ID работы: 9247295

Чернильное наваждение.

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава:Начало

Настройки текста
Наша история начинается с одного необычного скелета… Инк — является хранителем мультивселенной. Не имея души, ему приходится использовать краски, чтобы чувствовать эмоции. Из раза в раз, из года в год, из часа в час он сражается за право существования каждого мира в мультиверсе. И это, скорее всего его очередное приключение и хотелось бы, чтобы оно было явно не последним…

***

Скетч-сфера всегда была яркой, светлой и таким спокойным местом. Для самого художника, она являлась домом, тихим и непорочным. Листки плавно висели в воздухе, слегка раскачивая свои концы, будто при ветре, хотя ветра в этом месте не ощущалось. В этих листочках находились миры, и было их очень и очень много, почти не было края и конца. Недалеко была территория с травой, деревьями и небольшим заборчиком, именно в этом месте стоял небольшой, но такой уютный дом, здесь и жил сам Инк. Недалеко от калитки завибрировало пространство, и оттуда, буквально ввалился сам виновник торжества. Инк встал на ноги и отряхнулся от невидимой пыли. Почему же он ввалился в свой дом? Да все предельно просто. Сегодня он снова встретился с Эррором, они снова сражались за существование очередной вселенной. Если бы кто-то спросил Инка «Надоело ли тебе сражаться с Глюком?» он бы, несомненно, ответил «Да!». Если раньше, художник с нетерпением жаждал встречи с Эррором, то после стольких лет, стольких приключений и смертей, ему это надоело. Каким бы бесчувственным он не был, но терпение у него явно не железное, но вот только сделать он ничего не может. По сути, он зависим от вселенных, у него нет души, и если исчезнут все миры, то исчезнет и он.

Pov Инк

Сегодня Эррор опять пытался уничтожить очередную вселенную. Сколько он это пытается сделать? Триста раз? Пятьсот? Я уже и сам не знаю правильного ответа. Иногда это порой раздражает, но деваться мне некуда, как говорят люди? "Хочешь жить, умей вертеться"? - Хех, ладно, думаю, надо будет сегодня поспать, а то скоро буду ходить, как зомби. — буркнул сам себе Инк Я зашел в дом и решил перед тем, как пойти спать, попить немного чая. Ну, а почему нет? Дойдя до кухни, достал заварку, подошел к чайнику и включил подогрев. Планировка внутри дома у меня выглядела так же, как у оригинального Санса. За небольшим исключением, раковина была не такой большой, комнат было три, две комнаты для гостей, в одной спал сам. Весь дом был обвешан картинами, которые я рисовал. То тут, то там лежали принадлежности для рисования, надо будет, как-нибудь убраться… Чайник вскипел и выключился, предупреждая, что уже все готово, можно наливать. Я закинул заварку в чайник и налил туда кипяток, подержав заварку минуту, вынул её и положил на блюдце, зачем её выкидывать, если можно использовать второй раз? Открыв с такой мыслью холодильник, взял молоко и слегка налил в чай, чтоб чай был не сильно горячий. Положив молоко обратно, и закрыв холодильник, взял вазу с печеньем и конфетами, сел за стол пить чай. Было как-то уютно, вот только одиноко, интересно, чем сейчас заняты Дрим и Блу? От них три дня ни весточки, ни намёка, живы ли они? Конечно да! Надо бы отгонять такие мысли с головы.

End Pov Инк

Еще какое-то время Инк пил чай на кухне. Выпив все и убрав в раковину Инк, смачно зевая, пошел на второй этаж. Зашел в свою комнату, плюхнулся на кровать, наплевав на одежду, уснул...

***

Где-то глубоко во тьме пустоты, находилась лаборатория, очень похожа из оригинальной вселенной. Во тьме этой лаборатории метались силуэты, горели экраны, разные рычаги и кнопки. Посередине этой суматохи стоял очень длинный силуэт, он нервно перебирал бумаги у себя в руках и потом, найдя что-то зловеще ухмыльнулся. - Что ж, думаю пора начинать наш небольшой эксперимент! Прошло уже столько лет, я и не думал, что на это потребуется столько времени. Я надеюсь, что для этого все готово? — обратился он к одному из силуэтов. - К-конечно, с-сэр… Все готово! М-мне стоит начинать п-первую ф-фазу? — спросил силуэт чуть сжавшись. - Да! И не забудь, никто не должен узнать об этом, в этом месте должен быть только один он… "- Да начнется шоу"! — тишину лаборатории озарил громкий смех, если бы в этом месте были живые существа, они бы сто процентов сжались от страха, услышав нечто подобное, но благо в этом месте нет никого живого, только тьма и тишина окружали это место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.