ID работы: 9247091

!!!BnHa!!! When...

Гет
NC-17
Заморожен
1847
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 280 Отзывы 308 В сборник Скачать

When the villains kidnapped her

Настройки текста

Когда ее похитили злодеи. Изуку Мидория: Узнав о том, что девушку похитили злодеи, вышел из себя. Мало того, что Деку сам себя возненавидел и не смог простить за то, что не уберег любимого человека, так еще и, после последней встречи с Шигараки, у него возникли тайные сомнения в том, что олицетворение хаоса так же заинтересован в девушке, неровно дыша к ней. Поручаться за подобное парень не мог, конечно, на сто процентов, но мог заявить на уровне интуиции, что это именно так. - Я… должен был оказаться там! М-мы…- руки инстинктивно сжались в кулаки,- должны выступать, прямо сейчас! Я составлю план действий, никто этого не заметит, как в Камино, я обязательно… обязательно спасу ее!- на глазах навернулись слезы, уже давно не озарявшие лицо возмужавшего Мидории, что был не состоянии размышлять разумно.- Вдруг… вдруг с ней сейчас случилось что-то… и… Нет! Я не должен думать так! Я спасу ее. И еще… впредь смогу защитить от кого бы-то ни было, даже Шигараки!- все тело дрожало, словно осенний лист, от одной только мысли, что могло произойти, пока он, Изуку, так далеко от своей любимой. И лишь одна эмоция перекрывала ту необъятную грусть. И имя ей – гнев. Он бы тоже хотел провести время наедине с {Имя}, а то со всеми ее кавалерами – это невозможно. Невыполнимая миссия и так, но хотя бы можно было наслаждаться ее обществом, а сейчас… будущий герой номер один ходил, как зверь в клетке, из стороны в сторону, не находя себе места. Катсуки Бакуго: - Заткнись, тупой задрот.- отозвался Бакуго, что пребывал в необычайно спокойном расположении духа. Вообще обычно в такие моменты он был готов натурально забить до смерти того человека, который виноват в этом, но Катсуки был бы преступником, а не героем, если бы его бескрайний гнев не побеждало благоразумие, умолявшее его потерпеть буквально еще немного, прямо перед тем, как оторваться по полной на чертовой Лиге. Юноша не был свидетелем произошедшего, он узнал о произошедшем вместе с Деку, когда они вернулись, встретившись в постными лицами остальных. - Нет!- мягко на один только вид возразил тот в ответ. - Мы нихуя не добьемся, если придем сейчас. Ты знаешь, куда? Ты знаешь, как там все организовано? Или, блять, будем надеяться на чудо? - . . .- поджав губу, нахмурившись, Мидория с обидой посмотрел на блондина, который сидел на диване, не шелохнувшись. - Мы ничего не можем сейчас. - Предлагаешь сидеть и… - Нихуя не делать, да.- оборвал он юношу. Сам чувствовал себя просто отвратительно, но поделать с этим совершенно ничего не мог: сейчас они только будут мешаться под ногами, лучше всего – молча посидеть в сторонке, пока не наступит их время геройствовать. И оно будет гораздо раньше, чем можно представить. Единственное, в чем был солидарен Катсуки с Изуку, так это фактор того, что Шигараки проявлял нездоровый интерес к девушке, от одной только мысли о том, что он заставляет ее делать прямо сейчас, цокнув, Бакуго хмурится, злясь сильнее, но не показывая виду, смиренно ожидая своего часа. Киришима Эйджиро: - Она говорила, что за мной, как за каменной стеной и я…- сидя на диване, рядом с Бакуго, Киришима со смесью отчаяния и грусти смотрел на свои коленки, где так же расположились руки, опирающиеся на чашечки. Эта фраза была просто выброшена в пространство. - Не бери в голову.- отозвался Катсуки в привычной грубой манере, желая подбодрить своего друга. Только в такие моменты становилось ясно – он дорожит данным общением и компанией этого красного идиота, даже не смотря на то, что у них одна на двоих любимая женщина, впрочем, не только они ее любят. Не важно. Депрессию в Эйджиро Бакуго заметил давно, с того момента, как этот открытый парень стал следовать за взрывным юношей, приговаривая: «Ты образ настоящего мужчины!.. Какая крутая причуда!»,- сам про себя Бунтарь думал, что он не состоятельный, но ощутить это, как истину – уже слишком, тем более учитывая то, что единственная девушка, верующая без сомнения в рост Киришимы, как мужчины и героя, захвачена злодеями на его глазах, а он, идиот, ничего не смог поделать, вгоняло в глубочайший упадок. - Но… - Никаких но.- отрезал Катсуки. Киришима спорить не стал, но оба ощутили, что молчание проще не стало, скорее наоборот… Каминари Денки: - Ненавижу себя за это!- схватившись руками за голову, он плакал, предварительно опустившись, сползая по стене, вниз, без сил. Каминари устало посмотрел на круглые следы от капель, оброненных глазами. Если бы не сковавший страх, если бы Денки не был таким трусом, то Спиннер, схвативший девушку, отпустил бы ее на долю секунды, буквально долю, этого бы хватило, чтоб Киришима подскочил, схватил ее, а затем они бы убирались так далеко, как только возможно. Но данный малодушный поступок не простил не только юноша сам себе, но и Деку, который, пусть и не разошелся на эмоциях, но все равно, с ноткой ненависти взглянул на блондина. - Черт… этот… взгляд,- Изуку тогда нервно улыбнулся, спросив: «Ты ничего не смог сделать?». Его глаза насквозь прожгли молодого человека, это физически кольнуло Денки, как игла, в самое сердце. Растерявшись, собеседник немым взглядом, опешив, во всем сознался. Кажется, Мидория это понял. Прошло уже два дня, а этот, обычно тонкий обаятельный повеса, так и не решился встретиться с будущим героем номер один вновь. Словами не сможет передать то, насколько ему все-таки стыдно. Каминари хочет вернуть девушку, любыми способами, но сейчас он понимает, что не может это никак сделать. Она ведь улыбалась и ему, блондину. Всегда такая добрая, она… он любит ее, а потому пережить такое не сможет. Когда Изуку не сможет усидеть на одном месте, будет первым, кто согласиться на тайное, очень опасное спасение {Имя}, и спасет, чего бы это Денки не стоило, ибо он не трус. Хитоши Шинсо: Так как не учился вместе с классом 1-A, не знал все до последнего, но ему разболтали некоторые весьма пугливые личности. Поскольку Шинсо не увидел {Имя}, возвращающуюся вместе с остальными, а затем, когда приходил проведать, ее вечно не было, кабинет старались держать закрытым, подслушал разговор Айзавы с кем-то по телефону. Из контекста понял, что нет какой-то ученицы. Он знал, какой именно. Это окончательно бы бросило тень на репутацию Академии, поэтому стоило все держать в секрете, все отчаянно старались держать язык за зубами. Теперь, когда все тайное стало явным для Хитоши, он направился в общежитие к факультету героев. Оказавшись там – увидел данную картину. И, хоть его это не обрадовало, но парню нужно было куда больше информации о произошедшем.

- Мидория.- обратился тихий голос к Изуку, который до этого момента находился так глубоко в своих мыслях, что пришлось повторить громче,- Мидория.- уже уверенно произнес Шинсо, но его вновь проигнорировали,- Мидория!- сейчас этот вечно хмурый парень сделал вечно из ряда вон выходящее. - А?- наконец услышав недовольство, будущий герой номер один кинул взгляд на юношу,- Шинсо-кун, что ты здесь делаешь?! Ты не должен быть здесь!- недовольно возмутился парень. - {Имя}. - Что?! - Это же… это же ее украли, так? - Это не!.. - Я хочу помочь.- строго произнес юноша, обрывая все недовольства и возмущения. Шото Тодороки: Когда Мидория уже хотел было возмутиться, на плечи обоим легли руки. - Не надо.- спокойно, холодно и строго сказал молодой человек своему однокурснику, отпуская его, отчего Изуку выскользнул, возвращаясь к своему бесцельному блужданию. - Не обращай внимания,- ответил двуликий уже Шинсо,- Он очень переживает. - Как и мы все. - Да.- согласился Тодороки, становясь хмурым.- {Имя} украли два дня назад. Сейчас мы ничего не можем сделать. - Но информация… - Никакой. Остается только ждать.-хмуро ответил молодой человек, после оскалившись. Правильно. Они ведь действительно ничего не могут противопоставить данной ситуации. Даже понимая переживания Мидории, не уступая в собственных, раскаиваясь, как Эйджиро, прося прощения у всех и себя, как Каминари, сохраняя лицо, как Шинсо, Шото придерживался мнения Катсуки – сейчас они не могут ничего сделать. Остается ждать, когда все это разрешиться само собой. «Какой я герой после этого?»,- проскользнула мысль сама собой. Не понять ее было невозможно: как бы сейчас двуликий не кричал, он не только не имеет информации, он и проиграет в бою с Шигараки, а его фантазии всегда было недостаточно. За хитрыми планами надо обращаться к Изуку, а он, Тодороки, действовал напрямую. И, к сожалению, это сейчас звучало приговором.

Тамаки Амаджики: Как выглядит Тамаки, полностью замкнувшийся в себе – никто не видел, поскольку на нем и так обычно раковина (иногда буквально), и то, в своем обычном состоянии Амаджики готов к кратким контактам с остальными людьми, но сейчас – даже это перебор. Единственный, кого к себе подпустил Пожиратель солнца – Мирио. Тогата – его лучший друг. И уж кто-кто, а он знает, как поддержать вечно хмурого юношу, не способного сейчас переварить ни осьминога, ни ситуацию, произошедшую с его любимой женщиной. «Похищена злодеями». На той самой операции, где они были вместе, на соседних участках. Скверно. - Я должен был… - Ты не мог! - Я был… рядом… - Нет, не был! - Знаешь, а… она любит этих осьминогов,- шкрябая ноготком по внешней стороне чашки, уставившись на еду, он медленно продолжал,- Когда мы впервые встретились, она… она попросила ее проводить, я… не хотел общаться, но она была такая… одна, потерянная, как и я, поэтому… Торопиться было некуда и мы решили заказать их, ей… ей так понравилось… я… я хочу еще раз угостить ее осьминогом… Даже зная, что у нее много ярких парней, круче, чем я, она… она меня не заметит на их фоне, но… все равно, я хочу встретиться с ней так еще раз и съесть это, потому что ей это нравится. Мирио Тогата: - Не отчаивайся ты так!- подбадривающе произнес Мирио, когда увидел состояние Тамаки. Понимая, что в очередной раз парень не справиться сам со своими переживаниями, Тогата, сверкая, как самый полированный бриллиант, улыбаясь голливудской улыбкой и просто источая свет, продолжил,- Спасем мы {Имя}! Не забудь, она же все-таки шла в про-герои, так что она сможет продержаться до тех пор, пока мы не поспеем! В конце концов, она сама может о себе позаботиться. Ну, какое-то время- уж точно, если не мне, то верь ей!.. Кажется, данная мотивационная речь сработала, однако блондин понимал – это не на долго. К тому же Тамаки осознавал, что настроение у Мирио ни разу не лучше, просто он старается выглядеть сильным в такой непростой ситуации. Омрачало все еще и то, что Тогата понял – его друг, Пожиратель солнца, уж очень сильно заботиться о благосостоянии девушки, к которой у самого блондина есть чувства. В душе проклял самого себя за то, что лишился причуды и не смог помочь. Его вообще не было там.- Я знаю… все будет нормально,- произнес парень куда-то в пустоту, не предвещая для самого себя хорошие новости.

Даби: - О, Боже, да! Я успел соскучиться по тебе. Почему ты так жестока со мной, м?- томно прошептал молодой человек, блаженно улыбаясь, заглядывая в чужое лицо из-под опущенных густых ресниц, прижимая девушку к себе, пока относил ее к Шигараки. Руки брюнета, по невероятному стечению обстоятельств легли на те места, которая она явно не разрешала трогать ему. Возмутившись, она стала дергаться, даже забыв о страхе, когда пальцы стали сминать мягкое, лежащее прямо под ладонью.- Да, продолжай кричать. Хм-хм, мне это нравится. Но не обманывай, что тебе это не нравиться, будто тебя это воистину не возбуждает.- та в ответ издала лишь крик, сдавленный в тряпку, плотно смятую во рту, не позволяя языку извиться в любом ругательном слове, хотя их на кончике данной мышцы крутилось много. Они, скорее, роились там, как пчелы. Даби. {Имя} начинает ненавидеть этого типа. Томура Шигараки: - Итак.- оповестил он стальным тоном, входя, нет, врываясь в комнату, откуда быстро скрылся Даби, любезно доставивший важную посылку в пункт назначения – личную комнату для развлечений.- В прошлый раз мы остановились на ужине при свечах.- Вход за спиной Томуры закрылся, но перед этим брюнет развернулся, нахально улыбаясь, бросил последний взгляд на юную особу, поднимая одну руку к лицу, показывая знак мира, а затем, вытащив язык, пошло скользнул между пальцев, лизнув воздух, после захлопывая последний путь к отступлению. Раздражал. Однако девушка перестала испытывать хоть какие-нибудь эмоции, ибо для этого нужно понимание расположения духа ее нынешнего собеседника, а он, в отличие от Даби, ее вводил в ужас.- Я посчитал это правильным, поскольку тебе нужна была экспозиция моих чувств, твоего нынешнего положения, иначе ты терялась или не верила мне. У меня нет времени на эти развлечения, я хочу данный вопрос закрыть. Сейчас ты все понимаешь?- тяжело дыша, она кивнула,- У тебя есть сомнения в чем-то?- девушка в ответ помотала головой слабо, а затем повесила ее, удрученная таким поклонником. Томура продолжал пожирать ее жестоким взглядом, смотря на нее сверху вниз, находясь в спокойном настроении, насколько это возможно, поза была его расслабленной и уверенной, как полагается королю всех злодеев, убийц, воров и прочих «нечистых». Подойдя к своей пленнице, он схватил ее за подбородок, задирая ее. Нахмурившись от света, она посмотрела на него, тихо шипя от боли.- В прошлый раз, когда мы захватили Бакуго, он начал творить глупости. Ты не такая. Так?- она помотала головой.- Да. Ты не будешь меня злить поведением, которое меня не устроит. Так?- девушка не могла кивнуть из-за руки, сжавшейся еще сильнее, к тому же, когда все пальцы Шигараки находятся на лице – очень опрометчиво шевелить им.

- Да,- шепотом, неуверенно произнесла она, наконец. - Не слышу. - Да.- уже чуть громче, дрожащим голосом, произнесла {Имя}. - Отлично.- подытожил молодой человек, присаживаясь на одно колено перед ней, опуская палец до веревок, которыми будущая героиня была связана: холодный, цвета мертвенной бледности фаланг скользнул по подбородку, шее, ключицам, груди, после останавливая на болезненно связывающей девушку удавке, та послушно стала ничем. Всего-то и надо, что время потянуть, пока ее не спасут. - А теперь…- он приблизился. Требовательно. Без возможности возразить,- Займемся чем-нибудь более интересным. Например,- острый взгляд скользнул вниз. «Н-не… не стоит продолжать, п-пожалуйста!».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.