ID работы: 9247364

kiss

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник трезвонит второй раз подряд. После вчерашнего даже вставать не хочется… Люси натягивает одеяло по самую макушку, и морщится от резкой боли в голове. Вчера они отмечали день рождения её лучшей подруги, Леви решила устроить очередной шумный праздник, хотя сама не выпила ни капли. Хорошо что в универе нету занятий на сегодня, потому что выходной после такого просто обязан быть. В комнату заходит мама и скептично проводит взглядом по кровати. На полу валяются грязные вещи, окно открыто и дует холодный воздух. Старшая Хартфилия вздыхает и принимается будить свою дочь. Люси выползает из комнаты ближе к обеду, родители уже на работе. Она не спеша приводить себя в порядок, готовит поздний завтрак и берет новую книгу, которую она уже неделю как пытается прочесть. И так она собирается провести остаток дня. Сил на что-то другое совсем нет. В дверь стучат слишком громко, от чего девушка роняет печенье на пол. Только один дурак может так стучать… Нацу стучит уже тридцать первый раз, да он посчитал, и дверь открывается. Люси смотрит на парня хмуро, в руках толстая книга, которая в следующий момент летит на розоволосого. -И так ты встречаешь гостей? — Он улыбается, удачно увернувшись от удара толстой книжонки, и перехватывает руку блондинки. Та хлопает ресницами, молча вздыхает и все же пропускает парня в дом. -Я планировала отдохнуть сегодня. — - Она садится на диван, хлопая по свободному месту рядом. — Так, зачем пришёл? -Соскучился. — И снова глупая улыбка от которой сердце стучит в тысячи раз быстрей. Она в миг краснеет. Нацу заметив такую реакцию на свои слова, глупо смеётся. Только девушка пытается возразить, то получает робкий поцелуй в губы. Щеки краснеют у обоих. И пусть это не первых их поцелуй, ощущение все такие же. -Можно ещё раз? В ответ лишь слабый кивок, а после медленный и сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.