ID работы: 9247203

Любопытство - Страшная вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро задалось хорошим, за окном было слегка светло, но единственное кого и что смутило это утро, это Ноа, и смутило его отсутствие Джейсона в пастели. Он поднялся, и осмотревшись, встал с кровати, накидывая на себя сверху рубаху, и выйдя из комнаты позвал его, но не услышав отклика пошел самостоятельно искать. В итоге нашел он его за весьма.. Странным делом? Он сидел в одной комнате с подругой, и заплетал ей косички, а она поучительно мотала пальцем из стороны в сторону, хихикала и что то там упоминала про Ноа. Пронаблюдал он за этой картиной еще пару минут, а после возле двери еще раз позвал громко Джейсона, как будто бы он находится немного дальше от двери, и не знает что оба сидят в комнате рядом с которой он находится. Вурхиз услышав что его зовут, бросил плетение косичек, и выглянув из комнаты, Джейсон и Ноа заметили друг друга. - О. Вот ты где. Даже доброго утра мне не пожелаешь, да?,- парень улыбнулся, подойдя ближе к мужчине и обнимая того за шею. Ну.. Скорее просто зацепляясь за нее, потому что он просто не дотягивался. Джейсон заурчал, обнимая сразу его и поднимая под бедра. Оба находились в таком положении пока не услышали кашель со спины Джейсона, видимо от Рю, которая с легкой улыбкой наблюдала за ними. - Ох, да, тебе тоже доброе утро. Чем вы тут занимаетесь?,- поинтересовался Кемпбелл, но подруга лишь загадочно пожала плечами, и хихикнула. Ноа немного насторожило это, но он сбросил все на простое дружеское знакомство. - Ладно, я пойду позавтракаю,- сказал Ноа, и с легким волнением спустился на первый этаж и заходя на кухню, начиная готовить себе легкий завтрак. Вурхиз ментально почувствовал что с Ноа что то не то, а потому проследовал за ним, и когда Ноа был занят своим делом, он подошел сзади, приобнимая нервозную, только-только проснувшуюся вторую половинку. - А? Чего ты?,- вопросил Ноа, приобернувшись на Джейсона и погладив того по руке,- Хочешь позавтракать вместе со мной? Вурхиз кивнул, и сел за стол, наблюдая за юношей. Явно последний был чем то взволнован, но Джейсон так и не понял чем. Наверное, тем что он находился в одной комнате с подругой? Да Ноа знает что для Джейсона он значит больше, чем его собственная покойная мать. Когда юноша приготовил завтрак, он сел за стол, и взглянув на Джейсона, подсел к тому поближе, целуя в уголок маски. Вурхиз тихо заклокотал, и погладив того по талии, таким образом пожелал приятного аппетита, и подождав пока тот поест, он и сам поел, правда ушел в комнату, дабы никто кроме Ноа не увидел его лицо, а после пришел обратно. Тем временем Кемпбелл домывал за собой и Джейсоном посуду, а после повернувшись к нему, снова слегка улыбнулся. - Может, пойдем погуляем? Вместе с Рю. Она все равно сейчас пойдет выгуливать свою собаку,- парень подошел к Джейсону, поправляя на нем его футболку, а после приобнял, уткнувшись носом тому в грудь. Джейсон снова лишь кивнул, и обнял в ответ Ноа. Тем временем подруга уже собрала пса и ждала двух влюбленных возле выхода. Ноа накинув на себя свою одежду, и одев нужную маску Джейсону, все втроем они пошли гулять по парку. Джейсон и Ноа шли под ручку, а после подруга всучила последнему собаку, а сама пошла в какой то ларек. Видимо купить что нибудь вкусное. Теплый чай и булочку. Там часто такое зимой продавалось, поэтому неудивительно что она сразу побежала туда. Пока Ноа держал собаку и немного его выгуливал, Джейсон обратил внимание на его руки. Красные костяшки и бледная кожа. Это ясно ему дало понять что Ноа холодно, а потому прижал последнего к себе и взяв за руки, сжал их в своих ладонях. - Ох, Джейсон,- омега мило улыбнулся, а после подтянулся на носочках и мягко поцеловал Вурхиза в то место где должна была быть щека. - О, я смотрю у вас тут назревают страсти, я явно лишняя,- сказала только пришедшая подруга, которая держала несколько стаканчиков с теплым какао которое купила в ларьке. Ноа сильно смутился, но тем не менее, греться об Джейсона не перестал. Последний же лишь довольно проклокотал, и потрепал Ноа по плечу. - Чтож, давайте еще немного погуляем, и пойдем домой. Или вы планировали что нибудь что хотели бы провести без меня?,- весело говорила подруга, когда уже дала обоим по кружке с какао, и сама его пила в том числе. Ноа помялся. - Нуу.. Вообще мы никуда особо и не хотели идти. Но я думаю что нам бы не помешало буквально на пару часиков остаться наедине. Так что лучше будет если мы с тобой и песиком погуляем еще минут 30, и пойдем погуляем сами вдвоем,- Ноа взял за руку Джейсона. Эти 30 минут пролетели быстро, и вскоре Джейсон и Кемпбелл шли по тихой и заметенной снегом аллее. И.. Еще в начале прогулки было понятно что Джейсону приспичило. Даже не в плане что ему нужно в туалет или еще куда либо, а именно заняться.. этим. Ему ужасно хотелось, и на столько, что он даже уговорил на это Ноа, хоть и в подобном месте заниматься сексом было как бы это мягко сказать.. Неприлично? Слишком видно? Но тем не менее Джейсон все же нашел укромное местечко. Что то вроде старого ответвления аллеи, которое засыпали, и собирались вроде как переделывать. Стояли старые скамеечки, а огромные разросшиеся кусты на арках и калитках были настолько непроглядными, что нельзя заметить и единой души за этими воротами в заброшенный мир. И выбрал Джейсон место под густой кроной дерева, которая низко висела. По совместительству под ней была скамейка. Под кроной несмотря на её пушистость снаружи было много свободного пространства внутри, и в это пространство замечательно поместилась эта влюбленная парочка. Джейсон усадил на край холодной скамейки Ноа, после стягивая с себя куртку, и оставаясь только в каком то свитере, который был в какой то момент подарен Кемпбеллом. Куртку он положил на скамейку, а вот уже на нее после поудобнее поставил юношу. А именно что то вроде миссионерской позы? Хотя для нее скамейка была слишком низкой, а потому произошло все в облюбленной позе Джейсона раком. Поставив фактически на четвереньки Ноа на скамейке, он с нетерпением стянул с того штаны на половину, сразу же прилегая к оголенным частям тела парня своим телом, дабы последний не мерз. Ноа же не сопротивлялся, и такая чуткая забота даже ему нравилась, и он знал что Джейсону важно доставить удовольствие не только себе. Вурхиз расстегнув свои джинсы, чуть приспустил боксеры и достав уже в полной боевой готовности член, начал не спеша входить в Ноа, с глухим рыком. Обхватив маленького юношу своими медвежьими объятьями, Джейсон стал постепенно увеличивать темп движения. Кемпбелл старался постанывать тихо, чтобы никто не услышал, но было настолько приятно, что даже Джейсону приходилось затыкать рот Ноа своей ладонью, чтобы этот маленький недо-партизан не выдал их с потрохами. Джейсон и сам конечно периодически срывался на мощный рык, но все равно старался сдерживать себя. И вот прошли буквально несколько минут, как ощущение холода у обоих испарилось. Теперь им было невыносимо жарко, но Джейсон не мог себе позволить чтобы из за резких перепадов температуры Ноа заболел, и потому не стал отстраняться на его просьбы о том чтобы он отодвинулся по сколько ему потно и жарко. И этими словами он же дал себе повод слегка наказать Ноа за его такие глупые просьбы, а потому он совсем немного выходил, из него, и сразу же входил обратно, повторяя так раз за разом, из за чего он задевал в таком же темпе простату юноши. От Ноа скорее всего осталось только мокрое пятно после этой долбежки, но тем не менее он получал в тоже время огромнейшее удовольствие. В конце концов дело подошло к концу, и оба кончили. В таком положении оба оделись, и провели еще несколько минут в ласках. Поцелуи, объятья. Все это нравилось омеге, а потому Джейсон не мог отказать в подобном любимому.

***

В скором времени они вернулись домой, и по их виду явно было понятно что они не просто гуляли. Но подруга не стала заострять на этом внимание, и пригласив их к столу, подала обед. За обедом они провели около получаса, а после Джейсон и Ноа отправились в гостиную, дабы посмотреть фильмы или еще что нибудь. Ноа ужасно устал, и потому практически спал на сидящем рядом Вурхизе. Но ему нравилось, и он хотел чтобы так было всегда. Чтобы Ноа просто вот так вот лежал на нем и мило посапывал. Он наверное уже начал давать себе клятвы что убьет всех кто дотронется до его маленького милого мальчика. Он и сам прилег на диван, укладывая на себя Ноа, и смотря вместе с ним телевизор. В течении следующего времени оба лежали на диване в гостиной, а после выяснилось что к подруге захотели заехать родители, и они не предупредили ее за день, два.. А только тогда когда уже подъезжали к дому. Весело, не правда ли? Но это не было поводом для волнения, так как Джейсон и Ноа просто уединились в своей комнате, о чем то тихонечко шепчась. Родители были шумными как и подруга, и их визит длился не долго. Но, в конце этого самого визита Ноа услышал: "Давай мы у тебя останемся, раз уж заехали? Все равно там дома твой брат и его девушка, а мы не хотим им мешать". А у нее блин тут целая фактически если была бы возможность женатая пара. Ноа немного возмутился конечно, но если они не будут трогать их комнату, то тогда все будет прекрасно. Девушка не смогла не согласиться, как минимум после слов: "Ну пожалуйста, ты чего, не приютишь на ночь родных родителей?". А потому достала телефон, и написала смс Ноа, сказав кратко чтобы они изнутри закрыли свою комнату на замок, и выключили свет. Без света в комнате даже было как то приятнее находится, и Джейсон с Ноа незамедлительно легли в кровать. Ну, в первую очередь они хотели просто вздремнуть, а во вторую.. Кое-что еще. Да, Джейсону до сих пор сильно хотелось этого. Видимо у него гон, о котором он не подозревал, а у Ноа течка, о которой он знает, и прекрасно понимает что этим чертовски сильно, но не специально дразнит мужчину. Оба удобно устроились на кровати, закрываясь одеялом. Джейсон приспустил с того шорты, и приподнял свитер юноши. А Ноа в это время забрался своей рукой себе за спину, и стягивал спортивки и боксеры Джейсона, после начиная в миниатюрной ручке надрачивать его член. Со стороны это смотрелось как будто бы маленькое дите пытается держать в руках огромную цилиндрическую вазу. Сейчас происходило фактически тоже самое, но вместо вазы было кое что другое. Ноа сам по себе был очень маленьким, а его ладошки подавно, а потому одной рукой он бы и за три часа не справился, чтобы довести Джейсона до пика. А потому Вурхизу в скором времени надоело, и он раздвинув рукой мягкие и упругие ягодицы омеги, начал входить внутрь. Тот уткнулся носом в плечо омеги, тихо грудно клокоча. Видимо от удовольствия. Кемпбелл получал удовольствия не меньше, а потому он уткнулся лицом в подушку, сжав ту еще и своими маленькими ручками. Вурхиз начал потихоньку двигаться внутри юноши, и двигался он в таком медленном темпе порядка 30 минут, и в этом же темпе довел и себя и Ноа до пика. Они и не заметили, как уже наступил вечер. Все в доме стали потихоньку расходиться спать. К счастью пару никто не потревожил, и еще несколько минут они перешептывались, а после легли спать. Ноа мягко обнял Джейсона за шею, а последний притянул его к себе все так же небрежно за талию, и тихо проклокотав, пожелал тем самым спокойной ночи. - Спокойной ночи, Джес..,- в ответ тихо прошептал Ноа, и поцеловал того в место где находился уголок губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.