ID работы: 9247203

Любопытство - Страшная вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро выдалось у Вурхиза не очень приятным.Он сонно скрепя всем, чем только можно поднялся с кровати, снова слыша подростковые голоса. Кому было так нужно приезжать сюда в такую рань? Ноа в это время мило посапывал, обнимая всем телом плед. Джейсон взглянул на него, и тихо проурчал погладив по бедру. После окончательно продрав глаза он вышел из хижины, и вынув из пенька стоящего возле порога мачете, пошел разбираться с подростками. Это заняло немного времени, но за кое-кем все же пришлось побегать. Девушка очень быстро бегала,и на удивление не наступила ни в одну ловушку. Джейсон даже как то огорчился, чувствуя потерю превосходства над ситуацией, но быстро собрался. Настигнув девушку, ее кровь была пролита. Точнее от всей злости накопившейся в Джейсоне от того что она так долго убегала от своей судьбы, он просто разрезал ее.. на по полам. Но он почувствовал что-то не так. Будто бы эта девушка хотела что то старательно спрятать, а потому пыталась оторваться. К тому моменту Джейсона нашел Ноа, который относительно недавно проснулся, услышав женский визг. Вурхиз конечно немного был недоволен что Ноа так без спроса вышел, но все же не придал этому особого значения, взвалив на плечо труп, и понеся к озеру, в которое успешно тело было выброшено. Ноа наблюдал за его деятельностью, а когда Джейсон устало развернулся дабы пойти домой, он устремил взгляд на впереди стоящего омегу. - Устал, не так-ли?,- Ноа улыбнулся, и потянул руки к грудкам куртки Джейсона, заводя под них теплые ладони, и начиная поглаживать массивную грудь. Вурхиз моментально взбодрился, явно надеясь на продолжение такой выходки Ноа, на которую тот только-только собирался злиться. Кемпбелл заметил что тот всем своим видом намекает на то чтобы юноша продолжал, а потому взял Джейсона за руку, поведя к хижине. Когда они дошли, мужчина кажется уже не выдерживал, а потому резко подхватил юношу на руки, внося в дом и идя в комнату, где после упал вместе с омегой на матрас, посадив последнего сверху к себе на живот. Ноа улыбнулся, и снова завел руки под грудки куртки мужчины, поглаживая грудь, и постепенно своими движениями заставляя слазить куртку. Вурхиз нетерпеливо заклокотал, став сам снимать с себя так мешающую в этот момент куртку, бросая ее куда то на пол. Теперь на том оставалась лишь драная майка, которая так же мешала Джейсону, но тот ее почему то не снял. Юноша же наблюдал за его резкими выпадами, а когда Джейсон снова лег на матрас дав понять Ноа, что он полностью готов к продолжению, парнишка опустился ниже. Тот прихватил пальцами джинсы альфы, став их стягивать, а после взглянул на выскочивший из под тех пах, и облизнулся. Кажется за такие сроки он уже чувствовал себя как родной как и возле мужчины, так и возле прилагающихся к нему "частей". Ноа приподнялся, и причмокнул головку паха теплыми губами, после вбирая ее в рот, а основание стал поглаживать руками. Джейсон довольно заурчал, чуть приподнимаясь. Он стал поглаживать юношу по голове, забуряясь пальцами в пушистые и густые волосы, а после прошелся рукой по затылку, позвоночнику и опустил ее до уровня ягодиц, резко сжав их, от чего по телу юноши прошлись мурашки. Вурхизу явно понравилась реакция омеги, и он снова почувствовал в себе садистскую личность, а потому приспустил с Ноа его шорты, и через трусы стал надавливать и поглаживать колечко мышц, чуть щурясь и наблюдая за тем как отреагирует Ноа. В свою очередь омега вилял ягодицами, и тихо нетерпеливо постанывал, таким образом намекая на то что он хочет большего, чем простые поглаживанья. Джейсон же по прежнему мучил Ноа, пока тот старательно надрачивал его пах. После с минут пять Ноа приподнялся, прижавшись к Джейсону, и тихо простонал над ухом, все же ожидая что Вурхиз сорвется. И то было действительно так. Мужчина утробно рыкнул, и разом стянул всю нижнюю одежду с омеги, беря на руки, и укладывая на спину, а сам становясь сверху. Сама поза говорила Ноа о том что нужно как минимум контролировать темп движения Вурхиза, чтобы не лишиться задницы, которая у него кстати одна.

***

После утомительного раннего сюрприза со стороны Ноа к Джейсону, оба задремали, и проснулся первым опять Джейсон. Это случилось примерно в первой половине дня, и он пошел заниматься своими делами, конечно же не оставив после спросонья без внимания бедра и вообще все тело Ноа. Погладил, потискал, и пошел. Тем временем юноша крепко спал, но проснулся гораздо позднее. Вурхиз занимался бытовыми для себя вещами - проверял капканы, ловил рыбу и обхаживал периметр дома. Кстати, начал это делать в первый раз. Стал выкашивать траву ржавой косой которая была найдена в одном из старых амбаров, и собирать в ней стекла и прочие острые предметы, дабы всякий раз когда Ноа выходил из хижины не ранил себе ноги. Он давно приметил как Ноа хромал после того как всякий раз выходил из хижины. Собрав всю траву в кучку и собрав в первый попавшийся под руку мешок стекла и прочие острые предметы, он убрал все рабочие инструменты, снова осматриваясь, будто бы ища что он мог не доглядеть. А после почувствовал тепло со спины, и приобернувшись, увидел как сонный Ноа обнимает его за спину. Юноша даже не смог сцепить руки во время объятья из за того что Джейсон был по своему большим, и для Ноа даже слишком. Вурхиз утробно проурчал, и присев на корточки, повернулся лицом к Ноа, обхватив своими ладонями того за талию. Из под маски виднелся добрый взгляд. Гораздо лучше, чем тот который его жертвы видят перед смертью. Ноа потерся носом о край маски Джейсона, а после оперся о его плечо, мягким шепотом сообщая тому на ухо что он должен на пару часов покинуть это место, дабы вернуться в город и забрать там кое-какие свои вещи. Джейсон, конечно этому факту не обрадовался, и даже злобно на него посмотрел, но потом понял что и держать его вечно здесь тоже не может. Но все же он волновался от того факта что Ноа может просто не вернуться и оставить его здесь одного, когда он так сильно привязался к юноше. Без долгих разговоров и обещаний не обошлось, и все таки Ноа смог выйти в город. Перед этим, Джейсон возле ворот которые огораживали его маленького Ноа от чужого мира, в котором он совершенно не знает, что с ним может случится. Джейсон теперь очень сильно волновался за возлюбленного. Прошло хоть и не так мало времени, но его достаточно чтобы Вурхиз понял что Ноа проводит с ним время осознанно, и даже не пытается убежать. Ноа попрощался с Вурхизом пообещав скоро вернуться.

***

В городе особо ничего не поменялось, и никто не заметил пропажи одинокого Ноа. Ну, теперь точно не одинокого. У него есть кто о нем беспокоится, и это его радовало. Потому что до этого все что он получал это только оскорбления и унижения, а теперь есть кто то кто ценит его за каждый шажочек, сделанный в теперь общей хижине и за каждое слово произнесенное им. Ноа постепенно дошел до первой окраины города, где скромно стояли как говорится "Семь домов и три доски". Он зашел в магазин, и купил кое какие продукты. Воду, что-то из разряда мясных изделий, и остальная бытовая чепуха. Ему хотелось хоть как нибудь по мимо своего существования воспроизвести на Джейсона впечатление. Например в плане готовки. Отец всегда хвалил его за то как он вкусно готовит, и Ноа не думает что Джейсон станет исключением. Купив еще пару тарелок и чашек которые также продавались в магазине он пошел на кассу. Под чехлом телефона сохранилась целая и невредимая карточка, которой он все и оплатил. На той осталось не так много денег, и он их собирался потратить на что то действительно нужное. Он не нашел ничего лучше как купить маленькую, переносную газовую плиту. Та в которую можно вставить небольшой баллончик с газом, и она прекрасно себе будет готовить разные блюда. Последнюю он купил в другом магазине, где подобным вещам был посвящен целый огромный отдел. Но ограничился он опять же только этой плитой и новой сковородкой, так как ту которую он видел у Джейсона дома на него особо впечатления не воспроизвела. Разве что тараканы которые танцевали в ней арабу заставили его удивиться. Снова все оплатив на его счету был полный ноль. Карточка практически не нужна стала. Собравшись с силами он пошел обратно. Прошло с его ухода наверное час-два, а Джейсон уже как на иголках ходил кругами в хижине, всячески слушая как Памела, она же его мать говорит что все хорошо, и что этот юноша ушел тоже. Из за таких внушений со стороны матери он бесился как 14-и летний подросток. Он хоть таковым фактически и являлся, но все же он повзрослел и стал таки коренастым мужчиной, а не хлипким юношей. Все что его смогло утешить это то что он услышал как кто-то мягко напевает какую то мелодию. Этот кто-то был довольно далеко, а значит, примерно рядом со входом в это место. Джейсон сразу ринулся туда, и обнаружив Ноа, который в ступоре стоял на входе ожидая что его встретит Джейсон даже как-то расстроился, но потом испугался, как только почувствовал что сзади его что-то схватило, и это был Вурхиз. Ноа конечно сразу пришел в норму, поняв что это Джейсон, а не кто-то другой. Поздоровавшись с мужчиной и снова потеревшись носом о край его маски, он поставил два пакета на землю, подтянувшись на носочках к Джейсону поближе, но не успел, так как Джейсон потянулся за пакетами чтобы их поднять, и для начала посмотреть что в них, и помочь отнести Ноа. Но в итоге оба столкнулись лбами и больнее всего пришлось Ноа, так как ему прилетело твердой маской прямо в лоб. Он зажмурился, начиная тереть больное место. Вурхиз даже немного растерялся, но потом вспомнил что мама просто обнимала его в детстве и он успокаивался, как и его болящие синяки. Он последовал этому небольшому воспоминанию, и нежно обнял юношу, став поглаживать по голове и тихо урчать. Простояли они так около минуты, и Ноа наконец то порадовал Джейсона своей улыбкой, а не зажмуренными от боли глазами. На этот раз Джейсон обошел омегу, и взял с другой стороны пакеты, заглядывая в них, а после беря оба в одну руку, а вторую протягивая Ноа, чтобы он взялся за нее. Так они и дошли до хижины. Такое поведение Вурхиза юноше очень нравилось. Когда они зашли в хижину Джейсон доверил разбирать пакеты Ноа, и сев напротив него наблюдал что он из них выкладывает. Как маленький ребенок который смотрит за тем не принесла ли ему мама какие нибудь вкусности из магазина. Выложив все, он взглянул на старый холодильник стоявший так же в хижине. - Он работает?,- вопросил Ноа осматривая это старье. Джейсон на такой вопрос лишь плечами кивнул. Он никогда не заботился о сохранности продуктов во льду. Ноа лишь задумался стоя рядом с этим холодильником, и решил просто отмыть его, и посмотреть может ли он вообще держать в себе холод. Пролив седьмой пот, он все таки привел его в порядок, и вроде бы холодок в нем был, а потому туда сложены были все продукты. Такие как колбаса, соус, и прочая подобная пища. После он более менее привел в порядок всю кухню. Джейсону оставалось лишь наблюдать за тем как он наводит чистоту, но единственное что его смутило это то что Ноа начал сам искать что нибудь чтобы прибить полочку, которая нагло не хотела вставать на свое место чтобы сложить на нее баночки с заваркой, и всем подобным что у Джейсона уже было. Это уж точно работа которой не должен заниматься хрупкий омега. Прибив полку с помощью ручки мачете и ржавого гвоздя, все вроде держалось, и омега сложил туда все необходимые вещи в небольшом количестве, и принялся наводить порядок дальше. Вурхиза даже в какой то степени удивляло что юноше не лень все это делать, но с другой стороны за его виляющей задницей из одной стороны помещения в другую можно было наблюдать бесконечно. И это не раз замечал сам Ноа, периодически останавливаясь в какой нибудь конкретной точке, и почти что ложась на столешницу под предлогом что он вытирает налет на стенке между верхними шкафчиками и столешницей. Вурхиз заводился, но понимал что второй раз подряд за день будет уже слишком, и решил просто потерпеть. Когда кухня буквально сверкала, он наконец расположил маленькую газовую плиту, попытался отмыть сковородку которая уже была у Джейсона, даже не поленился согнать танцующих арабу тараканов и переселил их на улицу в поленницу в маленьком дворике, а сам более менее очистил посудину. Сковородка была довольно прочной, такой и убить можно. Понятно почему от нее пахло гнилью, видимо в этом деле она уже использовалась. Наконец настало время готовки, и теперь Джейсон еще внимательнее следил за процессом, и все время гладил Ноа по талии, тихо урча, как бы намекая когда уже будет готово. Действительно вел себя как маленький ребенок. Ноа же занимался готовкой еще с пару часов, так как приготовление индейки которую он купил заняло очень много времени, а к тому моменту уже вечерело. Джейсон пока по указу возлюбленного скромно накрыл стол, и стал дожидаться пока Ноа поставит готовое блюдо на стол. А именно грудки индейки, и ножки. Остальное мясо в расход на прикорм местной пары волков и просто для удобрения почвы перегноем. Все равно бы столько на сковородку не поместилось, да и оба столько бы не съели. Хотя Ноа не удивился бы если бы Джейсон заточил целую индейку в одну репу. Наконец мясо индейки было поставлено на стол, а Ноа накладывал по тарелкам только только сварившуюся картошку, которую он так же купил. Джейсон с нетерпением на него смотрел, ожидая разрешения на то чтобы приступить к трапезе, и когда все было разложено по тарелкам и Ноа сел рядом с Джейсоном, он пожелал ему приятного аппетита, и мужчина приподнял маску чтобы из под нее выглядывал только рот, и стал ужинать. Вурхиз даже захотел добавки, и получил ее, но все же много Ноа ему есть не разрешил, так как нужно оставить еще на потом. Джейсон стал упрашивать его от третьей порции другим путем, более извращенным. Не дотерпел и стал тискать его бедра под столом, ехидно смотря из под маски. - Это, конечно, хороший ход, но в третий раз ты добавки не получишь. Нужно уже идти спать,- сказал Ноа, убрав руку Джейсона со своего бедра. Вурхиз немного расстроился, но после чуть приободрился тем что он будет отдыхать вместе с Ноа в конце этого дня. Дождавшись с трудом пока юноша домоет посуду, и погасит свет, Джейсон повел его в комнату, где более менее за время отсутствия юноши соорудил из пары матрасов и прочих подручных материалов широкую и большую кровать. Это заняло время и силы, но Вурхиз не жалел что соорудил эту конструкцию. Присев на кровать, он заметил как Ноа молча восхищался проделанной работой, а после стал потихоньку раздеваться. Джейсон опять завелся, но все же стерпел, и тоже скинув с себя куртку и обувь прилег на кровать, смотря на юношу и ожидая пока он ляжет рядом. Дождавшись он укутал его в одеяло, потеревшись маской о щеку и утробно проурчав, видимо пожелав спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.