ID работы: 9247083

Не исчезай

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исчезни

Настройки текста
Погода сегодня была не из лучших: мелкий и противный дождь моросил с самого утра, а пронзительный ветер заставлял прохожих лишь ёжиться от холода. Осень. Чонгук её ненавидел. Эти опадающие листья, слякоть и холод были явно не для него. Каждый раз, выходя из своей машины, после чего обходя лужи, стараясь быстрее добраться до своего подъезда, Чон думает именно об этом. Мало того что настроение так себе из-за нервотрёпки на работе, так ещё и та же неимоверная усталость. Хочется быстрее зайти в тёплую квартиру, поужинать, принять душ, разобраться с документами и наконец-то отдохнуть, уложившись спать. Было бы, конечно, ещё неплохо расслабиться с Тэхёном, занявшись с ним сексом перед сном, что в последнее время случается довольно редко. Тут уж как получится. Звеня связкой ключей, Чонгук оказывается в квартире с долгожданным теплом, ароматом еды и запахом.. красок. Последнее не является таким уж и долгожданным. Раздевшись и разувшись, Чон проходит на кухню и оставляет там документы, обратив внимание на разбросанные повсюду краски. Ну просил ведь, чтобы этого беспорядка тут не было. Дело в том, что Тэхён обожал рисовать, но у них был уговор, что Ким рисует лишь в гостиной и творения его находятся лишь там. Собственно, большинство ссор происходило именно по причине несоблюдения Тэхёном этого уговора. В конце концов, это их общая квартира! Так почему нет? Это всё может длиться бесконечно.. — Тэхён! — Чон решает позвать Кима, чтобы выяснить, где он находится. — Чонгук, это ты? Я тут! Голос Тэхёна слышится со стороны их спальни, поэтому Гук направляется туда. Проходя в комнату, он обнаруживает младшего (разница у них была в 3 года) сидящим на кровати с ноутбуком и блокнотом в руках, видимо, он делал какие-то наброски. — Привет, — Ким расплывается в улыбке, когда замечает Чонгука в проходе и тянет к нему руки. Он делает так постоянно, намекая на то, чтобы его подняли, обняли и поцеловали, что обычно и происходит. Вот только сейчас старший делает всё кроме последнего, из-за чего светловолосый сразу начинает дуться. — Эй, я что-то не понял, а где мой поцелуйчик? — Не заслужил. — Что значит не заслужил? Мне их ещё и заслуживать надо, оказывается. — Тэ, мы с тобой об этом уже не раз говорили. — Ничего не знаю. Это ещё за какие такие мои заслуги я должен получать поцелуи от моего, на минуточку, парня! — Дослушай меня сначала, — Чон опускает младшего обратно на постель, из-за чего тот начинает ещё сильнее дуться. Ну как маленький ребёнок, серьёзно. — Мы с тобой по-моему договаривались, что ты рисуешь только в гостиной. Так? — Так. — Тогда объясни мне, пожалуйста, что на кухне делают мало того, твои краски, так ещё и несколько холстов? — Они тебе разве мешают? — Да, мешают. — Каким образом, позволь узнать. — Значит так, я прихожу домой уставший с работы, я хочу спокойно отдохнуть, поесть, с тобой поразговаривать, ну в конце то концов! — Я всё ещё не понимаю, чем тебе они мешают. — Да тем, что они повсюду! Не успеваешь в квартиру зайти, как тут же начинает вонять этими красками, а эти дибильные рисунки только мелькают перед глазами. Мне от этого всего уже хреново! — Ну во-первых, дорогой мой, мои рисунки не дибильные; во-вторых, первые два года ты с этим всем прекрасно жил и всё тебя устраивало. — Это было тогда! — А что сейчас? Разве что-то изменилось?! — Да. — Хах, ну и что же? Они буквально испепеляют друг друга глазами, и так, собственно, происходит всегда, каждый вечер одно и тоже. Сначала всё в порядке, после чего начинается непонятная ссора, начатая на ровном месте. Чонгук первый прерывает их войну взглядами: он разворачивается и уходит на кухню. Вроде как и не хочется опять начинать, но и в тоже время его это так достало. Он слышит, как сзади топает Тэхён, видимо, не намереваясь прекращать эту перепалку. — Мы вообще-то не договорили! А вообще, и правда, что изменилось? Что сейчас? Сейчас эти постоянные ссоры, из-за которых мозг кипит. Сейчас уже нет того драгоценного, того хрупкого, важного и тёплого.. любви? Да нет, бред. Всё у них в порядке. Так ведь..? Не обращая внимания на красного и злого Тэхёна сзади, смольноволосый разогревает себе ужин. Надо просто успокоиться. Вдох и выдох. Но "вдох и выдох" не помогают: взгляд Чона цепляется за документы, которые он положил на столешницу ранее. На этой самой столешнице были краски. Открытые и не убранные чёртовы тэхёновы краски, которые, как сейчас понимает Чонгук, измазали его документы. И где-то глубоко в душе он понимает, что можно копии этих же бумаг, которые, на самом деле, не такие и важные, находятся на его флешке. Но просто уже злости поднакопилось. И эта нервотрёпка на работе.. Чон не помнил, да и не понимал, как дошло до того, что они с Тэхёном стояли посреди их собственной кухни, в их собственной квартире, на которую они так долго копили и собирали деньги; злые, красные, взбешённые, плюющиеся желочью друг в друга, словами, которые отпечатывались тупой болью глубоко в душе. Чонгук не помнит, как дошло до того, что он порвал одну из кимовых работ у того на глазах, не понимает из-за пелены злости, затуманившей взгляд, почему Тэхён, его Тэхён, смотрит на него непонимающим взглядом со слезами и вопросом: "Почему...?" Помнит только то несчастное "исчезни" и "хорошо, как скажешь" в ответ. Помнит хлопок входной двери и звенящую тишину, окутавшую их квартиру. Он укладывается спать, даже не беспокоясь о том, что его ждёт дальше. Обыкновенная ссора. Всё у них в порядке. Так ведь..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.