ID работы: 9247091

!!!BnHa!!! When...

Гет
NC-17
Заморожен
1847
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 280 Отзывы 308 В сборник Скачать

ASK Y. Part IV

Настройки текста

Мидория Изуку: 1. Какая часть т/и возбуждает тебя больше всего и почему? Мидория залился краской так сильно, что первые мгновения он подобно собаке скулил, иначе невозможно было назвать тот высокий, писклявый голосочек, прорывающийся из достаточно огрубевшего юношеского горла,- Ч-ч-что?... Э-это же… Черт!- он неловко поднял обе руки вверх, как будто не знал, куда вообще их деть дальше, а потому они уместились в копне кучерявых волос на затылке, делая вид, что чешет их,- Почему вы всегда задаете такие вопросы?!- нахмурив брови, все еще красный как рак, он отвел взгляд в левый нижний угол, после расслабляясь опуская руки вниз,- голос. Я считаю его очень… харизматичным.

*Не совсем соврал в том, что сказал, он часто обращает внимание на то, как, даже не видя своей любимой, он точно понимает весь спектр испытываемых ей эмоций. Тембр, большой диапазон и внутренняя сила ему вправду нравятся. Но сначала Мидория не о том подумал. Говоря о фигуре, он в первую очередь думает о талии девушки. Этого оказалось достаточно, чтобы смутиться, а затем, понимая по самодовольной ухмылке Бакуго, что блондин готов прокомментировать происходящее, Изуку осознал, как бы жалко выглядел в этот момент. Желание проигрывать было сильнее, поэтому он промолчал. *Как итог: устыдился сам себя.

2. Тебе нравится доминировать или подчиняться? Собрав всю волю в кулак, Деку все же принял решение больше не ныть, не давая троллю заветные уязвимые места для атаки, которыми Бакуго, без сомнения, воспользовался бы. К гадалке не ходи, по ухмылке Катсуки и так видно – у него на языке уже вертится нечто совершенно прескверное, скользкое, готовое вырваться наружу. - Доминировать.- уверенно ответил Мидория, наконец, сжав свои кулаки, смотря прямо на задающего вопрос.

*Подчиняться.

3. За какую фантазию о т/и тебе стыдно? - Ни за какую!- продолжил с уверенностью тот, после скрестив руки на груди, чуть краснея, хмурясь, он прикрыл глаза, поворачивая голову в сторону,- Я не извращенец, так что мне нечего скрывать или стыдиться!- громко произнес юноша явно с какой-то претензией, после бросив острый взгляд на Катсуки. 4. Чего ты бы не простил Т/И? Этот вопрос поставил Мидорию в тупик. Он крепко задумался, поднимая глаза куда-то вверх. В голове быстро мелькали изображения, картинки прошлого. «{Имя}… она уже столько успела вытворить за это время…»,- лицо молодого человека явно погрустнело. Она столько раз успела его разочаровать, предать, поступить так, что он, Изуку, был выставлен совершенно в ужасном виде, да, эта девушка привыкла идти по головам. Иногда кажется, что она вовсе его не любит, да и вокруг постоянная конкуренция, так что… - Не думаю, что найдется такое, после чего я отвернусь от нее,- даже если бы девушка вдруг стала бы злодеем и поддержала бы геноцид от Шигараки, Изуку бы сделал все. Чтобы только перетащить ее обратно, на свою сторону. Собачья верность. И мозгов у Мидории, как у сутулой псины, по его собственной критической оценке. 5. Если бы Т/И надела то, что ей мягко говоря не идет, сказал бы ты правду? Или соврал бы? - Н-ну,- его вывели из глубоких, печальных мыслей, и Изуку был в душе благодарен за то, что предыдущий оказался не последним вопросом. Улыбнувшись, он чуть покраснел, кивнув,- {Имя} настаивает на честности в наших отношениях, всегда и во всем. Поэтому она специально может устроить что-то подобное, проверки ради, только бы я посмотрел на ее вид и сказал, что ей что-то не идет. Хотя она хорошо смотрится почти во всем.

*Покраснел, вспоминая, что она сказала в прошлый раз после такого вот теста, что лучше будет голой ходить, чем в том. Что ему не нравится.

Тодороки Шото: 1. У тебя были эротические фантазии про т/и? Если были, то какие? По лицу Шото и так было понятно, что он не рад перспективе отвечать на личные вопросы, тому было целых три причины: во-первых, он человек закрытый и не считает необходимым делиться подобным с миром, во-вторых, ему порядком надоели вопросы, но из вежливости и культурности, которая ему практически палкой вбита, двуликий обязан присутствовать здесь, хотя если бы не просьба Айзавы-сенсея, он бы вышел из себя или вообще не вошел бы в эту комнату, в-третьих, даже {Имя} говорила молодому человеку, что он не всегда понимает, что именно уместно говорить, в особенности, если тот откровенничает, говорит все прямо, слова Шото категорически нельзя воспринимать как нечто с двойным дном, однако ой как хочется, как легко бывает его понять неправильно. Поэтому парень принял решение отвечать коротко, емко, вдумчиво, как он это умеет.- Были. Разные.

*И не поспоришь!

2. Готов ли посмотреть откровенное кино с т/и? Если нет, то почему и почему да? - А зачем нам вместе смотреть это? Зачем вообще смотреть?- Шото помолчал, после добавляя,- Ну, если {Имя} захочет, то хорошо, хотя я не вижу в этом смысла.- он отвернулся, посмотрев на Изуку.- Мидория -А? - Мы собирались вместе и смотрели много разных фильмов. Там были сюжеты… - О, Тодороки-кун нашел их интересными. - Нет,- под скептическое лицо Деку, двуликий добавил,- Но мне нравилось проводить с вами время. - Разве фильмы не для сюжета смотрят. - Так фильмы для взрослых смотрят ради сюжета? - Что? - Что?

*Не задавайте таких сложных вопросов Шото, у него слишком плохая социализация, странное отношение к пониманию дружбы и отношений. Ему пока слишком сложно разобраться в происходящем вокруг.

3. Как ты относишься к имитации оргазма? - Плохо.- односложно выпалил тот, после опуская взгляд,- Если тебя что-то не устраивает, почему нельзя сказать, чтобы по итогу все были довольны. - Тодороки-кун,- внимание вновь привлек Изуку, тянущий руку на фоне. - Мидория?- холодно отозвался двуликий, впиваясь разномастными глазами в юношу. - Н-некоторые не могут предугадать реакцию, вдруг другой человек расстроится. - Какой смысл встречаться с человеком, которому ты не доверяешь. Я был бы скорее недоволен, если бы знал, что {Имя} постоянно несчастна и…

*Его тихий, ровный, спокойный голос прервал или перекрыл взрыв охов, вздохов и звуков умиления женской половины академии.

Тамаки Амаджики:

1. Что тебя больше всего в привлекает в своей девушке? - Б-больше всего? Н-ну… то, какой она человек. Конечно, она понимает меня, но еще,- на вечно холодном, отстраненном, где-то болезненном лице появилась теплая улыбка, веющая прохладой,- Она так ярко светится, не давит на меня, но смело идет вперед, я… я восхищаюсь этим. *Поначалу его чувства к девушке мало чем отличались от эмоций, которые Тамаки испытывал к Мирио, не раз подмечал, что есть между ними нечто общее.

2. Самое приятное воспоминание с ней? Затрудняется ответить на этот вопрос,- В-все…- выдавил Амаджики, наконец. Дело в том, что он в любом случае воспринимает общение с {Имя} как сплошное счастье, даже если они ссорятся.

3. Часто ли ссоритесь? -Нет,- ну как ссорятся. Вся суть конфликтов между девушкой и Тамаки кончается на том, что последний говорит, что чем-то недоволен. Вообще-то парень весьма ревнив из-за своей неуверенности, но даже в этом {Имя} старается не эпатировать, что в данной ситуации можно прировнять к блядованию, она ведет себя как понимающая женщина, старается помочь Амаджики обрести уверенность, а потому каждый идет друг к другу навстречу. Если же идет прямое столкновение интересов, что представить крайне сложно, но иногда происходит, никто не застрахован, то пара просто не разговаривает друг с другом, придумывая, как найти подходящий вариант или, как только кто-то остывает, то понимает, что вообще-то готов потерпеть, смириться и тогда в следующий раз его интересы встанут во главу угла. Хотя, зная Тамаки, интересы {Имя} всегда стоят во главе угла. И нет, это не потому что она так захотела.

4.Есть ли у Т/И странные хобби или увлечения? Он удивленно распахнул глаза,- Она нумизмат. Вы знали? Это безобидное хобби и,- он опустил глаза в пол, снова чуть приподнимая уголки губ,- мне нравится, конечно,- после поднимая взгляд,- Но иногда это бывает крайне дорого. А еще она настояла на дизайне дома, так что у нас есть часть, похожая на музей с выставочными экспонатами. Я ничего в этом не понимаю, однако, даже учитывая то, что выглядит это не очень-то уютно, есть своя красота, так что у меня еще одна причина поскорее вернуться домой после работы.

Вопросы к автору: 1.Ваши любимые фандомы? - Геройская Академия, что нравится, о том и пишу. 2. Какой жанр фанфиков тебе больше нравится и в каком удобнее и привычнее писать? - Не могу точно определить, жанр никогда для меня не являлся той причиной, по которой я пишу. Куда важнее действия, чем их больше, чем они интереснее, тем сильнее мне хочется написать о чем-то. В этом смысле всегда отдавала свое предпочтение жестким поступкам, они интересны сами по себе, вызывают куда больше эмоций и, сами можете заметить, как нам бывает важно узнать реакцию человека или полюбившегося персонажа на то, что произошло. Так что дело в поступках и, как следствие, рейтинге. Жанр – дело десятое, можно ужасы сделать скучными, а можно в комедии добавить жестких поступков, а затем изгаляться над смертью (по-моему это дна из самых смешных вещей на свете). 3. Нравится ли тебе писать нц? Если да, то почему и почему нет? - Касательно жестких поступков я пояснила чуть выше, что же до всего остального… Никогда не писала NC для секса. Помню, как кто-то из моих читателей попросил, чтобы в моем полноценном фанфике я описывала сцены секса целиком, мол, не хочется додумывать. Это вызвало у меня крик души. Я пробовала описывать целиком, если честно, но эти работы я даже не выпустила, а удалила, мне не понравилось ни то, как это написано, ни мой слог не подходил, все не так, не эдак. Притом. Меня нисколь не смущало то, чем я занимаюсь, но каждый раз это выглядело как отбитое отклонение от канона, а я, наоборот, стараюсь ему соответствовать, да и сам процесс мне не очень понравился. Так что прости, мой одинокий читатель с бедным воображением, сожалею, постараюсь хотя бы выпустить продолжение с полноценным фанфиком. 4. Откуда вы берете идеи для своих работ? - Я уже отвечала на этот вопрос: что-то беру из своего собственного воображения, что-то вижу в фильмах, книгах, играх, просто видео из интернета, если найдете в конце концов все отссылки. Кстати, если хотите, можем устроить что-то вроде конкурса. Найдите среди моих работ ту, в которой есть явная отссылка на одну книгу, которую я очень люблю. Напишите ее автора и название здесь или под той частью, где она расположена (если пишите здесь, то напишите место, где та отссылка), а с меня одно любое желание выйгрывшему победителю. 5. Почему ваши работы так прекрасны? - Хороший вопрос, я стараюсь писать и делать это лучше и лучше с каждым разом, даже понимая, что тупорезы, которые ничего не понимают, будут всегда. 6. Как начать писать такие же творения, как у вас? Может вы что-нибудь подскажете, что нужно делать, чтобы получилось такое чудо? - Не знаю, поможет ли это кому-то или нет, но сразу так: когда я только-только начинала, написала первую работу, она была откровенно плохой, но не ужасной для первого опыта, тогда мне высрался кто-то в комментариях еще с БеОн, сказав, что все выглядит хуже некуда. Мне тогда стало обидно из-за того, что я стараюсь заниматься тем, что мне нравится, и стараюсь никому не мешать, но так или иначе это была первая реакция на то, что я теперь писатель. Главное не переживать и не сдаваться, если бы я тогда опустила руки, то сейчас никаких историй у меня не было бы. Не все должно получаться с первого раза. Просто закрой глаза на дегенератов, обрасти толстой шкурой, но не забывай про критику, она никогда не плоха. Золотое правило для меня – если человек материться, как сапожник, если его очко рвет на части, но в его словах есть нечто рациональное, то твоя задача – отделить зерна от плевел и шлифовать свое умение, благодарных людей по итогу будет куда больше, если ты сам себе спуску не даешь, уж поверь. И да, спасибо, рада, что вам нравится. 7. Сколько времени вы тратите на свои творения? - Всегда много, несколько часов я могу сидеть и просто насильно писать, а могу не успевать за своим же воображением, иногда, когда история начинает складываться из возможных вариаций, событий получается больше, поэтому я не могу просто элементарно сходить чаю себе сделать, там проходит целый день. Но моя проблема всегда была в том, что я все делаю медленнее остальных, так что то, что для меня займет два часа, у вас может потребовать минут сорок.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.