ID работы: 9247203

Любопытство - Страшная вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После недавно произошедшего юноша и вовсе перестал подавать признаки жизни. Нет, он дышал и посапывал, но потом он молча заявил, что ходить ему трудно. Джейсон таковому факту не обрадовался, наблюдая за тем как слоняется по его дому юноша, периодически падая, из-за чего Джейсону неосознанно приходилось его ловить, иногда недовольно грудно рыча. Подобного поведения юноша конечно же боялся, но когда он пришел в норму, он решил развеяться, думая, что все пойдет по плану, и что он просто подышит воздухом и вернется обратно.

***

Проснувшись рано утром, Ноа потянулся, и огляделся по сторонам, ища взглядом Вурхиза, но не найдя его тихо шикнул и закусил губу, видимо, надеясь что все таки его план подышать хотя бы чем-нибудь с треском не провалится. Кемпбелл поднялся, и накинув на себя потрепанную куртку, прошмыгнул на улицу, вдохнув свежий воздух. Да, он боялся что потеряется и в итоге ему придется огребать по полной программе от хозяина этого места за то ,что он ушел. Но и подобные мысли заставляли его подумать, почему же он все таки остался в живых, и Джейсон не лишил его головы, или что-то еще сделал с ней в его духе, он не знал особо предпочтений в убийствах у сие уже не молодого человека. Почувствовав влажную и приятную траву под ногами, он почти растаял, так как за последние пару дней ноги сильно устали. По истечению пары минут, Ноа отправился на короткую прогулку от хижины до куда-нибудь и обратно, надеясь, что всемогущая кара его не постигнет, но увы, все же она через время его постигла. Во время прогулки были слышны шорохи, треск чего-то, и другие жестикулирующие звуки напоминающие о том что Ноа либо конец, либо ему хорошенько надерут задницу, дабы неповадно было ему уходить без разрешения. Дойдя до маленькой отведенной речушки от озера, он нагнулся к ней, смотря на себя в воду, а после ощутил тяжелый взгляд со спины. Сглотнув, он в страхе обернулся назад, видя Джейсона, явно находящегося не в лучшем расположении духа, и об этом говорил томный и злой взгляд из под маски. В конце концов юноша был буквально прибит к ближайшему дереву за горло мощной рукой, которая держала его до того момента, пока юноша почти не потерял сознание, но все же его отпустили. Джейсон грозно смотрел на сбежавшего омегу, который приводил себя в чувства. Ноа же оклемавшись, взглянул на Джейсона еще раз, потупив взгляд, а после выдавая всевозможные известные ему извинения, в любой форме. Конечно же, Джейсона злили такие сопли, но он решил сдержать себя, выслушивая все эти извинения, надеясь услышать хотя бы оправдание своего поступка, и дождался. Когда он услышал от Ноа, что тот просто хотел подышать свежим воздухом, и в целом осмотреться здесь получше, Вурхиз стал помягче, теперь лишь только разочарованно хрипло выдохнув, как бы этим намекая, чтобы юноша гулял, но не уходил далеко от хижины. В первую очередь не потому что Джейсон хотел его запереть в хижине, а потому что на территории расставлены через каждый шаг ловушки, капканы и прочие приспособы для ловли животных и людей, если те убегают. Когда Вурхиз ушел, Ноа остался на пару минут наедине со своими мыслями, а потом тихонько пошел за Джейсоном, чтоб как минимум дойти до хижины, так как уже успел забыть дорогу назад. Взгляд со спины, конечно же, мужчине не понравился, а потому он обернулся, щурясь под маской, явно подозревая Ноа в том, что он точно что-то затевает. Но на сей оборот получил только вздрог и испуганный взгляд парня, который не ожидал такого действия от впереди идущего.

***

Когда вечерело, омега сидел в хижине в помещении, похожем на кухню. Ему было очень скучно, но единственное что его от скуки спасало это мысли о том, зачем он понадобился Джейсону, вернее, с какой целью он держит его в заперти? Пока что юноша не нашел на свой вопрос хотя бы маленького намека на разгадку, но он усердно старался. Пока Ноа стучал пальцами по старому столу, он услышал тяжелые шаги. Этим вечером начиналась гроза, и под тихие раскаты грома в дали эти шаги звучали еще устрашающе, как в каком нибудь фильме ужасов. Хотя, разве это не фильм ужасов? Быть заключенным убийцей в его жилище, не зная зачем то ему нужно. Когда дверь в комнату открылась, на пороге стоял уставший, изрядно потрепанный и измазанный кровью Джейсон, находясь хоть и в хорошем настроении, но в очень усталом, о чем повествовал его вид. Юноша взглянул на мужчину, и то как он не спеша заходит в хижину, плотно закрывая за собой дверь, и тяжелыми шагами направляясь в комнату с алтарем. Ноа не стал рисковать, а потому за ним не пошел, оставаясь там же, где он и был, теперь только положив на стол свою голову, под которую прежде всего подложил тыльную сторону своей ладони. К тому времени Джейсон вернулся, в таком же состоянии. Он подошел к старому шкафчику, держащемуся на соплях в этом доме, и достал оттуда пару жестяных кружек, и еще какую то баночку со сколом на дне. Юноша проследил за действиями мужчины, и легко догадался, что видимо сейчас он будет делать чай или какой-нибудь отвар на двоих. Хотя может и на себя одного, юноша считал что он довольно большой здоровяк, и может быть даже одной такой кружки не хватит чтобы утолить его жажду. Джейсон бросил взгляд на Ноа, после разворачиваясь и выходя на улицу, под небольшой навес рядом с домом. Там была поленница, и были веревки под потолком, на которых вялилась рыба и животное мясо. Под этим навесом он садился, и разводил костер, если идет дождь или дует сильный ветер. Зимой это место так же было удобно для разведения костра чтобы например скипятить воду или пожарить что-нибудь. И действительно, маньяк стал кипятить воду дабы заварить чай. Ноа в это время сидел дома, а после выглянул из двери, выходя, и ища Джейсона. Найдя такового он присел рядышком, наблюдая за его деятельностью К вечеру, Джейсон приготовил скромный ужин для Ноа, и заварил чай для обоих. Когда за окном стало ничего не видно, Джейсон почему то не повел Ноа спать, и сам не лег. Маньяк поманил парня за собой на улицу, а поскольку была кромешная тьма, и через гущу листьев на деревьях проглядывались только маленькие лучики от света луны. Чтобы парень не наступил никуда, Джейсон очень нехотя, но протянул ему руку. Ноа удивился тому насколько был в этот момент мягок Вурхиз, а потому взял его за руку, не желая обидеть недоверием. Джейсон же повел Ноа куда-то, и приведя, он посадил его на какую то маленькую полянку, окруженную небольшими кустами, и проведя по ним рукой от туда посыпались маленькие светлячки, которые падали на землю, и освещали все своим тусклым, но все таки светом. Тот присел к нему рядом, и взглянул в глаза, видимо надеясь увидеть какую-то положительную реакцию на такое действие. Ведь он знал что наверняка ему понравится наблюдать за таким. Кемпбелл завороженно смотрел на светлячков, а после улыбнулся, посмотрев в ответ на Вурхиза, и из-за этого косого и тусклого света светлячков, увидел очертания его глаз, и ему показались они очень красивыми, несмотря на то что те деформированы. Джейсон почему-то сразу отвернулся как парень заглянул в глаза, видимо не захотев чтобы он их видел, и наслаждался только красотой, а не уродливостью мужчины. Ноа придвинулся к тому поближе, и неуверенно положил голову к тому на плечо, наблюдая за ползающими и летающими светлячками. Маньяк вопросительно на него взглянул, а после расслабился. Потупив с минуту он положил свою руку к тому на талию, тихо заклокотав. Видимо ему нравилось такое расположение Ноа. Юноша же прижался к тому получше, получив своеобразный знак одобрения.

***

После наблюдения за светлячками, оба опять же взявшись за руки пошли обратно к хижине Джейсона. Ноа пожелал спокойной ночи Джейсону, а сам ушел в свою маленькую комнатку, где присел на матрас и потянулся, подтаскивая к себе потрепанное одеяло, и начиная стягивать с себя одежду. В последствии он лег, уже засыпая, но услышал скрип и клокотание под дверью. Тот приподнялся, и заметил в дверном проеме Джейсона, который видимо чего-то захотел. Ноа встал с матраса, и подошел к Джейсону. - Что такое?..,- вопросил омега, а после заметил как Джейсон слегка наклонился, и приблизился лицом к Ноа, снова тихо заклокотав. Парню потребовалась доля секунды, чтобы сообразить что хочет маньяк. Ноа мило улыбнувшись, аккуратно обнял рукой того за шею, целуя в маску, где должна была быть щека Джейсона. Маньяк обхватил мальчишку за талию руками, и приподняв, явно не захотел чтобы парниша спал один, а потому зашел вместе с ним в другую комнату, где стояла раскладушка, явно уже изжившая себя, но укрепленная какими-то бревнышками, чтобы не развалилась. Положив на раскладушку Ноа, он и сам прилег рядом, обнимая, и тихо начиная клокотать, как будто бы убаюкивая. Через какое то время, оба заснули, а Ноа во сне прижимался к Джейсону тихо посапывая. Кто бы мог подумать, что за столь короткий срок они так хорошо сблизятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.