ID работы: 9247203

Любопытство - Страшная вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Рождество близилось, как и день рождение Ноа. Сегодня он нашел свой фотоаппарат, и нашел там фотографию спящего Джейсона, сделанную им при их первой встрече. Она была хоть и неприятной, но, кажется она была обязательной, в чем убедился Ноа. Ведь Джейсон был единственным кто его принял с новым лицом, которое итак было изуродовано прежним любимым, и в конце концов ухаживал за ним и уделял должное внимание. Ноа зашел с фотиком на кухню, и заметил, что Джейсон опять дремлет. Юноша улыбнулся, и подойдя, навис над тем, запуская руки тому под свитер, поглаживая тело, и утыкаясь носом в макушку, после убирая из под одежды руки. Вурхиз только хотел притвориться спящим чтобы омега продолжал, но из за того что омега убрал руки он "проснулся" вопросительно глянув на него. - Пойдем погуляем?,- вопросил Ноа, улыбаясь смотря на Вурхиза. Джейсону было конечно совсем лень пробираться сквозь гущу снега, но это был один из поводов чтобы расчистить тропинку возле дома. Вурхиз нехотя поднялся, и дождавшись пока омега оденется, сам накинул на себя пуховик, и выйдя из дома, он обнаружил что омега протянул к нему руку, и смотрит поблескивающими своими глазками. Такие две золотые бусинки, с которыми Джейсону очень повезло. От такой мысли он даже как то расслабился, и взяв омегу за руку, они пошли прогуливаться по территории. Джейсон знал, что тут есть хорошие места где можно посидеть или погулять. Все таки, в этом лагере он положил свое начало и конец, и точно знает что здесь и как устроено. Мужчина вел того аккуратно, всякий раз то отводя от себя, то прижимая. На танец не то чтобы было похоже, и Ноа сразу задался вопросом почему он так делает, но последний испарился как только Ноа увидел во время очередного такого движения между Джейсоном и им торчащие из под снега зубья. Они дошли до красивого местечка, не затронутого годами. Был маленький садик, в котором стоял пруд, обложенный камнями вокруг. Но он был заросший, и от того казался еще красивее. Вокруг того стояли несколько скамеек таких же потрепанных, но все еще держась не один десяток лет, служа этому месту так же верно, как и все остальные строения здесь. На улице было не так прохладно в теплой одежде, поэтому Джейсон и Ноа провели за "светской" беседой на скамеечке где-то пол часа, а после пошли гулять дальше, что то обсуждая. Джейсон не мог ответить, но он слушал Ноа, и его мнение, даже не затыкал его, как прошлые партнеры омеги. Он давал ему выговориться, и сказать то о чем он думает. Джейсон подметил, что он постоянно вскользь упоминает их встречу, и Вурхизу даже стало как то неловко, вспоминая как он со всей дури отпустил ему камнем по макушке. Ранка кстати до сих пор там не зажила, от чего ему становилось еще стыднее перед таким хрупким омегой. Но тем не менее Ноа прощал его, так как знал что он делал это не специально. Ну. Точнее специально, но он не хотел причинять вред. Да, так наверное правильнее всего будет говорить. И вспомнил, что почему то не помнит чтобы с ним тогда был его бывший парень, который собственно и изуродовал его. Да, он уже второй раз это вспоминает, но теперь он хочет серьезно узнать, а потому спрашивает у Джейсона: - Ты видел в тот день такого долговязого парня, с короткой стрижкой, кудрявыми светлыми волосами и темными глазами? Просто интересно,- он усмехнулся, а Джейсон на секунду задумался, а после отрицательно кивнул, мол не видел. И тут Ноа задумался. Если его не было, то куда он делся в конце кемпинга? Ведь юноша отчетливо помнит, что бывший был, и если он сбежал, то как и зачем? А если он уже готовится рассказать об этом месте, о Джейсоне, и о убитых друзьях, с предполагаемым убитым Ноа? Ноа заботит его в последнюю очередь - и самое главное что было на этом кемпинге для него это его омега, который тоже был убит Джейсоном. И если он соберется, и даст все наводки, то возможно это место придется покинуть на некоторое время. Такую информацию он точно не мог держать за зубами, и оговорил ее с Джейсоном. Вурхиз понимал, что такое полиция, что такое военные, а потому даже не препятствовал, и если ему и юноше будет угрожать что то, что Джейсон не сможет остановить, то он готов принять какие либо меры чтобы переждать это все. И, чтобы удостовериться в этом, когда те пришли домой, он все таки обнаружил, что все таки мелькает новость об убитых молодых людях и девушках в лагере. Она была самой последней, но если какой нибудь журналюга возьмется за распространение, то тогда она будет на первом месте. - Да,и вправду.. Почему то я задумался об этом только сейчас. У меня есть идея.,- сразу выдал Ноа, выключая телефон и смотря на Джейсона. Последний внимательно слушал, и сев рядом, устремил на него взгляд. - Возможно, тебе не понравится, но у меня есть подруга, и она вообще в курсе что ты из себя представляешь. Ну, в плане твоей карьеры убийцей. Мы на время можем поселиться у нее. У нее дом такой же как мой. Просто если меня начнут искать, или обыскивать дома убитых, то мы точно не сможем оставаться в моем доме. Так что мы можем остаться у нее. Плюс, она всегда хотела посмотреть на тебя в живую,- он пожал плечами,- ты согласен? Джейсон нехотя повел плечами, но обдумав все, он кивнул, и погрозил Ноа пальцем, мол если что за все ответственен он. Ноа только кивнул, и было решено так, что они на некоторое время переедут. - Тогда предлагаю собираться, и нужно починить отцовскую машину, иначе мы отсюда с таким количеством вещей не двинемся. Он и приступил к этому. Ноа знал что есть автомобильная механика, а потому он без труда на несколько часов починил машину. Она хоть и неуверенно стояла, но все же, она могла проехать до дома подруги, и выдержать на себе большой вес. Здесь не должно было оставаться ни следа от присутствия кого то. Хоть дом Джейсона найти очень трудно, все равно нужно было лишний раз себя обезопасить.

***

Ноа созвонился с подругой, и четко объяснив ситуацию, подруга даже не начала истерично радоваться тому что увидит с глазу на глаз самого настоящего Вурхиза, и серьезно приняла за факт ситуацию, которая происходит с лучшим другом, и его отношениями. Выдвинулись оба уже на следующий день. Вещей получилось хоть и не много, но зато дом был пуст. Ребята даже накидали листвы и грязи в дом, и открыли окна. Не забыли конечно же про подаренного Джейсоном еще до зимы зайца, который смирно сидел в машине. Матрасы все были собраны и убраны, так что они не отсыреют, и все что будет оставаться по приезду это просто убрать все от грязи и листвы и прогреть помещение. Джейсон даже закинул на крышу машины подарок Ноа, и сказал ему по приезду не смотреть что там. Сверху он накрыл каким то темным-зеленым чехлом взятым из старого-старого сарая лагеря, и так действительно даже не было понятно что там лежит, но Ноа примерно мог догадаться. Когда все было закончено, Джейсон ушел на несколько минут, идя в то место где упокоил свою мать. Он просто молча посидел у этой небольшой собранной из грязи и палок могилки, и ушел, после садясь в машину к Ноа, и сразу надевая сшитую им маску, и надевая поверх капюшон пуховика. А свою маску убрал куда то на задние сиденья. В общем, они убрали весь арсенал Джейсона в подземные ходы, и Джейсон надежно закрыл последние изнутри, и сверху набросал земли и прочего хлама. Даже сгнивших досок напоминающих обваленное и сгнившие сдание на каждый такой потайной ход, и теперь все точно было готово к тому, чтобы они уехали, а когда они выехали на дорогу, они оставили на обочине машину, и весь ближайший след замели пушистыми ветками ели, и теперь это место действительно пустое, и в нем царит покой, о котором так долгое время мечтал Джейсон. И вот, они сели обратно в машину, и Ноа созвонившись с подругой, узнал более точный адрес где она находится, и они поехали, попутно что то обсуждая. - Я думаю, вы подружитесь. Ребекка очень дружелюбная, и даже подобные люди как ты ее не пугают, именно поэтому ты ее заинтересовал. Знал бы ты как она мне до нашей встречи прожужжала все уши рассказами про легендарного Джейсона Вурхиза живущего в глуши лагеря Хрустальное озеро и убивая всех кто попадет на эту территорию. Но, видимо я стал исключением, да?,- на последней реплике юноша улыбнулся, дружелюбно глянув на мужчину, на что услышал довольное клокотание. Не прошло и получаса как они приехали, и взяв какие то максимально нужные вещи наподобие одежды, вещей Ноа и прочего, они позвонили в дверь дома, и дверь открыла девчушка чуть выше юноши, стоящего возле Джейсона, который был выше обоих. - Привет, Рю,- Ноа мило улыбнулся. Он кратко называл девушку Рю, так как полное имя она и сама не любила, и хотела другое. Девушка кивнула, а после приоткрыв пошире дверь и подняв взгляд глянула на предполагаемого Джейсона. Лицо растянулось в радостной улыбке, и она пропустила парочку домой. - Сразу говорю, хоть на коленях умоляй, но он лицо не покажет,- Ноа помог снять неуклюжему Джейсону куртку, и повернув его лицом к себе, и спиной к подруге, снял тканевую маску, и одел более удобную для него. - Я и не собиралась просить. Но взглянуть бы хотелось естественно. Итак.. Джейсон, я Рю, ну или Ребекка. Мне очень приятно с тобой познакомиться,- девушка лучезарно улыбнулась, вставая напротив мужчины и протягивая свою руку. Ее ладонь смотрелась в руке Джейсона очень маленькой, не говоря уж о ладошке Ноа, который сам по себе очень миниатюрный, и рядом с Джейсоном выглядит почти что как ребенок. - Что ж, ребята. Я подготовила вам комнату, пойдемте,- Ребекка поманила тех за собой на второй этаж, и дойдя до крайней комнаты, открыла дверь. Это была средних размеров спальня. Стоял рабочий стол, небольшой телевизор на средней его полке, и широкая кровать, которая вообще принадлежала брату Рю, но тот уехал еще давно к родителям, так что комната принадлежала полностью Ноа и Вурхизу. - Отлично. Спасибо тебе, Рю. Если бы не ты то я не знаю чтобы мы тогда делали. Я сейчас подойду,- прикрыв дверь в комнату, Ноа подошел к Джейсону, который присел на кровать. - Отдохни пока, а я пойду приготовлю что нибудь, и поговорю с Рю, хорошо?,- он погладил того по плечу, и получил положительное урчание, а после Вурхиз указал на край маски пальцем, и Ноа понял его намек, а потому наклонился к нему, и поцеловал в уголок маски, после погладив по голове и уходя из комнаты.

***

- В общем мы поехали с Дином, Сашей и остальными в том числе и моей сестрой в лагерь, и как ты понимаешь, единственного кого не постигла кара это меня. И еще одного. Помнишь моего бывшего тирана? Ребекка отвлеклась от готовки и села рядом за стол к Ноа: - Помню, а что? Ноа помялся, а после неуверенно произнес: - В общем, он был в начале и середине нашей поездки, но ближе к концу, когда Джейсон уже начинал потихоньку всех убивать, он куда то исчез. Как будто и не было его. Джес говорит что не видел никого похожего на него, и я уже посмотрел в новостях, и там на самом последнем месте мелькала новость о том что в лагере убили именно тех, кто с нами поехал. То есть Сашу, Дина, и остальных. Я не буратино из русских сказок, и я сам себе не враг, потому я же не мог сообщить об этом куда либо. Как минимум, никто из правительства тоже не мог ничего увидеть, как минимум знать что их именно убили, а они не просто пропали без вести. Это мог сделать именно он, никто больше. И я очень побоялся за то что журналисты точно возьмутся за подобного рода дело, как и другие органы правительства и распространения информации. Если полиция никого не найдет там, то тогда все будет прекрасно. Джейсон топит в воде все свои трупы, и полиция может просто подумать что ребята утонули во время нашего светского раута в лагере.,- уже как на иголках разъяснял Ноа, и было видно что он боялся как за себя, так и за Джейсона. Ребекка задумалась. - То есть, полиция просто узнает в итоге что они утонули, а бывшего сочтут за сумасшедшего, или впаяют штраф за ложную информацию? Тогда вам нужно сидеть тут неделю, а может и больше. К тому же если учесть что все трупы там разложились бы давно, то тогда они даже не смогут провести экспертизу и выяснить по телесным повреждениям что они были убиты иным способом. Ноа лишь молча кивнул, а после услышав тяжелые шаги, немного расслабился и улыбнулся. - Вот именно этот звук я первое время слышал постоянно при нашей первой встрече, хах,- он после перевел взгляд на Джейсона, который видимо почуял все волнение и нервное состояние Ноа, и фактически наваливаясь сверху обнял. Выглядело со стороны это мило, и подобного мнения о ситуации не смогла скрыть Ребекка, откровенно смотря на ребят и умиляясь этой паре. - Ребята, вы так хорошо смотритесь вместе. Просто потрясающе. А особенно ваша разница в размерах. Вероятно, ты Джейсон пришел за обедом?,- Рю обратилась к Джесу, переводя взгляд на него. Мужчина лишь вяло пожал плечами, все также обнимая Ноа, а после отпустил, садясь с ним рядом, и пересаживая его к себе на колени. - Что ж, давай пообедаем, и мы пойдем отдохнем. Кстати, где твой пес?,- юноша осмотрелся, и вспомнил, что они взяли еще зайца из машины, Ноа вроде его укутал в свой шарф, и оставил сидеть на комоде в коридоре,- я сейчас Юноша поднялся, и выйдя в коридор, заглянул в кулек из шарфа, а там никого не было, и Ноа даже как то немного запаниковал, а после услышал лай со второго этажа, и поднявшись, обнаружил в одной из комнат играющего с зайцем огромного пса. Алабай, или как то так называется эта порода. Юноша обрадовался тому что нашел обоих, и забрав зайца, поманил за собой и пса, которого звали кстати Джек. - Вот и пес нашелся. И еще кое кто,- он зашел на кухню, усаживаясь за стол и прибирая на руки зайца, который любопытно рассматривал Ребекку. - Какой милашка. Откуда он взялся?,- Девушка потянулась к тому, почесывая зайца за ушами. - Нуу.. Это очень длинная история, которая дала свое начало не без помощи Джейсона,- Ноа посмотрел на последнего, мягко улыбнувшись. Вурхиз же как будто бы застенчиво немного опустил голову, щуря глаза. Более часа они еще пообщались, и когда уже потихоньку вечерело, Джейсон и Ноа отправились в свою комнату, где устало улеглись на кровать. И первое к чему приступил сегодняшний сосед по койке для Ноа, это к нежностям и ласкам. Сразу же притянул к себе Ноа, начиная гладить по голове и обнимать. Кемпбелл улыбнулся, и немного приподнявшись разделся до белья, стягивая с кровати покрывало, и залезая под одеяло. Джейсон проделал тоже самое, снимая тапки данные подругой Ноа, и верхнюю одежду, после укладываясь рядом, и прижимая к себе миниатюрного омегу. Выключив лампу стоящую возле кровати, оба начали засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.