ID работы: 9247091

!!!BnHa!!! When...

Гет
NC-17
Заморожен
1847
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 280 Отзывы 308 В сборник Скачать

Where he changet Part I И большое письмо вам всем.

Настройки текста

Когда он изменился: Предыстория: На поле брани может произойти все, что угодно. И, если это не война героев против злодеев, то как назвать разрушенный город, на обломках которого не на жизнь, а на смерть дрались из последних сил и та, и другая сторона, то иного подходящего слова девушка не знала. Шигараки появился из ниоткуда, словно телепортировался, с его новыми силами никто не мог даже предположить, чем он еще обладает, на что способен, чего от него ждать. Но вот что с легкостью позволено утверждать – резкий, внезапный, застающий врасплох масштаб разрушений. Ни герои, ни спасатели попросту не успели среагировать, в миг дома словно растаяли, оставляя в лучшем случае пепелище за собой, в худшем – под горящими завалами оставались люди, не успевшие на эвакуацию. Вот такими случаями занималась юная особа в тот момент, поскольку гражданские имели особый приоритет. Так уж сложилось, что Томура устал ждать, он хотел покончить раз и навсегда что с героями, что с действующей властью, что с отсутствием своей женщины рядом. Предвидев такой вариант развития событий, {Имя} попросилась быть так далеко, как это возможно. Но вот глава Лиги бросается ей вслед, за ним – толпа. Будущая защитница слабых и обездоленных вытаскивает из-под обвала мальчика лет пяти, тот плачет взахлеб, не в состоянии сдерживать ни крики, ни слезы. Рыдая, показывает пальчиком в стороны камней, приговаривая, что там была мама.

- Не бойся, я здесь, подожди минутку, я найду ее, хорошо?- натянуто улыбаясь, она заглянула в глаза ребенку, тот кивнул, {Имя} ныряет под груду завала. Она уже замечена Томурой, который быстро пикирует вниз, к своей любимой, но та заползла в какие-то руины. Мальчик повернулся, увидев взгляд, который не способен будет забыть. Пугающий лик все приближался. Не в силах обуздать эмоции, малыш закричал от страха, и его причуда высвободилась, меняя характеры на полную противоположность, вот только жаль, что под действие попал далеко не только этот жестокий юноша, но и все, кто стремился следом, чтоб его остановить. Женщину из-под завала вытащить все же удалось, но взгляду представилась ужасающая картина: все ее приятели, друзья, враги лежат, не шевелясь. - Ч-что здесь?..- застыв в шоке, юная особа осматривала ужасающую картину взглядом. - Это я!- громко скрикнул мальчик, оборачиваясь,- Мама! - Малыш!- вмешалась {Имя},- Дай мне руку и я отнесу вас обоих к пункту эвакуации, твоей маме нужен врач.- пока она говорила, уже успела схватить ребенка, быстрее пули отправляясь по воздуху к месту назначения,- Что у тебя за причуда?! - Я не знаю! - Что?! - Ну, она впервые проявилась,- улыбнувшись, он показал знать Плюс Ультра. - Ясно. А какие причуды у мамы с папой? - Ну…- мальчик замялся,- Мама может всех заставить спать. - Та-ак? - А папа… он умеет всех делать наоборот. - Что? - Когда хулиганы пристают, он их заставляет стать хорошими. - Он умеет плохих делать хорошими, а хороших – плохими? - Ага. - Хм.- «Судя по всему это причуда матери, хорошо. Лишь бы гены не смешались. Блять. Зная мою удачливость….». Как только эти двое оказались в безопасности, девушка доложила ситуацию и сама ринулась обратно, все же успев бросить прощальную улыбку малышу в ответ на «спасибо». Стало ясно, что еще не все пришли в себя.

Изуку Мидория: Он стоял, повернутый спиной к девушке, его руки были опущенными, а поза – расслабленной. Может быть он не совсем понял, что случилось, отходил от шока или действия причуды, всякое может быть. - Деку!- еще в полете окликнула его девушка, приземляясь сзади.- Ты в порядке? Я выяснила, что причуда усыпляет. Времени мало, скоро тут будет Айзава-сенсей, давай к этому моменту свяжем Шигараки и… - Зачем?- строго произнес парень низким голосом, спокойным, однако в нем чувствовалась агрессия. - А?- не поняла она сначала подходя к нему,- В смысле? Мы можем покончить со всем сейчас. - Зачем?- более тихо вторил юноша. - Что ты имеешь в виду?! Наша цель схватить лидера Лиги, спасти гражданских, это наша задача. Так поступают герои!- возмутилась девушка под конец. - Ненавижу героев. - Что?- сердце пропустило удар и камнем упало куда-то в пятку, потянув к земле все тело. Неужто без приключений не обойтись? Молодой человек медленно повернулся, с ненавистью посмотрев на особу. Расслабленное лицо Деку обычно выражало теплоту и доброту само по себе, и {Имя} считала, что это обусловлено чертами, доставшимися в наследство, но сейчас, несмотря на то, что никаких явных эмоций на лице Изуку не выявлялось, в его взгляде читалась некая высокомерность и ярость. Он смотрел на собеседницу сверху вниз. Да, Мидория всегда отличался острым умом и проницательностью, но в данный момент девушке стало как-то не по себе из-за того, что ее словно читали, как книгу, раскрытую. Колкий, сам не свой, он улыбнулся, холодно и весь его образ сейчас источал какую-то жестокость.

- Я понимаю то, о чем он говорил. -!- вздохнув, собираясь что-то сказать, она была прервала. Деку никогда не прерывал ее прежде. - Общество действительно прогнило, герои не могут защитить всех, мы шли по ложному пути. Однако,- он медленно подходил к ней,- Я не идиот, в отличии от Томуры. Он предлагал свою деспотию, словно это выход, нет. Идеальный мир. Мы действительно можем построить его. Силой. Но нужен концепт. Крушить уже созданную систему просто так – подростковый бунт.- на этом моменте девушка все таки вмешалась, поддерживая диалог. Сейчас сюда прибудут остальные герои. Уже поняв всю ситуацию, юная особа решила включится в игру, а не спорить, ибо так она смогла бы потянуть время. Все-таки тот мальчишка впервые пользовался своим квирком, проснулся Мидория быстро, скоро встанут и остальные, значит, действие данного эффекта тоже кончится быстро. - Н-но…- с неподдельным шоком на лице, она медленно заговорила, когда юноша подошел вплотную, его холодное лицо пугало.- Если ты хочет сохранить не пепелище, как Шигараки, а подданных… жителей такого мира, то… они же будут бороться за свою свободу… - Кто сказал, что я хочу их сохранить? - В идеальном мире не будет людей?..- замялась она. - Пф!- Изуку, услышав нечто настолько смешное, с такой же высокомерной нежностью взглянул на нее,- Глупая милая {Имя}!-он положил руку ей на щеку, поднимая ее лицо, колко взглянув не нее, после чуть отстраняясь, говоря грубым низким тоном, впрочем не убирая ладонь.- Я убью всех не согласных и тех, кто молчит из страха, только верующие и понимающие останутся рядом со мной. - Счет может пойти на миллиарды. Кто останется? - Делов-то… расплодить людей. В тебе вот,- опустив взгляд, молодой человек провел пальцем от верха до самого низа живота, собеседницы,- сколько? Миллион? Небольшая погрешность в тысячу, которые ты теряешь во время жизни или непригодные.

- При всем уважении, я не смогу родить миллион человек, даже если захочу. - Конечно нет, только моего генетического материала мало для того, чтобы сохранить целую популяцию,- «А парень-то разогнался.»,- подумала девушка, скептически настроившись внутри,- есть банки спермы специально для такого, там самое лучшее, к тому же это разнообразие, которое не приведет в генетический тупик. Новые люди, живущие в лучшем из всех возможных порядке. - И… кем я буду в этом идеальном мире?

- Пекарней. - А? - В которой всегда испекается хлеб. - Изуку, а ты… ты наверное хороший тестомес.- закивала девушка, уже не в силах сдержать свои эмоции, удивленно смотря на своего однокурсника, скрестив руки на груди,- Знаешь, жду не дождусь увидеть самолично.- Юноша не успел ничего сказать, как его снесло взрывом.

Катсуки Бакуго: - Вау! Что это я блять слышу? Охуеть, насколько же интересная информация!- Деку не мог умереть или пострадать от такого-то удара, хоть его и отнесло далеко, он ещё вернётся. А вот сейчас уже начинались проблемы. Блондин и в обычное время отличался неуправляемостью, а что он может выкинуть сейчас, один только Бог знает. - Б-бакуго… - Мразь. Ты не устала флиртовать с этим уебком?- лучше ему было не отвечать. Застыв на месте, она приготовилась слушать все свои грехи за столь недолгую жизнь, чтоб последняя не прервалась трагично, болезненно и весьма печально.- Давно хотел узнать, какого хуя ты вертишь носом от меня?! Ты че, сука, общего назначения?!- парень стал наступать на нее, а юная особа, в свою очередь, отходить назад, пока не уперлась в то, что было когда-то стеной. - Я… я не фли… - Ты мне дурочку не включай.- подойдя вплотную, он вжал ее в стену,- я слышал, о чем вы там пиздели. Уже ноги раздвигать приготовилась. Этот задрот заебал меня уже. Ты постой, глазками похлопай пока, я его зарежу, как свинью, а как вернусь, мы продолжим о том, перед кем тебе раком становится.- после разворачиваясь, он направился в сторону вышеупомянутого врага. Обзор освободился и взору предстал Киришима, который так же следил за происходящим.

О том, почему меня нет и еще долго не будет.

Дорогие мои девочки и, может, мальчики, хочу сказать несколько очень важных вещей. Прежде всего, я хочу вам сказать большое спасибо за то, что читали меня, что вам нравилось, получать в ответ комментарии, плохие или хорошие - не важно, это приятно, точно так же, как и стараться для вас. Еще столько реакций не вышло, моя полноценная история по Геройской Академии, много всего, однако есть много но. Во-первых, я не буду уточнять, но у меня в жизни, мягко говоря, началась очень черная полоса. Как гром среди ясного неба на меня обрушились некоторые известия, с которыми я должна смириться, с которыми я должна жить как-то дальше. Поймите, мне нужно время, сколько именно - я не знаю, я даже не знаю, буду ли вообще еще писать. Отдельная благодарность тем, кто мне донатил. Правда сказать, сейчас сделать вы этого не сможете, просто постольку, поскольку я удалила все депозиты по причине того, что не считаю, что заслуживаю материальной благодарности просто за свое отсутствие. Воистину моим настоящим злейшим врагом является никто иной, как сам сайт фикбук и его политика. Мягко говоря, я его ненавижу и имею полное право. Удивительно не только то, что он плох сам по себе, что у него совершенно некомпетентная организация, что он выставляет правила, которые сам не в состоянии соблюдать, что его никто (как например Твич или Ютьюб за бан-слова, обнажонку и т.д.) не ебет в жопу за несоблюдение определенных правил(как, например, рекламодатели, ибо это СНГ ориентированный сайт, где то же слово Пидарас - не считается чем-то зазорным, вы понимаете, как бы США и его политика нас мало касается и касаться, если честно, не должна, потому как мы в других странах живем, говорим на других языках и это исключительно наши сообщества, никто вас здесь, в отличие от западных платформ за хейтспитч не посадит на бутылку, как на Ваттпаде, все здесь держится на добром слове. Продолжая, удивительно не это, не то, что деньги, которые берут с нас как с пользователей за просмотр рекламы на сайте, за приобретение улучшенных аккаунтов, уходят в никуда, поскольку сайт обожает ложиться до сих пор (видимо тот мужик с неприятной мимикой, что берет интервью у фикрайтеров вместо работы на волнах хайпа епта рейсерит, не знаю), удивительно здесь то, что никому по всем жалобам написать невозможно, никакой толковой реакции вы не дождетесь. Все это сводится к мысли о том, что никому в самом деле нахуй не нужна нормальная работа платформы, я не согласна с таким неуважением к своим пользователям, которые и так вам делают контент, на который заходят люди и благодаря которому вы получаете себе на покушать. Но зачем работать, когда можно не работать? Золотые слова. Что касается фандома Геройской Академии как таковой: он прекрасен, спору нет. Однако судя по тому, как активно выходит манга, с перерывами на месяца полтора, ( и я умею читать, если что, знаю, что они из-за короны переходили с аналога на ориджин, придержи свою очевидную пояснительную беседу при себе, ок?) контента невероятно мало. Следующий сезон еще не скоро, моя безумная любовь, дарившая мне вдохновение весь следующий год, прекратилась, мне не хватает одних только артов, коммиксов, перечитанных десятки раз, манги, метров и так далее, этого мало, уже, теперь, конкретно мне мало. Как уже говорилось выше, я не знаю, продолжу ли я писать. Не знаю настолько, что может быть что-то выйдет завтра, может - через год, а может и вообще не выйдет, я не могу даже приблизительно определиться со сроками. В любом случае поддерживать этот театр абсурда под названием Фикбук я не собираюсь более, я слишком хороша для него, честное слово. Вас, ребята 300 человек здесь, большое вам спасибо, на Ваттпаде тоже больше сотни уже, так что можете поздравить меня с небольшим юбилеем с запозданием. Большая просьба, если вы видите, что кто-то ворует то, что я писала, сообщите. Рано или поздно, но в какой-то момент я узнаю, прочту это. В прошлый раз было очень неприятно за то, что у меня воровали и выставляли за свое. Лицемерие чистой воды. Если чувствуете, что хотите мне что-то написать, в комментариях или личке - да ради Бога. Никогда не поздно, мне всегда будет приятно узнать о том, что вы живы, что у вас все хорошо, что вы до сих пор меня помните и читаете. Для тех, кто пришел поздно, а я, вдруг свершилось такое, вовсе перестала писать, то не расстраивайтесь, в любом случае хочу сказать вам: не теряйте надежду, что я вернусь, как, впрочем, пусть не теряют ее и все остальные, кто уже мне писал мне комментарии, пишите их, я отвечу, рано или, скорее, поздно, но отвечу, подписывайтесь и, по крайней мере, у вас уже есть несколько моих работ. Если, а я всечала таких, я для вас незаменимый автор, который нравится куда больше остальных, то, поверьте, мне это безумно льстит, я рада была побыть вашим, ну, так сказать крашем ( И я не о части с Яндере с собой, о, черт возьми, снова смеюсь). Я постараюсь постараться и сделать все, что возможно, что в моих силах ради того, чтобы просто порадовать вас новыми частями. Всем спасибо. Все свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.