ID работы: 9247083

Не исчезай

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Исчез?

Настройки текста
Чонгук просыпается примерно около десяти утра. Сегодня была суббота, поэтому он мог никуда не спешить. Не чувствуя рядом с собой в постели тепла, он делает вывод, что Тэхён так и не пришёл, тоесть он, скорее всего, находится у Чимина, который являлся кимовым лучшим другом. По заезженной схеме, на автомате он подымается с кровати, идёт в ванную, где умывается и принимает душ, после чего идёт на кухню, чтобы чем-нибудь позавтракать. И это он делает, не обращая внимания на всё вокруг. В мыслях проскальзывает вчерашняя ссора и порванный рисунок Тэхёна, поэтому Чонгук всё-таки решает оторваться от холодильника и осмотреть квартиру на последствия вчерашней перепалки. И вот сейчас смольноволосый немного притормаживает. Он принюхивается и понимает, что не чувствует того дибильного запаха красок. Сначала это его несомненно радует, только потом появляются мысли, что это странно, как минимум. Чонгук оглядывает кухню и конкретно так приохуевает. Чистота. Идеальная чистота: ни красок, ни рисунков, ни чего-либо ещё лишнего. Неужели Тэхён всё-таки приходил утром домой и тут убрался. Серьёзно? Чон решает пройти в гостиную и, зайдя в неё, впадает в ступор: такая же идеальная чистота, где нет ни рисунков, ни красок, ни того противного запаха; но Гука больше пугает другое.. ни одной вещи Тэхёна. Чонгук подходит к телевизору, где рядом должна была быть расположена их с Кимом общая фотография, и застывает. В общем, с фотографией всё в порядке, если не учитывать то, что на ней нет Тэхёна. Он ведь был! Не мог же он просто взять и исчезнуть оттуда? Чона начинает охватывать паника. Он судорожно начинает обходить все комнаты в поисках вещей Тэхёна, любых предметов, напоминающих о проживании Кима здесь, но ничего нет. Чонгук решает позвонить Чимину и сказать, что это нифига не смешно и шутки у них дурацкие, но когда Пак на вопрос: "Тэхён ведь у тебя?", отвечает: "Тэхён? Какой Тэхён? Чонгук, ты там в порядке?" — паника начинает возрастать всё быстрее и быстрее. Возможно, Чимин просто шутит, потому Чон решает позвонить матери Тэхёна, с которой у него были прекрасные отношения, она ведь не будет шутить! — "Здравствуйте, миссис Ким, надеюсь я Вас не разбудил. Могу ли я у Вас кое-что спросить, не знаете ли Вы, где Тэхён?" — "Здравствуй.. прости, позволь узнать, а с кем я разговариваю? И какой ещё Тэхён? Откуда Вы знаете мою фамилию? Возможно, Вы ошиблись?" — "Нет, Вы что! Я ведь Чонгук, Чон Чонгук, а Тэхён Ваш сын!" — "Какой сын..? Видимо, Вы ошиблись номером, всего доброго" — "Нет, нет, подождите!" В ответ смольноволосый слышит лишь гудки. Это провал. Тэхён.. исчез?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.