ID работы: 9247118

Вереск

Джен
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

0. От одного до десяти и обратно

Настройки текста
      Руки крепко крепко связаны. Ноги тоже. Она оказалась в этом месте по случайному стечению обстоятельств и теперь ни за что не сможет уйти целиком, разве что по частям и то, если повезёт. Может быть, если того пожелает Он, её хрупкое женское тело навсегда останется гнить здесь, пока его не найдут следователи. Но и это произойдет лишь тогда, когда лечащий врач позвонит маме, чтобы сообщить, что её дочь уже неделю не приходит на осмотр. Мама точно начнет злиться и названивать, разрывая телефон. Она всегда такая настырная и так много волнуется. А ещё, девушка была в этом точно уверена, когда Мама не сможет дозвониться, она скажет Папе, а тот уже сядет в машину и примчит в тот самый дом, в который никто из них не заглянул бы даже под страхом публичной казни. Даже, если бы их обоих пообещали подвесить нагишом на главной площади маленького городишки, чтобы каждый житель знал, каковы эти люди без своей защитной оболочки, ни один из родителей ни за что и никогда, поверьте, НИКОГДА не приехал сюда. Ну, и в конце родители обязательно позвонят в полицию, на весь мир объявляя, что их дочь пропала. Опять.       Где-то внизу слышится Его нескончаемый топот. Один, два, три. Начинает считать шаги, чтобы держать мысли в порядке. Четыре, пять, шесть. Черт, не помогает. Она ерзает по полу; веревка слишком жёсткая, а потому стирает лодыжки в кровь. Кисти рук, наверное, также пострадали, но её глаза чем-то завязаны, а верхняя часть тела совершенно ничего не чувствует, потому остаётся лишь гадать, что может с ней происходить. Семь. Восемь. Девять. Как-то раз, подумать только, она свалилась спиной на гвоздь, а тот застрял внутри. Ха-ха. Смешная история, потому что заметили это только ближе к вечеру. И то, даже не родители, а друзья. Наверняка Он сделал что-то ещё, помимо удара битой по голове, но девушка этого не знает. Не знает и даже почувствовать не может. У нормальных людей после подобного внезапного шлепка, когда ты сломя голову несёшься по коридору в сторону приоткрытой двери, пытаясь оглянуться назад, черепушка бы раскололась на две половинки как арбуз, лопнула бы и пол залило кроваво-красной кровью, перемешанной с мозгом и остальным, что может находится внутри черепной коробки. Она не была сильна в биологии, потому могла лишь отдалённо представлять, что случается в подобных случаях.       Десять. Теперь можно считать в обратную сторону.       Как она оказалась в таком положении? Валяется на полу, в незнакомом доме, связанная. Жизнь никогда не говорила, что сделает с ней что-то подобное, а потому девушка даже не посещала курсы по профессиональным побегам из логова маньяка. А ведь так хотелось, особенно, когда она увидела ту сияющую рекламу на другом конце улицы. Она гласила что-то вроде: «Мы избавим вас от любого страха. Мы поможем вам избегать встреч с маньяками. Мы подарим вам долгую и счастливую жизнь». И внизу, уже не так ярко и как-то мелко было приписано, что их курсы призваны развлечь туристов и обычных людей и не являются чем-то серьёзным. И ещё ниже была приклеена бумажка, на которой было написано ярким красным маркером, что в этом месяце у них действует скидка. Но особо размышлять времени не было, а потому она даже не запомнила их телефон, и курсы навсегда пропали как из памяти, так и с вывески.       Девять. Восемь… Шаги вдруг затихли.       Она постаралась прислушаться. Прижалась к полу ухом и затаила дыхание. Он словно перестал бродить туда-сюда на своих двоих и начал левитировать. А может просто вышел куда-то, но девушка не слышала хлопка входной двери, потому сказать точно ничего не могла. Куда же ты запропастился, мистер маньяк?       И ответ нашелся. Девушка успела сосчитать до нуля, когда вдруг уловила еле слышный скрип старой лестницы.       Он направлялся прямо к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.