ID работы: 9247083

Не исчезай

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
Впервые в жизни Чонгук задумывается о значении Тэхёна в его жизни. Несмотря на их ссоры, которые сначала были очень редко, но потом начали учащаться, но даже так Ким был всегда рядом, всегда поддерживал, любил. А Чон это не ценил. И сейчас метается из стороны в сторону, не знает за какую ниточку ухватиться, чтобы найти, чтобы после этого прижать к себе и никогда не отпускать. Тэхён пропал. Кому бы Чонгук не звонил, никто не слышал о Тэхёне, но больше пугало то, что никто о нём ничего не знал. Никто понятия не имел, кто такой Ким Тэхён. Лишь Чонгук помнит. Он перерыл все фотографии, всё что только можно и нельзя, но ни одной зацепки не нашёл. Тэхён просто испарился. Даже прямо сейчас Гук едет на машине к морю, к последнему месту, что могло сохранить воспоминание о его Тэхёне. Он ехал около двух часов лишь ради этого. Не зря. Потому что, спускаясь к морю по набережной, он доходит до того самого. До того единственного. Будучи ещё студентами, когда их любовь лишь начинала пускать свои плоды, в то самое прекрасное время они приезжали сюда и просто сидели на берегу моря, шепчась о чём-то своём, обнимаясь и целуясь. Чонгук помнит тот день, как они нашли тот огромный камень, как решили запечатлить тут маленький и такой важный сейчас символ их любви: выцарапанное ими "our love is endless". И Чон видит его. Видит и чувствует, как глаза начинают слизиться. В памяти всплывает то самое "исчезни", а грудь сдавливает острой болью от осознания того, сколько боли он принёс этими словами своему мальчику. Слёзы начинают неконтролируемо течь, а Чонгук на колени падает перед камнем этим и прощения просит, сам не понимает у кого. Он лбом прижимается к той самой выцарапанной надписи и понимает, что его состояние приближается к истерике. Он резко поднимается, начинает кричать и при этом рыдать. Его Тэхён. Куда он исчез? Спиной опираясь на тот самый камень, смольноволосый понимает, что он просто отключается. Сил больше нет. В мыслях лишь вертятся извинения и словно мантра: "вернись ко мне".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.