ID работы: 9247072

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Мой

Настройки текста
Примечания:

***

Ник дёрнулся на кровати, чувствуя холодное прикосновение к шее. Должно быть, забыл закрыть окно и стало холодно, подумал он. Как если бы ветер мягко касался кожи. Но что-то вдруг слегка укололо, и он подскочил, испуганно прикладывая руку к горлу. Даня сидел рядом с ним, так близко, что шатен чувствовал его сбившееся дыхание. Его глаза сверкали в полуночной тьме, словно перед ним был охотник, который вот-вот настигнет свою жертву. Милохин провёл языком по оголённым клыкам, и Ник задохнулся. Сердце сжалось в груди, а потом стало стучать в ушах. Юноша замешкался, ослабил бдительность, и в следующую секунду уже был повален на подушки. Даня прижал его руки к кровати, опускаясь до уровня шеи и принюхиваясь. От едва ощутимого прикосновения стало щекотно, шатен вздрогнул. Старший посмотрел на него, и Ник увидел, как темнеет радужка его глаз. Это зрелище притягивало. Секунда. Две. Сильные руки резко подтягивают наверх, прижимая к себе. Горячее дыхание обдаёт кожу, по которой тут же бегут мурашки. Вспышка. И парень вскрикивает, когда клыки касаются чувствительной кожи. Брюнет ухмыляется, сжимая челюсти, и прокусывая до крови. Всё тело пронзает резкая боль, за которой следует невероятное наслаждение. Каждая клеточка тянется к нему. Как будто запах юноши смешивается с его кровью. Даня слизывает капельки крови, сглатывая, а Ник плывёт от одного только этого вида. Старший прижимает к себе дрожащее тело. — Теперь ты мой, — укрывает их одеялом, целуя плечи Никиты. Пальцы лениво пробегаются по израненной коже, и старший довольно улыбается. Утро наступает неожиданно. Милохина рядом нет, наверное, уже давно проснулся. Без его присутствия кровать кажется холодной, да и комната не пахнет уютом. Никита встаёт с кровати, сонно поёжившись, и вздрагивает — шею неприятно покалывает. В памяти всплывают обрывки прошлой ночи, как Даня резко прижался к нему, как будто что-то на него нашло. По коже бегут мурашки, как если бы Милохин сейчас сидел также близко, как тогда. Но это просто воспоминания. Ник идёт в ванную, по пути сталкиваясь с ребятами. Они радостно смотрят на него, останавливаясь взглядами на его шее, и парень чувствует себя неловко. — Доброе утро, — он неловко ёжится, закрывая рукой укус. Сейчас он готов провалиться под землю, чтобы только не чувствовать на себе этих взглядов. — Пойдём со мной, — старший появляется как всегда вовремя, утягивая Ника за собой в ванную. Наступает неловкая тишина, Даня закрывает дверь на ключ, и парень начинает паниковать. Ручка двери это единственное, на чём он может сейчас сконцентрироваться, поэтому он продолжает гипнотизировать её взглядом. Даня это замечает. — Тише, не бойся, — обнимает, прижимаясь сзади. — Я напугал тебя ночью, прости, — касается рукой ещё не зажившей ранки, из-за чего Ник вздрагивает. — Что это было? — голос звучит жалобно, и он пытается как-то прийти в себя. Его пугают взгляды ребят, и пока не успокаивает Даня. — Я не знаю, как это объяснить по-нормальному… Просто твой запах, он стал таким густым, что я не смог сдержаться, — тёплые руки массируют плечи, и младший невольно расслабляется. Милохин стаскивает с него футболку, резко дёргает на себя, вжимая в бёдра, и открывает воду, тем самым создавая шум. Потом касается губами своего укуса, сначала невесомо мазнув по красному следу, а затем чуть надавив. Ник закусывает губу, что-то мычит, но Даня упрямо выцеловывает его шею. — Нет ничего плохого в том, что на тебя больше никто не будет заглядываться, — смеётся, утягивая в ванну. — Как будто кто-то заглядывался, — парень недовольно ворчит, обхватывая колени руками, тем самым занимая ничтожно малое пространство. — Ты просто не видел, — севший голос Дани и лёгкие касания посылают по телу волны возбуждения, заставляя Никиту покраснеть. Юношу смущает каждое касание, каждый вздох, срывающийся с губ. Он стыдливо жмётся к бортику ванной, надеясь на совесть Милохина, которая, увы, продолжает спать. Тёплые пальцы медленно шагают по спине, плавно спускаются к пояснице, посылая приятные волны по всему телу. Шатен выгибается, опуская голову на плечо старшего. Даня едва доходит ниже, как тут же убирает руки, вызывая разочарованный вздох у Ника. Который тут же краснеет, понимая, что сделал. — Малыш, нам стоит это закончить, иначе я не смогу остановиться, — нежно целует в висок, дотягиваясь до мочалки. К тому моменту, как они выходят из ванной, все уже сидят за столом и завтракают. Милохин накидывает полотенце на голову парня, шутливо закручивая и как будто сушит его волосы, на самом деле просто взлохматив их. Ребята смеются, кажется, кто-то даже умудряется это заснять. — Никит, а ты же снимаешь в тикток? — Аня озвучивает мысли всех за столом, кроме Дани, который уже и так знает ответ. — Ага, только уже как три дня ничего не выкладывал, — накладывает паэлью в тарелку для себя и тянется за второй для Дани, но брюнет качает головой. — Я с тобой поем, — Нику достаточно нескольких секунд, чтобы покраснеть, как помидор. Юноша стыдливо прячет взгляд, проскальзывая за стол. Милохин даже не берёт вторую вилку, и парень готов второй раз за это утро провалиться под землю. Он накалывает креветку, поднося ко рту, как в последний момент Даня перехватывает еду, быстро снимая с вилки. Младший недовольно хмурится, ведь так ему не удастся нормально поесть, но вопреки его ожиданиям парень съедает всего несколько вилок, в основном участвуя во всеобщем обсуждении идей для роликов. Не проходит и получаса, как все уже вооружаются телефонами, каждый выбирает себе место для съёмки, Даня отводит Ника в коридор и включает камеру, даже не сказав, что будет делать. «Всем привет ииии у нас появился новый человечек», — камера мгновенно переключается на Никиту, который смущённо улыбается, по привычке прикусывая губу. В следующую секунду Даня оказывается уже позади него и тянется губами к его щеке. Звенит таймер, оповещающий, что время видео закончилось. — Ну вот, а столько разговоров было, — приобнимает за плечи, выкладывая ролик в сеть. Ребята заканчивают снимать, отправляясь смотреть фильмы. Маха с Аней быстро выбирают какой-то фильм, но Ник даже не запоминает названия. Из головы не вылетает видео, да и вообще события последних дней. Ему бы стоило подготовить свою аудиторию, рассказать о том, что на время переехал, а не врываться в рекомендации, куда сейчас он надеялся не попасть, с известным парнем в обнимку. Шатен ёрзает, тем самым обращая на себя внимание Дани, который лежит довольно близко. На губах старшего играет довольная улыбка, и это успокаивает Никиту. Пока он рядом, всё будет хорошо. — Ребят, а вы читали комменты под вашим видео? — Артур становится последней каплей, после чего фильм всё-таки останавливают. — И что там? — Милохин не выглядит сильно заинтересованным. — Да там просто взрыв, куча вопросов о том, кто это с тобой, куча сердечек и пожеланий удачи. — Хм, тогда нужно повторное включение, Ар, снимай, — Даня в один перекат добирается до парня, сгребая его в объятия. Слышится звук начавшейся записи. «Вы хотите знать, как зовут этого парня? Как думаете, как мы познакомились?», — всё это время Даня обнимает его за плечи, под конец сваливая на кровать. — Теперь вы точно взорвёте все социальные сети, — смеётся Настя, включая фильм. Они валяются на диване до самого вечера, также быстро засыпая. А на телефон продолжают приходить уведомления о новых комментариях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.