ID работы: 9247014

Две противоположности

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две противоположности — Как же ему сказать, — тяжело вздохнула девушка, сложив руки около своей груди, уже на протяжении часа беспокойно метаясь из стороны в сторону. Все силы направив на то, чтоб подобрать правильные слова. *** Хосок — тот самый яркий лучик солнца, который совсем недавно появился в мире Т/И. Тот самый, кто заставлял ее улыбаться и смеяться каждый день, озаряя своей солнечной улыбкой, смотря на которую становилось значительно легче. Время летело довольно быстро, когда девушка находилась рядом с Хосоком, который помогал ей практически во всём. Его задорный смех заряжал своей позитивной энергией, не смотря на невзгоды, лежащие на плечах пары. Благодаря этому, Т/И смогла отойти от прошлых отношений, являющиеся полной противоположностью данным. Но в какие-то моменты казалось, что навивает скука по тем скандалам, где девушка позволяла себе выплеснуть всю злость и слезы вместе с проблемами, преследующие ее в повседневной жизни. Юнги — та самая противоположностью, не позволявшая расслабляться девушки, постоянно устраивая взбучку, которая была зачата на необоснованной ревности. В те моменты между парной царил хаос, в процессе которого разрушалось все, начиная от чувств и завершая жутким беспорядком в квартире. С Хосоком все было далеко иначе, полная доверенность к друг другу, если и были скандалы, то парень пытался всячески уйти от этого, паралельно успокаивая Т/И. Было ясно видно, что он дорожит девушкой и не хочет ее обижать, поэтому все скандалы переворачивал в положительную сторону. Порой это даже больше выводило, скорее всего из-за того, что девушка желала вновь испытать те самые острые ощущения в отношениях. Где смогла бы высказать все недовольства и претензии к своему партнеру. Но как оказывалось, все было слишком идеально и придраться не к чему. В женской голове не раз возникал такой вопрос, как: "Люблю ли я его на самом деле?". И правда, любовь ли это, когда ты не можешь принять человека таким, какой он есть, со всеми его тараканами в голове, странностями и привычками. Но почему же Т/И до сих пор с ним вместе? Может это жалость, или же та самая таблетка, которая смягчила боль прошлых отношений и спасла от депрессии? Так не может больше продолжаться, внутри разливается неприятное и гнилое чувство, больше обманывать себя и Хосока, девушка была не в силах. Этот человек заслуживает исключительно только лучшего для себя, а томить его обманом или же проявлять жалость, уже достаточно. Стоит все прекратить. — С тобой все хорошо? — в мир реальности девушку возвращает парень, который ворвался в комнату и неспешно подойдя, заключил темноволосую в крепких мужских объятиях. — Что-то случилось? Подняв голову, Т/И смотрит на Хосока, на глазах появляются слёзы от мысли о том, что придется разлучиться с этим человеком, причинив ему ту саю боль, которую она сама совсем недавно испытывала . Может все же они смогут хотя бы оставить статус друзей, но это маловероятные надежды. — Эй, солнце, ты мне расскажешь почему льёшь слезы? — парень обхватил своими руками женское личико, смахивая большим пальцем с ее глаз накопившиеся слезы. Все также беспокойно смотря на девушку, которая накрыла своими ладонями руки Чона. — Хосок, нам нужно...поговорить... — тихо и прерывисто говорила Т/И, подняв глаза залитые слезами на Хосока, всматриваясь в его добрые черта лица, вселявшие спокойствие. — Хорошо, без проблем, — Чон ведёт девушку на диван, усаживая ее и присаживаясь рядом, положив свои теплые ладони на ее плечи, немного сжимая их, чтоб младшая поскорее успокоилась. — Так что случилось? У тебя какие-то проблемы? Т/И поднимает взгляд на Хосока, пытаясь подобрать правильные слова, но все вылетело из головы, осталось только одно единственное, что им стоит разойтись. Но так не хочется перебивать лёгкую улыбку на его устах. — На протяжение всего времени, я пыталась забыть свое прошлое, как и Юнги. Но у меня не выходит, я до сих пор его люблю... — виновато опуская голову, девушке было трудно дальше говорить, а глаза все больше и больше наполняются слезами, сбивая привычный ритм дыхания. Т/И встаёт с дивана и садиться перед парнем, положив свои ладони ему на колени, все также смотря на его лицо, с которого спала улыбка, а на ее место пришло разочарование и некая обида. — Прости, но я не могу больше скрывать правду от тебя, — тихо говорит девушка, а ее ладонь касается щеки парня, чувствуя, как он его переполняет волнение и грусть. — Ты очень хороший парень, в тебе нет никаких изъянов, но чувства так и не появились, только симпатия. Надеюсь, что ты меня поймёшь, я не хотела тебе причинять боль, наоборот, желала увести от той иллюзии и обмана с моей стороны. Я уверена, что у тебя все будет хорошо. Хосок молчит, опустив взгляд, продолжая слушать девушку, пытаясь переварить ту информацию и события, которые только что свалились на его плечи и сердце. Больше всего на свете Чон хотел, чтобы данная ситуация оказалась жутким сном, а Т/И была рядом с ним, как и всегда. Слова девушки уже летели в пустую, Хосок закрылся в своих мыслях. Он отчаянно пытался найти причину расставания уже в своих поступках и провалах, которые могли бы ранить его девушку и привести к подобной ситуации. — Прости меня, — последнее, что слышит Хосок со стороны девушки, перед тем, как та встаёт с пола и направляется в сторону выхода, думая, что ему пока стоит побыть одному и осознать все то, что только произошло между ними. — Стой, — холодно говорит парень, вскакивая с дивана и делая несколько уверенных шагов вперёд, хватает младшую за руку, с каждой секундой сжимая сильнее ее запястье, всматриваясь той в глаза. Развернувшись, Т/И отчётливо видит в Хосоке черты Юнги, которых ей так не хватало последнее время, только поверить в данное она никак не могла, а тем более не ожидала. Спустившись с небес на землю, девушка пыталась освободить свою руку из плена, но это ей не удалось. Кажется, что Чон настроен довольно серьезно по отношению к Т/И, жаждущей остроты в отношениях. — Я тебя ещё никуда не отпускал, — единственное , что сказал Хосок за последние пять минут, а после рывком притянул ближе к себе девушку. Не желая больше слушать её объяснения по поводу их расхода, тот прильнул к ее устам, все крепче прижимая к своей груди женское тело....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.