. — спросила она у своего отражение, которое, естественно, не собиралось отвечать. — Так и знала, что промолчишь. На раковине лежал крабик для волос. Она взяла его и, собрав кудрявые пряди волос в кучу, закрепила их прибором. Некоторые непослушные короткие кудри выбились из общей массы ей на лицо и на шею. Эклипса наконец-то вышла из комнаты. Ненадолго она забежала в спальню, дабы переодеть мокрые вещи. Теперь же на ней были все те же леггинсы, но уже другая футболка, более просторная. Ее лицо стало менее опухшим, но все таким же розовым. Шатенка спустилась быстро по лестнице и, поймав на себе вопросительный взгляд блондинки, сказала: — Всё в порядке. Когда она присела рядом и снова начала рассказывать какую-то историю, входная дверь открылась. В коридоре послышались движения. Эклипса заметила это, но не обратила внимание. В проеме появилась высокая фигура Глобгора в летних шортах и безрукавной рубашки. — Добрый день, девочки! На улице такая прекрасная погода. Чего же вы дома сидите? — с улыбкой произнес мужчина. Стар посмотрела на реакцию Эклипсы. Женщина натянула слабую улыбку и смотрела на мужа. Девушка прекрасно понимала, что улыбка наигранная, словно надетая маска, — была временной. — Мы уже прогулялись. Дженна с Томом сегодня пришли домой с двойняшками, — произнесла тихо, но четко женщина. — Отлично. Скоро нужно будет сходить за Метеорой в садик. Ты со мной?.. Женщина неуверенно посмотрела в голубые глаза блондинки. Та слабо улыбнулась и еле заметно кивнула. — Да. — Произнесла шатенка, посмотрев на мужа. — Хорошо. Тогда я сейчас кое-куда сбегаю, вернусь, и мы пойдем, — мужчина снова вышел на улицу, закрыв за собой дверь. Эклипса медленно перевела взгляд на девушку. — Это он впервые за месяц, наверное, днем дома появился. — Тихо произнесла шатенка. — Слушай. Сегодня ты с ним пойдешь за Метеорой. Начни как-то разговор. Спроси, почему его не бывает дома и где он пропадает. Остались ли у него какие-нибудь чувства к тебе. Между слов скажи, что беременна. Ребятам я пока что ничего говорить не буду — сама это сделаешь, когда посчитаешь нужным. Эклипса глубоко вздохнула и выдохнула, после слабо кивнула несколько раз.

***

Прошло часа полтора-два, Глобгор вернулся откуда-то и, оповестив об этом Эклипсу, вышел в сад в ожидании её. Вскоре женщина тоже вышла. Теперь на ней было легкое платьице приталинное, через которое был еле заметен животик. Глобгор вытянул в сторону женщины локоть, чтобы та смогла за него взяться, но шатенка демонстративно отвела взгляд, продолжая путь. — Дорогая, все в порядке?.. — Я не уверена. — Тихо, но ясно произнесла женщина. — Тогда что не так..? — немного настороженно спросил мужчина. — Дело в наших взаимоотношениях… Они исчезают. Ты где-то пропадаешь целыми днями, оставив на мне полностью воспитание Метеоры, вскармливание нашей большой семьи и другое, по мелочам. Благо, мне девочки во всем помогают. И… После смерти Мун. Дома стало одиноко. Она хоть как-то скрашивала время без твоего присутствия общением… Ох, это были прекрасные вечера. А теперь… Девочки уже не маленькие, сами следят помимо себя еще и за малышами и парнями, помогают готовить и убирать замок. Сейчас монархия стала невостребованной, ничего решать в политических пределах не нужно, поэтому и прислуга не видит никакой выгоды в работе у нас в замке. Приходится делать все самим. И потом… Эх. — Эклипса замолчала. Она опустила голову, потупив взгляд в асфальт. Вскоре она подняла глаза на мужа и, посмотрев куда-то в душу, спросила: — Чего же ты молчишь? Не знаешь, как ответить, да?.. А я ведь дома мучаюсь… Даже стала задумываться о причинах такого отношения. Глобгор все это внимательно выслушал, после глубоко выдохнул. Он остановился посреди тротуара и поднял глаза на женщину. В его взгляде чуствовалась некая нота издевательства, что ли..? Он смотрел стеклянными глазами, словно сквозь жену. От этого по телу шатенки пробежали мурашки. Она слегка испуганно смотрела на мужчину. — Не хотел говорить, но придется. Я... — он не успел договорить, как в кармане его шорт зазвонил телефон. Да-да, он у него есть. — Извини. Да? — он снял трубку и стал внимательно слушать, немного нахмурившись. — Что, прям срочно? Уфф. Ну, хорошо. Скоро буду. — Он положил телефон. — Срочно по делам нужно бежать. Надеюсь, ты не обидишься. — Мужчина притянул голову шатенки за затылок и поцеловал в щеку. — Позже договорим. — Уже прокричал Глобгор, отдаляясь в другом направлении от жены. Та тяжело вздохнула и лишь посмотрела вслед отдаляющемуся монстру. Посмотрев на свои снова дрожащие холодные ладони, Эклипса слегка потерла их между собой. Она медленно направилась в сторону детского садика, крыша здания которого уже виднелась среди других домов. На улице яркое солнце горело последние часы, уже будучи на горизонте. Эклипса стояла на тротуаре, расположенном на холме. Она посмотрела вдаль и пошла за дочкой.

***

Обратно она шла словно куда-то проволившись. Несколько раз Метеора останавливала самостоятельно маму перед пешеходным переходом, по которому неслась машина и громко сигналила. Девочка что-то рассказывала о том, как она провела день, с кем подружилась, иногда напоминая маме о том, что они сейчас идут домой, а не туда, куда женщина неодуманно сворачивала. Эклипса смотрела каким-то пустым взглядом в асфальт. Она была в себе, но чем это могло закончится?.. Когда они дошли до поворота к замку, женщина наконец-то очнулась. Это произошло внезапно. Метеора несколько раз назвала ее «мамой», маша рукой перед ней. — А..?.. Что такое, милая?.. — растерянно спросила шатенка. — Какой-то дядя хотел отдать тебе письмо, но ты не отвечала ему… Вот оно, — девочка протянула конверт маме. Не смотря на свой возраст, 6-летняя малышка разговаривала довольно внятно и разборчиво. Эклипса взяла письмо из рук девочки. Она оглянулась по сторонам и присела на ближайшую лавочку. Вскрыв конверт, она увидела знакомый ей почерк. Это было письмо Глобгора. На листике был лишь написан набор цифр с подписью «координаты», а ниже «Жду там тебя вместе с Метеорой к 9-ти. Не опаздывай! ♡». Женщина выглядела озадаченной. — Мама, что там?.. — тихо спросила малышка, опершись о колени мамы. — Нужно кое-куда съездить… С этими словами она взяла телефон и вызвала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.