ID работы: 9247091

!!!BnHa!!! When...

Гет
NC-17
Заморожен
1847
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 280 Отзывы 308 В сборник Скачать

Will You Marry Me? Part II.

Настройки текста

Будешь моей женой? Изуку Мидория: «… А пункт седьмой – предложить кофе. Когда она согласится, я предложу ей приехать в лучшую кофейню, она уже давно хотела сходить туда, затем,…»,- затем следовала еще примерно сотня шагов, в конце которой стоял один единственный пункт – предложение руки и сердца. *** - …Хочешь кофе?- волнуясь, произносит парень и его слова тают на морозе, становясь паром. - М? Не, хочу чай!- улыбаясь, ответила девушка, после чего наступил ступор. « Чай?! Нет! Все не по плану!..»,- и вот, очередной невероятный список не пригодился, пятидесятый раз. Вернувшись со свидания домой, девушка тут же направилась в душ, а молодой человек устало рухнул на стул перед столом. Бросив взгляд на рюкзак, он достал оттуда тетрадь, еще раз вычисляя то, как составить следующий, где не будет промаха. Примерно спустя пол часа раздался стук в дверь. Очередной зачуханный парень, продающий новогодние наборы, утварь и вообще все, что можно втюхать. Мидория, как это часто бывает, не смог остановить первичную речь приветствия навязчивого человека. В это время, пока парень пытался отвязаться от незваного гостя, девушка проскользнула в комнату в одном полотенце. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, она подошла к столу, чуть улыбнувшись. Все же, писать от руки, когда это уже вовсе не нужно – так мило. Открыв тетрадь, она решила мельком заглянуть внутрь, тут же натыкаясь на интересные записи. Рядом – кольцо. «Черт!»,- девушка быстро закрыла тетрадку, оставляя свой подарок, вставая, сталкиваясь с шокированным взглядом человека, застывшего в дверях. - А.- опешив, она не смогла выдать правильную реакцию,- З-знаешь, я… совершенно случайно, правда. - {Имя}… - Прости!- воскликнула она, поклонившись,- я не хотела портить сюрприз, правда! Ну,- она подняла взгляд на молодого человека, выпрямляясь,- Только хотела спросить, ты… ты правда уже готовился к этому пятьдесят раз?- покраснев до ушей, Изуку возмутился, шумно вздохнув, хмурясь, не зная, что сказать, сжимая руки в кулаки. - {Имя}!.. Да.- вдруг успокоился он, смиренно соглашаясь,- я хотел, чтоб все было особенным и… - Слишком переживал?- уже подойдя, она заглянула в чужие глаза, после чуть улыбнувшись уголками губ. Тот, сглотнув, кивнул, с тревогой и недоверием вглядываясь в чужие глаза,- Будто ничего не поменялось за эти четыре года. Ты все так же смущаешься…- уже было начала она. - Ты выйдешь за меня?- тихо, но решительно выпалил он, сам не отдавая отчет своим же словам. - Что?- с точностью повторила она интонацию героя номер один. - Ты выйдешь за меня?- нахмурившись, так же уверенно сказал он. - Дурачок, разве ты сомневаешься? - Я не… - Я люблю тебя. - Что? - Я л-ю-б-л-ю-т-е-б-я.

Бакуго Катсуки: Всегда крикливый, взбалмошный, Бакуго просто не создан для долгосрочных отношений, и никакая страсть не могла уже спасти положение. С тяжелой душой девушка ехала в лифте, поднимаясь к себе домой, понимая, что у нее не осталось запала для продолжения всего того цирка, происходящего дома изо дня в день. Пора остановиться и сказать: «Нет». {Имя} и боялась, не представляя, как отреагирует ее некогда возлюбленный, не понимала, а куда она денется по итогу этой ссоры, поскольку дома ночевать более нельзя, не хотела расстраивать общих знакомых, но у героини уже нет другого выхода. Катсуки замучил со своей ревностью, с грубостью, с тем, что почти никогда не бывает мягким. Конечно, он человек слова, поэтому во многих вопросах являлся надежным тылом, редко, но даже опорой, но то, какой ценой все это доставалось девушке – удручало. Подъезжая к своему этажу, она на долю секунды затряслась от своих мыслей. Бакуго во взрослом возрасте напоминал точную копию отца Тодороки. Жестокий, неудовлетворенный своим вечным вторым местом в топе героев, неудачник, терроризирующий своих домашних, пока что без детей. Надо бежать, бежать, пока не поздно. Двери лифта открылись. Медленно, устало повернулся ключ, и героиня зашла в квартиру, которую по злой иронии звала своим домом. За последнее время в голове Катсуки успели пройти дебаты на тему «а не взять ли такую тупую женщину в жены»? В основном мысли в данном направлении появлялись от того, что блондин так же заметил изменения в поведении своей пассии: задумчивая, грустная, она отдаляется. А, так как все познания Бакуго в отношениях противоположного пола заканчивались на том, что им нужно больше внимания, заботы, подарков и так далее, подумал, что сделать предложение – лучший вариант. Вообще молодой человек проводил аналогию с садом, в котором женщина цветок: садовник, конечно, знает, что сделать, чтоб он пророс, зацвел и радовал глаз, но какие процессы внутри него проходят он не то, что не знает, он и знать не должен. И, наверное, ей не хватало какого-то развития или удобрений. Всегда такая добрая, поддерживающая, Катсуки не имел ничего против того, чтоб все-таки сдаться. Прикупив кольцо, цветы, ужин, алкоголя к нему, хлебнув для храбрости, сел дома и стал ждать того момента, когда эта тупица приедет. Тот факт, что она задерживается, вызывал тревогу и лютое раздражение. Но вот бесконечность подошла к концу. Раздался характерный звук, а дверь открылась. Глаза расширились от удивления, когда девушка увидела комнату с тусклым красно-желтым светом. - Катсуки?- тихо позвала девушка без особенного интересна, понимая, что ситуация какая-то не стандартная. Зайдя туда, она увидела молодого человека, который хмуро сидел за столом, смотря куда-то в бок. - Ты сильно задержалась.- начал он. - Извини.- да, именно, проще просто попросить прощения, не важно, каковы претензии, а еще лучше – свести тему на что-то стороннее,- Сегодня… какой-то праздник? - Типа того. - . . . - Да сядь уже!- она послушалась, внимательно смотря на Бакуго.- Ты че, уличное не снимешь?! - Н-ну…- она медленно начала стягивать пальто. - Ты в последнее время ходишь и молчишь.- хмуро начал молодой человек,- И перед тем, как я скажу, что думаю по этому поводу, хватить тянуть. - М?- девушка совершенно спокойно терпела блондина на этот раз, поскольку понимала то, что это его финальное представление. - Скажи уже, че хочешь?! - У тебя была какая-то новость… - Ты первая. - Но…

- Ты охуеешь от моей новости. Ты первая… - Ох…- «припер к стенке, впрочем… ты тоже будешь удивлен тем, что я скажу…»,- Ну… чтож, если… если ты не хочешь начать, то… - Быстрее! - Я хочу расстаться с тобой.- повисла неловкая пауза, {Имя} понимала, что в этот момент ее некогда ненаглядный набирает ненависть и подбирает самые точные слова. - . . .- он молчал дольше обычного, уставившись в чужие глаза. Он начал медленно и непривычно тихо,- Прости,.. что ты блять сказала только что? - Я хочу расстаться с тобой.- вторила она с решительностью в голосе, не сомневаясь в решении. - Я что-то не расслышал,- он демонтративно, начиная заводиться, потер ухо, прочищая его, после выставляя, показывая, что он как-то плохо слышит,- Ты только что спизданула то, что хочешь… - Уйти от тебя.- она резко подняла руку вверх, строго нахмурившись, показывая знак стоп, когда, как тасманский дьявол, блондин завертелся смерчем в комнате, останавливаясь с нескольких миллиметрах от ее лица. Да, драчливый мальчик мог сделать это еще и дома.- Нет!- выдала девушка,- Я устала от того, что ты на меня кричишь и никогда не идешь на компромисс, ты постоянно ревнуешь, запрещаешь мне жить своей жизнью, я не хочу тратить жизнь на такие отношения. Извини. Я ухожу,- она встала,- Так что, если ты не хочешь сообщить мне ту новость, ради которой устроил все это – я ухожу, не буду ухудшать эту ситуацию.- Бакуго без слов зарядил со всей силы коробочку с кольцом в ее лицо, то с точностью попало в цель. Схватившись за ушиб, она подняла что-то с пола. Ее глаза расширились от удивления на несколько мгновений. Поджав губу, героиня положила ее на столик у входа в комнату.- Это ничего бы не изменило. - Убирайся.- хоть он и сказал строго, как обычно, но внутри чувствовал себя просто отвратительно. Пока девушка брала уже заранее собранные вещи, пока она одевала обувь, он боролся между тем, чтоб броситься на нее со страстью, кулаками или просьбами простить. Но гордый Катсуки уверил, что все женщины такие: сейчас поистерит, а через недельку(максимум) прибежит, виляя хвостиком. Дверь захлопнулась, тихо провожая гостью, которая, уезжая в лифте, плакала, улыбаясь широченной улыбкой. Юноша тем временем остался один, ощущая, как медленно, но верно квартира становиться пустой, одинокой и холодной.

Тодороки Шото: - Слушай, я хочу, чтоб между нами воцарилось доверие, правда. Думаешь, я обманываю тебя? - Нет.- холодно отозвался молодой человек, после протягивая кольцо,- Тогда надень его. - Шото, нет!- уже простонала девушка, надеясь, что парень отлипнет от нее, наконец, но нет, он не торопился. Только молчал, требовательно смотря на нее. Жили – не тужили себе. И тут на тебе: «Выходи за меня». Первый раз двуликий долго готовился к такому событию, все распланировал, чтобы обрадовать свою ненаглядную, но она отказала. Уже давно стала не такой близкой, а у Тодороки возникло неутешительное предположение: появился кто-то на стороне. Но перед тем, как начать проверять это, парень решил привязать к себе девушку. Последняя, к слову, отказала по той причине, что не хотела быть замужней. Да вполне ее устраивало такое положение вещей: комфорт, но без обязательств, они оба привязаны друг к другу, но нет мешанины с документами, ее не проверяют на добропорядочность брака в чужой стране, разве плохо они живут? Затем молодой человек решился повторить свое предложение, но снова получил тот же ответ, ну хочется еще побыть в таком статусе, не хочется замуж. Шото вторил это еще, еще и еще. И вот, наконец, терпение его лопнуло. - Надень. - Да не буду я! - Надень просто так. - Зачем мне надевать его просто так, если я не собираюсь замуж? - Чтоб все видели, что ты занята. - Все и так это знают, ты забыл, что ты в топе героев, все знают, кто твоя пассия. - {Имя}, я хочу, чтоб это еще была профилактика. - Зачем? Ты думаешь, что я кого-то нашла на стороне или что? - Нет,- холодно соврал парень,- Я хочу, чтоб другие, кому я не доверяю, помнили, что ты не одинока. Ты в последнее время много работаешь, не хочешь выходить за меня, постоянно отказываешь в том, чтоб провести время вместе. Что я должен думать? - Слушай, Шото, прости, ладно? Я так же занята, как и ты, понимаешь? У меня не остается ни сил, ни времени, пока я пробиваюсь в агентстве, чтоб быстрее сделать свое, я тоже стараюсь для нас обоих. Черт,- она выдохнула, понимая, что устала от постоянных пояснений.- Пойми, я не хочу с тобой спорить, я понимаю, что есть вещи, которые тебя смущают, а еще – ты переживаешь, потому что сейчас не все так гладко, но я уважаю и ценю то, как ты стараешься, поэтому пытаюсь тебе соответствовать. Пожалуйста, дай мне немного времени и у нас появиться время на двоих.- парень продолжал молчать, после выдыхая. - Хорошо, я понял. - Правда? - Кольцо надень. - Я же объясн… - Я не доверяю всем остальным. - Ох… Хитоши Шинсо: В жизни каждого человека наступает такой момент: влюбляешься, а затем, спустя долгие и счастливые отношения, она захватывает сердце, осталось одно – сделать предложение. Хитоши никогда не акцентировал на этом внимание, но и не отрицал с пеной у рта, что с ним такое не могло произойти, хотя не мечтал сделать кого-то счастливым. Но все это было до {Имя}, именно она помогла Шинсо пройти весь вышеуказанный путь. Теперь, когда, наконец, настали комфортные времена, когда есть время, деньги, терпение друг на друга, когда ОПГ Шигараки уже не угрожает жизни и будущее стало немного более ясным, предсказуемым, пусть вместе с тем и скучным, молодой человек, кажущийся всем холодным куском льда, решился. Прямо сейчас, улыбаясь, представляя вечер, он стоял в магазине, выбирая подходящее кольцо. Черт, как же все-таки бывает полезна его причуда, чтоб делать некоторые вещи совершенно незаметно. Судя по хорошему расположению духа девушки, он понял, что сегодняшний вечер должен удастся на все сто, ничто не способно помешать. Выходной прошел хорошо: хоть они уже и жили вместе, но Шинсо отпросился под аргументом: у меня есть для тебя подарок, узнаешь вечером. Конечно, Хитоши мог соврать, но в таком настроении делать этого вовсе не хотелось. Девушке строго наказал быть готовой к вечеру, во всеоружии. В нужный час приехала доставка цветов, в которой так же была записка. Оказалось, что он устроил ей небольшой квест, что {Имя} не могло не импонировать, ведь она обожала игры по станциям: сначала цветы, потом нужный номер машины, затем ресторан, после – место в нем. После подошел официант, поставил ей блюдо. - Я ничего н-не… - Заказывали,- подмигнул молодой человек, улыбаясь после убирая крышку, заставляя гостью удивиться и потерять дар речи. - Ты,- тихо произнес низкий голос на ухо, можно было с точностью сказать, что человек, произносящий это, улыбается. Мягкие, большие, теплые руки легли на плечи девушки,-… хотела бы… - Да.- прикрыв глаза, ощущая счастье, она прервала его, не давая договорить,- Д..!- хотела она повторить громче просто от радости, переполняющей грудь, но на этот раз ее прервал поцелуй.

Даби: День был на удивление спокойным, тягучим. Подобные моменты девушка особенно ценила, поскольку они давали возможность расслабиться. Прямо сейчас, смотря в небо, вобравшее в себя все оттенки розового и золотого, девушка тихо, молча размышляла о чем-то своем. Ее мысли были настолько далеко, что она не услышала шаги, что раздались совсем рядом, буквально над ухом. Даби, понявший, что для злодейки у {Имя} слишком рассеянное внимание. Брюнет оповестил свою пассию о своем приходе смачным шлепком по заднице. Она дернулась, тут же переворачиваясь на спину, закрывая свои тылы. - Ай!- схватившись за пятую точку, она хмуро посмотрела на парня,- За что-о?!- простонала она недовольно. Молодой человек не ответил, он только сел рядом, холодно улыбаясь ей. - За все хорошее,- наконец, выдал он,- Ты плохой злодей, если так расслабляешься. - А ты просто плохой! - Что есть, того не отнять,- пожав плечами, произнес меланхолично Даби, прикрывая глаза. Все-таки в такие моменты, когда он выглядел не убийцей, а обаятельным повесой, она замечала нечто невероятно притягательное в нем.- О себе бы подумала, хочешь умереть? - Пф! Только не говори, что переживаешь об этом, все равно не поверю.- вздернув нос, она скрестила руки на груди. - А как же то, что я твой парень и должен волноваться за тебя, вроде. - Вроде?! Во-первых,- она выставила палец, в то время, как Даби не переставал холодно улыбаться,- ты волнуешься. А во-вторых, мы же злодеи. Сегодня живы, а завтра – уже нет. Ни детей, ни свадьбы, ни обязательств, ни нормальной жизни. - Это до тех пор, пока мы не победим. - А после? - Посмотрим.~ - !- она хотела возмутиться, тут же осознавая то, что он только что сказал, смущаясь, но от того не краснея, а скорее злясь,- Ч-что ты имеешь в виду?! - О. Как мило. Ты хочешь со мной семью…- преисполненный сарказмом, он с особым вниманием смотрел на собеседницу. - Да ни в жизнь! - Врешь. И еще, запомни: я приму твое предложение только с кольцом, самым большим букетом цветов, когда ты встанешь передо мной на одном колене… - Даби, солнце, платье белое или красное? - Традиционная церемония. - В белом, значит. Хорошо.- Пусть все это звучит, как шутка, но это обещание на будущее. Несбыточное. И, скорее всего, они оба это понимают. Но это не повод его не исполнить. Однажды.

Шигараки Томура: Широко раскрытые глаза Каминари застыли стеклянным взглядом, проливая последнюю инстинктивную слезу, после которой, девушка, сглотнув, ощущая ужас. От него все тело застыло, в жилах стало холодно, в животе – тепло. Он мертв. Мир покинул его символ, ибо он же – последний герой. Тело Денки вынесли куда-то наружу. Где Изуку? Тенко забрал силу Один-За-всех, а то, что осталось, любезно предоставил Тоге, с тех пор он кричит каждую ночь, Химико не даст ему умереть, никогда, она слишком сильно любит его. Раскинув руки в разные стороны, он наслаждался полученной властью, Шигараки стал безоговорочным владельцем всего мира, осталось только разрушить его. - {Имя},- спокойно, но требовательно позвал Шимура к себе. Та, кому принадлежало это имя, тут же двинулась со своего места, двигаясь к нему. - Да, мой господин.- смиренно произнесла она, поклонившись. Действительно, теперь он был хозяином и ее, и всего остального. - Помнишь, я обещал, что подарю всем то, чего они хотят. Тога забрала Мидорию, Даби вернулся в семью и убил отца, Спиннер радуется селекции людей, остальные – богатству и превосходству их над всеми остальными…- он подал ей руку, чтоб она приблизилась к нему, вставая на пьедестал рядом.- Я обещал, ты станешь моей королевой, скажи,- строго продолжал он,- Чего хочешь ты?- все еще не отпуская руку, он поднял ее, приближая к засохшим губам, целуя кончики пальцев. Да, настоящий джентльмен. По крайней мере, он выполнит любое желание в обмен на обещание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.