ID работы: 9247083

Не исчезай

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не исчезай

Настройки текста
Вновь утро. Вновь десять утра.. воскресенье? Или же суббота..? Чонгук раскрывает глаза и берёт телефон в руки, после чего смотрит на экран. Суббота. Смольноволосый ещё несколько секунд смотрит на экран, не отрывая взгляд даже после того, как он потемнел. Больше его удивило не то, что сегодня "опять" суббота, а фотография на экране смартфона. Его с Тэхёном фотография. А также запах. Этот настолько уже родной запах красок. Гук не помнит то, как со скоростью света умывается и одевается, не позавтракав, так же и то, как он оказался перед квартирой Чимина. Он трезвонил ровно семь секунд, после чего ему дверь открыл Пак и сказал что-то наподобие: "вот это да, смотрите, кто к нам соизволил явиться"; но Чонгук его не слушал. Он сразу же проскользнул в квартиру и начал искать глазами его чудо. Находит. Тэхён сидит в гостиной на диване с краснючими глазами, уставившись на него, Чонгука. — Тэ.. — это всё, что успевает услышать и понять Ким, перед тем как старший, буквально, подлетает к нему, подхватывает на руки и прижимает к себе. Ещё он разбирает отрывки его извинений, а в шок его приводит то, что начинает чувствовать, как Чонгук начинает плакать, и сам понятно дело, тоже сдержаться не может. — Прости меня, пожалуйста, Тэ.. Я так люблю тебя. Ты только.. Вот и стоят они вдвоём посреди гостиной в этот раз не их квартиры, но до слёз в глазах счастливые и влюблённые. Слышится лишь тихое и умоляющее.. — ..не исчезай. the end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.